3 часа? Это Ростик так практикует? Это пипец, за 3 часа там рехнёшься же, но заманчиво. Но это сколько мест надо, что бы всем процедуру пройти?Предлагаю, как возможный вариант, очник провести в Богатищево.
С умиранием и закапыванием. И 3 часа под землей.
И вопросы появятся, и жить и обняться захочется, и грань между старичками и новичками уйдет
Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:30
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:31
Девочки, как я вас понимаю.Вот и я о том же, Аида. О том, что ощущается без слов.Это самое важное, на мой взгляд. А слова без этого фонового состояния пусты и лживы.
Да, Кир не может не нравиться...
Я вот очередной раз вспомнила, как Гриша на прошлом вэбе говорил про форум. Про то, что на форум надо заходить через Портал. Это реально работает. Это еще один способ увидеть себя. А чего мы тут еще хотим как не этого? Просто перед входом сюда бросьте в огонь все свои отмазки, обдуманные отговорки, представления о себе и прочую чепуху. Зайдите в новое чистое пространство, просто потому что вы так решили. Но ведь чаще всего мы приходим в свою привычную рутину. Все в огонь! Аааллилуйаа!
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:31
Какой к черту очник......все спят..... жить не когда...Предлагаю, как возможный вариант, очник провести в Богатищево.
С умиранием и закапыванием. И 3 часа под землей.
И я пойду.....
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:34
да это жопа полная-куда успевать?-но Гриша тебе за этотпост Звезду Героя выдаст-не сомневайсяМожет быть, в режиме - три вебинара в неделю?
Чтоб вообще не успевали... И учились успевать.
А то опоздаем...
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:34
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:35
ха-ха-а зачем вам там Гриша нужен-таких закапывальщиков пруд пруди.Только школа по ходу тут не при чем3 часа? Это Ростик так практикует? Это пипец, за 3 часа там рехнёшься же, но заманчиво. Но это сколько мест надо, что бы всем процедуру пройти?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:36
Алла, что мы можем отдать миру, если сами для себя ничего взять не хотим???
Ну, если ничего не хотим брать, то о каком потребительстве идет речь?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:38
Жень-согласна- я делаю-сколько могу.Ну,может чуть -я не могу забить на все-ходить с синяками под глазами и через силу вымучивать посты-нет в этом смыслаА вот что делать с форумом, я, честно говоря, не знаю(((. Мне он и такой очень нравится))).
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:42
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:46
А ты меня, Женя, обвиняешь в развешивании ментальных ярлыков.
Время сейчас такое, Евгений.
Скажи "спасибо", что не из пистолета.
Я тебя Влада не обвиняю, я обращаю твоё внимание на это, а уж как это воспринять, это особенности твоих ментальных фильтров.
Ну да, ну да, мы тут не причём, всё время проклятущее виновато.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:48
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:54
А вот что делать с форумом, я, честно говоря, не знаю(((. Мне он и такой очень нравится))).
И мне такой нравится. А вот когда видишь ветку с десятками страниц, сразу включается программа – что-то вроде того: «Так много дел, так много дел… Пойду-ка я лучше посплю».
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:55
Что будем делать, друзья? С Форумом, с Альтеркурсом, с вами, со мной?
Думал-думал, может и правы на самом деле и Миша и Аня, и все остальные, нужно поддать дисциплины в это болото, в какой форме - это большой для меня вопрос, но это реальное действие, которое можно совершить. В конце концов есть правила игры, без них нет самой игры. Кто не играет по правилам, тот не играет вообще - так всегда было. Пусть будет отсев, за несоблюдение. Предложения по уменьшению скорости движения считаю разрушительными для всего пространства. Мы просто разбредемся по поляне и все. Не успеваем нарабатывать? Так и должно быть, так и должно гореть под хвостом, иначе о какой динамике речь вообще. Все это отмазки ума, Любава права.
Так что я после трезвого размышления за то, что бы затянуть гайки и обязать к участию на форуме, в том или ином виде.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 22:58
Так ты уж определись: в норке или под стеклом. Разные это вещи всё-таки.Так спокойнее, за стеклом?...
Что другое? А может, это не администрация, а ты подразумеваешь что-то другое? Зачем за администрацию прятаться? Свое мнение не считаешь авторитетным?...Все-таки администрация под словом "авторские" подразумевала что-то другое
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:00
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:01
Анют, очень согласная с тобой. Чтобы случилось что-то новое нужно выйти за пределы себя прежних-своей шкурки-ограниченного пространства, и каждый раз стремиться сделать что-то большее, чем в прошлый раз, а не ныть и не оправдываться, что не получается.Понятное дело, что невозможно всегда оставаться на коне, иногда можно и волочиться за ним в след, как говориться лицом об камни, зацепившись ногой за стремя. Но как говорят конники, пока тридцать раз не упал - ездить не научился. Так что в каждом падении есть смысл.
Мне лично останавливаться не хочется, замедлять темп тоже. Это иллюзия такая, что если будет один вэб, то успевать будешь больше. Просто динамика движения понизится, что полюбому приведет к еще большему затуханию.
А чтоб наконец с нами случилось что-то новое, абсолютно необходимо начать делать что-то новое. Потому что все то, что мы делали до этого привело нас туда, где мы есть сейчас.
Мир.
Не важно, что не получается, а важно, что мы стремимся-стараемся чтобы получалась.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:03
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:09
Обязать или обязаться?Так что я после трезвого размышления за то, что бы затянуть гайки и обязать к участию на форуме, в том или ином виде.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:10
Гриша, мне нужен Форум и Альтеркурс.Что будем делать, друзья? С Форумом, с Альтеркурсом, с вами, со мной?
…Что будем делать?
…И кому это нужно?
Словом… Я жду от вас конструктива. Честности к себе и таких же предложений по отношению к Форуму – пространству, сотканному из вас и для вас, судьбу которого можете определить только вы сами.
Я согласна с предложениями ввести обязательное написание постов на форуме. Что делать с теми, кто не будет это выполнять, пока не знаю.
Ещё предлагаю на Альтеркурсе сделать "подтягивание хвостов", как было на Гиперкурсе, т.е. повторение тем, которые были пройдены.
Ну, и нравится предложение не просто писать посты, а отвечать на посты других, чтобы завязалась беседа или дискуссия, что оживляет и форум, и самих участников. Я это уже почувствовала в этой веточке.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 23:11
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей