Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 14. Сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
328 ответов в этой теме

#321 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 06 Июль 2012 - 21:49

У нас стоит сума шедшая жара. Сегодня 43 С . Кондиционер в машине конечно поломался, район подлости ведь никто не отменял. Попробовал сонастроиться с жарой. Если это делать на улице то все стабилизируеться и появляеться ощущение естественности. Но если в машине то начинает все гореть изнутри, хочетьсямвыпрыгнуть из кожи. И минут через 10 начинает дико хотеться спать... Просто выключаешься. В чем разница, не понимаю...
  • 0

#322 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Июль 2012 - 14:44

Почти всегда присонастройке мешают описания мира, знание о мире или опыт. Сложно дотянуться до живого. Нравится сонастраиваться со стихиями,звёздным небом.
  • 0

#323 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Июль 2012 - 00:52

Почти всегда присонастройке мешают описания мира, знание о мире или опыт.
Сложно дотянуться до живого.
Нравится сонастраиваться со стихиями,звёздным небом.

что чувствует звездное небо?
  • 0

#324 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Июль 2012 - 13:24

Удивляет Мир. Ощущаю себя в Сказке Сонастраивалась с акацией на переулке, где прошло мое детство. Оказалось, она помнит меня ребенком. С комарами подружилась, с ними сонастройка как мера честности. Если действительно настроилась на них - рядом летают и не садятся, если только ментальная игра - всю облепят)) Вчерашняя деадамизация воды в стакане сообщила , что надо не лениться и воду для питья не от случая к случаю, а всегда просмеивать. Подумала, воображение разыгралось. Сегодня вода изменила свой вкус и запах, ощущение металла во рту. Давно собиралась сонастроиться с камнями. Выбрала побольше, повесомей. А он лёгкий и... дышит...
  • 0

#325 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Июль 2012 - 18:27

Вечерняя прогулка. Прислонилась спиной к тополю. Сонастроилась с ним. Точно помню, что ярких запахов перед этим не было - только что СВП делала, все в себе и вокруг улавливала. А сонастроилась с деревом, и вдруг как запахнет тополиными листьями, как весной, когда они начинают распускаться. Один вдох, второй, третий, шестой - дышу, а запах не исчезает. А обычно у меня даже сильный запах мыла или шампуня вдоха два яркий, а потом смазывается, а тут тополь пахнет и пахнет - и хоть ты что с ним делай!
  • 0

#326 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Июль 2012 - 18:43

С комарами подружилась, с ними сонастройка как мера честности.

Во вчерашнюю ночь вдруг залетел комар - вообще первый в это лето в квартире (у нас засуха глобальная). Я спросонья слышу, что комар звенит, и чувствую - в лицо пытается сесть - касается, место выбирает. Я почему-то среагировала Звездой - потяну-у-улась в тонком теле и в Звезде осталась. Комар летал, летал, но не сел, исчез из моего восприятия. Через пару минут вернулся, я еще не уснула - опять зудит, посадку ищет - я опять в Звезду в тонком теле. И он опять не сел. И больше не приставал. У меня такого еще не было.
  • 0

#327 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Август 2012 - 08:20

Вчера были в Аквариуме в Барселоне. Одна рыбка уж очень забавно двигалась и смотрела как-то.. Как будто сказать чего хотела.. Сонастроилась.. Такой дикий страх.. Вот уж действительно - животный. Выскочила скорей, не выдержала.
  • 0

#328 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 16 Август 2012 - 08:56

Сонастроилась.. Такой дикий страх.. Вот уж действительно - животный. Выскочила скорей, не выдержала.

бывает.
я однажды по трассе ехала сонастраивалась со всем подряд. и тут обратила внимание на кювет. в нем травка молода, зеленая была. но если падать туда - высоко и страшно. и такой страх меня пробрал. мне Гиша тогда сказал, что я пыталась сонастроиться со страхом. своим же. вот думаю повторить, как снова поеду.
  • 0

#329 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 11:31

В последнее время стал обращаьб внимание, что при сыполнении СВП, происходит непроизвольная быстрая сонастройцка с окружающим миром. Кажется, что если ещё добавить внимания, можно быть в состоянии некого обмена информацией с окружающими предметами... Или получать что-то от них... Как правильней выразиться?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей