Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#321 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 15:24

я конечно все понимаю.
все кто проснулся, КАК БЫ, бегут в твою веточку и плачутся....ой простите..........у вас так уютно....
Да пусть этот форум идет к едрени фени!!!!!!!!!!!!

Возможно, приход в эту веточку и является малюсеньким шажком, действием по изменению и пробуждению форума. Необязательно ведь по команде бежать и писать: у меня есть план, я знаю, как все изменить. А если у меня нет плана? А изменить что-то хочется и я предпринимаю робкие и неуверенные шаги по изменению, вот так, как умею на данный момент. И я не хочу, чтобы форум шел к ..., в общем, куда ты его посылаешь.
В таком ключе не пробовала, Марин?
И да, у меня возникло ощущение, что ты не знаешь, что делать, а обвиняешь в этом почему-то Марзию.
Марзия, мы зашли к тебе в гости и пока ты отошла на кухню за угощением - устроили небольшую перепалку )))
  • 0

#322 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 15:51

Что вроде, как форум закрывается и что??? ........да еб тваю мать!!!!!!!!!
Да пусть этот форум идет к едрени фени!!!!!!!!!!!!

Марин, похоже истерикой тут не поможешь. Ты бы покрепче в состояниях становилась, а не слова выбирала.
Я вон не во все веточки хожу, а в те, в которые тянет со страшной силой, с которыми резонирую в данный момент, при этом Форум для меня и целостен, и един.
Очень благодарна тебе, Марзия, за то, что делишься, дергаешь за струны во мне, ждущие моих пальцев...
  • 0

#323 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 16:57

Я могу сказать единственное, что имела ввиду, через все несостыковки - просто идем дальше. Как получится. С любой исходной точки и с любой скоростью. Делаем шаг, видите, и не больно совсем. Многие впрочем разобрались быстро. Я, между прочим, понимаю, что совсем не готова к такому темпу, таким напрягам. Что ж, параллельно для улучшения Звезды начала свои зверские эксперименты. Прошла первая волна происшествий, держу ДД, смех - всегда со мной. Трудно держать смеховую настройку как внутренний настрой, делаю искусственно. Сейчас наступила волна возбуждения с одной стороны, некой потери приоритетов и аппатии с другой стороны. По своим индикаторам-детям вижу. И через это - шаг за шагом.
  • 0

#324 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 18:21

Нет, Форум не зависит от состояния одной ветки. Хотя и один человек может сделать очень многое.
Я делаю, что могу.
Если ты можешь сделать больше - делай.
Почему не стучать к тем, кто молчит? Да зачем тебе неуправляемый человек?
Хватит склонять мою маму, что, в вашем ублюдочном лексиконе нет других слов, чтобы достучаться к тому, кто ищет понимания и приятия? В Школе то Дурака. В поисках цнльности и единства?

Да уж Марзия в этой ветки целостью и единством и не пахнет.....
А стучусь я к тебе, потому как двери у тебе еще не совсем закрыты, а в закрытые пока страшновато, достучаться хоть до тех которые еще не совсем закрылся, а то что форум не зависит от состояния одной ветки....это ты видать соврала и даже не мне....а себе.....
Это напонинает про фонарь, про который Гриша рассказывал......я побуду здесь в свете фонаря, тут уютно и светло....а что там, а там и не важно....там как то страшно и темно даже....а может там где то во тьме есть проход...да неееее....тут же светлее и уютнее....

Я могу сказать единственное, что имела ввиду, через все несостыковки - просто идем дальше. Как получится. С любой исходной точки и с любой скоростью. Делаем шаг, видите, и не больно совсем.
Многие впрочем разобрались быстро.
Я, между прочим, понимаю, что совсем не готова к такому темпу, таким напрягам.

Вот в том то и дело........вот и сиди в своем болотце.....
Главное слово здесь в своем
Ни чем форум не напоминает???
  • 0

#325 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 18:55

Да уж Марзия в этой ветки целостью и единством и не пахнет.....
А стучусь я к тебе, потому как двери у тебе еще не совсем закрыты, а в закрытые пока страшновато, достучаться хоть до тех которые еще не совсем закрылся, а то что форум не зависит от состояния одной ветки....это ты видать соврала и даже не мне....а себе.....
Вот в том то и дело........вот и сиди в своем болотце.....
Главное слово здесь в своем

Марин, ну, что ты, в самом деле, пишешь?
У тебя там, что зависть или ревность клокочет? Марзия тут причем? Уж кого, кого, а не ее в дерьме вываливать.
Много могу написать в ее защиту, с указанием на то, что она является одним из более активнейших участников форума, и настоящим исследователем себя любимой.
Напишу только, что эту ветку она открыла не сразу, и мы ее неоднократно об этом просили. Живой человек, тянет к нему. И даже после открытия своей ветки, Марзия продолжала отписываться в других.
И если ты, действительно, сюда заглядываешь, то должна бы представлять, что сейчас у Марзии происходит, и где уж болотом и не пахнет, так здесь.
Для чего тебе нужно, чтобы она именно в ветке про Форум отписалась?
Может лучше, не нравоученьями заниматься, а в себе поглубже поковыряться?
  • 0

#326 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 19:12

Напишу только, что эту ветку она открыла не сразу, и мы ее неоднократно об этом просили. Живой человек, тянет к нему. И даже после открытия своей ветки, Марзия продолжала отписываться в других.
И если ты, действительно, сюда заглядываешь, то должна бы представлять, что сейчас у Марзии происходит, и где уж болотом и не пахнет, так здесь.
Для чего тебе нужно, чтобы она именно в ветке про Форум отписалась?
Может лучше, не нравоученьями заниматься, а в себе поглубже поковыряться?

Таня ты права, во мне и ревность и зависть...все все во мне...
А я и не говорила, что мне это нужно, но и Марзии видимо тоже....
Во что обидно....
Да мне жалко....тишь да гладь, да божья благодать....
Пусть сидит......молодец конечно, что сказать....
  • 0

#327 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:18

Я не перестаю удивляться Марзие, ее открытости и мудрости жизненной, и веточка эта очень наполнена ею же. Да, много больных мест, но надо ли так сильно на них давить? Ну, видим мы их, но может чуть мягкости не помешает, у самих-то лучше что ли? Рубим по-живому...
  • 0

#328 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:33

Как всегда решение всех вопросов искать надо в себе. В своих недрах. Не беспокойтесь за формы подачи, я ушла от своей личности. Только маму не трогайте. А в остальном - зрите в корень (К.Прутков). Человек обращается к другому в поисках решения проблемы и не доволен, что другой делает по своему. Ментально - это нелогично. А глубже - очень больно. Вернись к себе, Марина, там ты уже знаешь что делать. Оставь меня в болоте.
  • 0

#329 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:50

Как всегда решение всех вопросов искать надо в себе. В своих недрах.
Не беспокойтесь за формы подачи, я ушла от своей личности. Только маму не трогайте. А в остальном - зрите в корень (К.Прутков).
Человек обращается к другому в поисках решения проблемы и не доволен, что другой делает по своему.
Ментально - это нелогично. А глубже - очень больно.
Вернись к себе, Марина, там ты уже знаешь что делать. Оставь меня в болоте.

Да больно, мне больно, а тебе больно Марзия?? Видимо очень больно, раз ты решила отгородится от происходящего на форуме....
Да и в жизни видимо тоже, а жизнь сама знаешь, ничем не от форума не отличается, так как как ты играешь на форуме так и в жизни прячешься, а прячешь самое сокровенное больное.....
А ведь живая!!! И ты права мне очень больно и страшно....
  • 0

#330 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:57

Таня ты права, во мне и ревность и зависть...все все во мне...
А я и не говорила, что мне это нужно, но и Марзии видимо тоже....
Во что обидно....
Да мне жалко....тишь да гладь, да божья благодать....
Пусть сидит......молодец конечно, что сказать....

Маришка...

зачем казаться хуже, чем ты есть?

неужели это все, что ты хотела сказать?

А Марзия сама за себя решит... мы у нее учимся... стремлению и верности вектору, пусть окольными путями... все равно... Марзия, ты выйдешь к себе, потому что есть стремление ИДТИ
  • 0

#331 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:06

М-м-м...))) Марзия...Спасибо тебе...Вчера и сегодня у меня была буря..а сейчас - штиль...Так хорошо и спокойно на душе..Спасибо, что ты есть...вызываешь ощущение надёжности и тепла..будто высокая скала..а я на самом верху на маленьком пятачке вершины лежу и греюсь под лучами солнца...а когда буря и шторм..греюсь теплом этой скалы...и не только я...всем места хватает...здесь и грифы,чайки и даже драконы находят приют...и голуби, аисты и журавли...Спасибо тебе...
  • 0

#332 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:10

Да больно, мне больно, а тебе больно Марзия??...

Эх, Марина! Видится мне, какая-то частичка тебя хочет подпитаться. Знаешь, к кому за этим обратиться, поэтому и здесь, у Марзии...
Маришка, пообщайся с обеими (как минимум) в себе.
И может, поделишься болью? Что рвется наружу, о чем кричишь? Где, на кого обиды держищь?
Пройди в тему, например, "реальные ситуации", "откаты и обострения" или в другую, и выписывай уже.
Тем самым форум поддержишь - собой.
  • 0

#333 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:12

Маришка...
зачем казаться хуже, чем ты есть?
неужели это все, что ты хотела сказать?

Потому как не верю....но это из другой оперы....

А может и из этой?? :rolleyes:
Я не верю, что Марзии все равно....что до форума, я не верю что ее это не волнует.....
И что это тихая гавань это и так понятно.....те же костылики...ищем в другом, это тоже понятно....
И мне больно за форум и за все здесь происходящее....о том и пишу...
И я не верю в себя....вот что самое главное, а что я паразитирую......может и так...
Просто грустно от этого...извините, что тут навоняла и болотце ваше затронула.....и газы видимо пошли....

Да Марзия и прости что затронула твою мать, но в принципе там не твоя была.....это я так образно, ладно я умолкаю....
  • 0

#334 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:37

Да больно, мне больно, а тебе больно Марзия?? Видимо очень больно, раз ты решила отгородится от происходящего на форуме....
Да и в жизни видимо тоже, а жизнь сама знаешь, ничем не от форума не отличается, так как как ты играешь на форуме так и в жизни прячешься, а прячешь самое сокровенное больное.....
А ведь живая!!! И ты права мне очень больно и страшно....

Марин..

Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя..
То как зверь она завоет..
То заплачет, как дитя....

Говори, что думаешь...Изливай свою боль...Никуда Форум не денется..если МЫ этого хотим...И у каждого есть своя тайна...своя боль, которую очень трудно вытащить на свет...и у меня..хоть многое и понаписала про себя..но не всё ведь...Ведь не обязательно всё вытаскивать и всем показывать..хотя бы нутром ограничиться..и в нём принять..А сейчас..можно и посмеяться и порадоваться...за нас всех...)))
  • 0

#335 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:40

А мне невыносимо больно читать то, что ты пишешь, Марзия, в своей веточке. Раздирает меня от боли, когда читаю, как ты хочешь "чистое" пространство создать в своей ветке, убрав из него то, что не чисто, на твой взгляд. Не принимаю я тебя такую в себе пока.
  • 0

#336 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:42

Говори, что думаешь...Изливай свою боль...Никуда Форум не денется..если МЫ этого хотим...И у каждого есть своя тайна...своя боль, которую очень трудно вытащить на свет...и у меня..хоть многое и понаписала про себя..но не всё ведь...Ведь не обязательно всё вытаскивать и всем показывать..хотя бы нутром ограничиться..и в нём принять..А сейчас..можно и посмеяться и порадоваться...за нас всех...)))

Все что я думаю....я высказала....а боль я вообщем то люблю..... :rolleyes:
  • 0

#337 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:03

Ну ведь даже Гриша писал и говорил..Нужно внутри принять, а снаружи ты можешь действовать, как захочешь...Чего же так хочется, чтоб Марзия и снаружи себя сломала..."Король умер! Да здравствует новый король!"...Кто-то столько времени в Школе...а желания ломать..чтоб как и я...вот тебе и динамика...((( Это мне напомнило мою недавнюю ссору с дочерью..Я-то давно простила..а она- дуется...Ладно, давай мириться..Обнимаю, а она руки прячет..Я говорю- ну извини...она-нет, не так..А я - что, может на колени упасть и проползти..Нет, говорит, не надо, а чтоб искренне..с чувством и слезами..-это я так поняла...А нет у меня обиды и чувства вины тоже нет...это чего, играть надо было..?Сейчас всё хорошо... Очень ты, Марзия, срезонировала сегодня со мной...Какая есть...не придуманная и не переделанная в угоду кому-то...Мы рядом...
  • 0

#338 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:06

Все что я думаю....я высказала....а боль я вообщем то люблю..... :rolleyes:

Ну да, Марин, я тоже...А какой антоним можно подобрать к слову Боль..?
  • 0

#339 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:40

После таких происшествий надо обязательно что-то в себе менять, и постараться сделать это по максимуму. Чтобы всеми клеточками почувствовать, что не осталось без отклика происшествие. Мне кажется, нужно сделать так, чтобы внутри стало так же круто, как и вовне.
И даже это не совсем то, что я имею ввиду.
Когда-то много лет назад уезжал отгонять машину мой знакомый со своим братом за много километров. Мне было нехорошо на душе, а он все смеялся. Когда они уехали, я начала голодать на воде, другого тогда не знала. А потом вышла из голода. Оказалось, у них была авария небольшая и брат сломал ногу, а со знакомым ничего не случилось. Я не могу доказать, что я права, но знаю, что если бы я не голодала "в пользу знакомого", то могло быть хуже.
Иными словами наше движение души в ответ на внешнее событие должно соответствовать ему. Не оставлять действия внешнего мира без внимания.

Привет,Марзия!
Слышу о чем ты,и соглашаюсь с тобой и в то же время слышу параллельно другой оттенок сказанного.

Вроде все верно надо что то менять в себе,а изнутри идет-не надо ничего менять в себе.Попробую прояснить,о чем я...

Последние дни,может недели 2 картина моего восприятия событий внутренних и внешних стала как то преобразовываться что ли.
И я все еще прислушиваюсь к этой динамичной движухе.Даже не вмешиваюсь,а стараюсь "деятельность-делательность" свести к минимуму.Это как не размахивать,не шуметь,а подождать,где то вписаться,где то вырулить,где то просто формой своей отразить.

На фоне этого увидела,что то,что я так старательно искала-что мне делать с моей щитовидкой,с моей гордыней-оказалось,что делать то не надо,а быть.Быть такой какая есть,со всем своим "набором",и просто жить с ним не противопоставляя себя миру,а как в фильме про серфинг,где человек проходит сквозь тонель большой волны,просто с ней резонируя,слушая ее.И впервые в том,где знала себя ущербной,я увидела уникальность,данность и красоту.И не только свою,а и всех вокруг.И вроде тысячу раз слышала об этом и говорила сама не одну тысячу раз,и опыт есть,а сейчас ....И динамика стала другой,не подстегиваемой под зад коленом,а как будто мир стал двигаться к тебе навстречу всей своей архитектоникой.Остается,только вспомнить это ощущение вос-приятия,со-звучия и со-действия.И тогда не надо срочно менять,а меняется,течет.
(Почему то вспоминается картина С.Дали с текущими часами.)И тогда получается не оставлять действия внешнего мира без внимания,а наш танец Дурака,потому что разделенность пропадает:)Вот такие зарисовки улавливаю.

Не знаю.Возможно ты о том же.А пишу,отвечая на некую суетливость,ощущение спешки.
  • 0

#340 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 23:27

Привет, Марина, живая душа! Заходи ко мне просто так, без поводов. Только не тихо здесь, а ровно наоборот. Это изначальный план был - тихонечко поразмышлять в своей веточке о том о сем. А все эти ТЕ и СЕ кааак взорвались. Эти темы самим своим существованием вызывают споры, раз - и взбаламутили все до дна. Мне понятна твоя жажда общения, твое старание быть интересной. Бывают в жизни такие периоды, полные ощущения внутреннего одиночества, когда ну хоть в чем-то - но надо найти единомышленника. По себе знаю, что это значит, что есть внутри нечто страшное, омут, и мы пытаемся его замаскировать. Я в таких случаях просто иду дальше, без одобрения или критики. Пусть все выходит на поверхность. Будет больно, но и приятно. А если вернуться к происходящему - хотела бы объяснить, но нет у меня слов. Каждый принес свое и без колебаний обнажил. И не смог такой свой шаг облечь в слова, слова то взял из другой оперы. Мы все равно общаемся словами. Мне не нужно, чтобы кто-то поменял свое мнение или даже себя, я хотела бы, чтобы каждый смог найти хоть на какой-то миг себя, настоящего. И конечно я не тяну эту свою задумку, кишка тонка. А друзья хотели бы помочь, а как, если сама тоже не сформулировала, а что же мне надо. Вот, пока с тобой говорю, кое-как неуклюже сказала: хотела, чтобы каждый смог говорить от себя настоящего на данный момент. Ведь не мат сидит внутри или споры в молодой красивой девушке, но даже с полным предварительным разрешением - не может человек прямо сейчас взять и шагнуть из прошлого в будущее (это я вспомнила фразу из любимой серии Асприна Корпорация миф: я открыл дверь и шагнул из своего прошлого в будущее). Одно утешает, что для того. чтобы хотя бы выразить свое несогласие, нужно призадуматься, а чтО же я думаю по этому поводу. Ну вот, так объяснила, что все запутала. У меня у самой дети начали просто требовать внимания, вот этим воскресным вечером и закончу эпопею. Дела всякие тоже требуют внимания. Еще поговорим когда-нибудь, пока.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей