А я 7 мая, в День связи 
а я начала 8 мая и как-то привязать не к чему,поэтому пропустила один день 14 мая(совершенно случайно,уснула раньше

)
и начала снова 15,день рождения Гарри
по-разному получается, Капитошка как таковой над головой вначале был ,сейчас просто ощущение возникает сразу как начинаю дышать,вообщем ощущения во всем теле можно сказать,потому как и вниз и вверх утягивает как-то потоком,в солнечном сплетении что-то появилось у меня ,может забеременила?
делаю техники,уже писала,что они у меня как-то вплелись одна в другую,начинаю одну перетекает в другую
и вот уже начиная с прокапывания,хочется мне сказать,что я многие техники ощущаю как суть одно и тоже,клеточный смех,дыхание ощущениями,питание ощущ(естесствоедение),прокапывание,ритмика....может че то не то ,но у меня так происходит...
и вот опыт, который несколько дней хочу рассказать,провожу я занятие(йога) индивидуальное,человек с которым я занимаюсь живет в очень богатом доме,слуги снуют и т.п. муж занимает высокий пост,в доме атмосфера очень тяжелая,давят золотые стены.... женщина вся больная,разваливается на куски в прямом смысле!
а я ТИПО все принимаю,думаю,как раз мне надо подпитаься манипурной энергией(денежной),мне этого очень не хватает,всегда деньги считала мусором и чем-то преступным...один раз напиталась вдоволь,аж действительно уважение к ее мужу испытала,проощущала такую силу на самом деле,подумала,что такие посты занимать все же не просто,сила мощная,вышла оттуда раздутая

живот раздулся реально как-будто барана съела...весь день чувствовала тяжесть
и вот один день во время занятий я поймала себя на мысли ,что меня это все же раздражает!
и во время медитации расслаблялась,отпускала все и вдруг я поняла,что все реакцию я уже дала,ОТРЕАГИРОВАЛА,включила режим реагирования и стала реагировать на все! шумно было ,звенел телефон,разговаривали и шумели ведрами,тряпками и дверьми слуги! и не смотря,что осознала это,все равно ждала уже окончания занятия,хотелось выйти оттуда и принять душ!
но открыв глаза я с присущим УЧИТЕЛЮ ЙОГИ спокойствием сказала то,что нужно было сказать ответила на вопросы и ушла,и поняла что подавила в себе свою реакцию и сразу появилась слабость,как-будто все соки из меня выжали
и все к вечеру у меня появился у меня Капитошка на глазу

..ячмень
и что интересно,обычно любой из техник ,быстрее всего и эффективней у меня получается рукой просмеивать то или иное место(это я делала задолго до ШД,только не называла это просмеиванием) и очень быстро все рассасывается,проходит,но этот ячмень не хочет уходить просто так,вчера весь день прокапывала его и сегодня он стал еще больше и болит дико !
что он мне хочет сказать пока не совсем улавливаю,разные версии ментал предлагает,но все не то,,,
работаю с ощущениями,но как камень в этом месте,нет динамики и все,окаменевшее все!
а что касается ритмики,то уже несколько раз удивительные опыты с природой и животными произошли,с живностью прямой контакт,понимаем друг друга...
извините,что пишу в один пост,просто ощущаю я так как все одно целое,не хочется мне разделять!
единственный вопрос,я очень чувствительна была всегда,а сейчас это увеличилось в несколько раз и поэтому секундально чувствую энергетику в любом месте или можно это называть ритмикой? и иногда ощущаю тяжелую ,"недружелюбную" ритмику, я понимаю ,что все от меня,но все же часто идешь туда,где никогда не был,заходишь в первый раз и ощущаешь РАЗНОЕ и что с этим делать,раньше я или уходила, или если выбора не было осознавала свое неприятие,а сейчас пробовала питаться,т.е. принимать этот негатив(не люблю это слово,но не знаю как назвать) ,т.е.снять СОПРОТИВЛЕНИЕ ,но все равно чувствую что влияет на меня иногда это,вот как сейчас....что-то я упускаю,может с ритмикой ,как влиться в эту неприятную мне ритмику,вот это и есть основной вопрос для себя самой....нет ,наверное,вливаться то и не надо,ой,я запуталась...
знаю убрать СОПРОТИВЛЕНИЕ, вообщем уже флуд пошел...ладно продолжаем работать