Все больше ожиданий нежели открытости. Старые вопросы возвращаются на круги своя. Мне сложно дома с семьей, как то мрачно складывается ситуация на работе – в сторону уменьшения динамики. Но меня тянет и домой и на работу, как слепого котенка. Для того что бы сделать этот шаг к себе. Выливается все в пустое ожидание. Еще есть некое ощущение тончайшей границе на которой, уже здесь и сейчас, нечто светлое, радостное. Но чаще я до неё не дотягиваюсь. Хотя это, всего лишь контекст существования, который всегда здесь и сейчас.
Куда интересней было бы узнать что-то новое про тех, кто исправно пишет и даже имеет картинку на юзерпике.
Опять это странное желание, ну вроде вы тут пишите, предлагайте, а я подожду, глядишь наладиться, люди не глупые, да и Гриша подключиться… Ну, вот так я и наполняю пространство школы и свое личное тоже. (И мухи налетели… - весна)
Разве может быть интересен человеку кто-то, если он неинтересен сам себе? И как ему может быть неинтересен кто-то, если он интересен сам себе? Это как с любовью.
Может хорошо, что АК приостановлен? ... поезд остановился, может хоть в окно выглянем, притихнем и прислушаемся к себе, к друг другу, к месту где остановились...
Раньше и на ГК стаял такой вопрос, но на мой взгляд Гриша направил (настоял) на продолжении без остановки, сохраняя непрерывность, поскольку хотел очень многое передать. Но тогда, это была, во многом, наша общая непрерывность. А сейчас…, туман рассеивается.