Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Axis mundi

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1434 ответов в этой теме

#321 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Март 2014 - 17:07

привет,Инга!

танцевала и просмеивала сегодня свои ощущения которые поднялись на фоне твоей ситуации...и почему-то сама по себе технология хлыста "проснулась"

весь день,практически,одно за другим ощущения поднимались и поднимались...и как-то легко,душевно получалось проживать

я 2 года жила настоящим БОМЖом и не только я ,а и мой брат,и мама...без дома и прописки...никому не пожелаю

все сама знаешь...давай,Ингочка...обнимаю тебя!

• 0

#322 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 27 Март 2014 - 04:04

Юля, ага знаю - не успокаиваться! И учиться так жить беспокойно, знаешь во многом этому и у тебя учусь!

:wub:

• 0

#323 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 07:53

Насчет Инги совсем другие чувства. Вроде и надо помочь, но особого энтузиазма не было. Похоже, что не только у меня. Совсем непонятно, что, у тебя, Инга, происходит. Не то, чтобы я сильно любопытная, просто, возможно, это вызвало бы другой отклик и другой результат. У тебя какие-то непредвиденные обстоятельства случились? Почему не подетилишься?
С другой стороны, ты вроде не работаешь. Я тоже считаю, что женщина не должна работать, она может заниматься любимым делом. Но если обстоятельства складываются не так, как хотелось бы, то почему бы не подрапрячься? Пока мое любимое дело не приносит стабильный доход, мне не зазорно подрабатывать бебиситтером и с этих денег помогать еще кому-то. Но мне неинтересно затыкать чужие дырки (своих хватает), если кому-то лень пошевелить задницей.
Извини, Инга, если я несправедлива, и у тебя все по-другому, но это мои ощущения на сегодняшний день.

Галя, твои вопросы - для меня хороший посыл глянуть глубже в себя.

Для меня самым страшным и болезненным – было написать на Форум, в нашем пространстве и попросить помощи – возможно даже этого для меня было достаточно, может быть, поэтому такая реакция - без особого энтузиазма)) как ты называешь.

Хотя для меня отклики, слова поддержки – просто отзывчивость нашего пространства было прикосновением к Чуду, которое не только на меня и на мужа произвело впечатление. Он – чаще скептик и пессимист, в сказки и чудеса не верит, чем отчасти и меня заземляет периодически.

Spoiler

• 2

#324 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 08:21

Как то слишком наружное глобальное перекликается с внутренним глубинным. Прямо до смешного доходит, а с другой стороны всё так абсурдно, что аж логично(ну или наоборот)

Время... течет чёрти как! сказка сказывается и задом наперед и спереди назад и из середины в разные стороны. Рисунки рисуются тоже так же.

Границы и герои перепутываются превращаются один в другого. Это и есть Гордиев узел? я по нему хожу брожу - развязать спешу? В развязывании узлов - главное без паники и торопливости - иначе затянешь еще туже. Провода вот еще вечно перепутываются.

Проекции одна на другой и где среди них я? Вернее учусь бывать и тем и этим, сонастраиваюсь - что толку от проекции если ты ею не пробуешь быть?

Еще и ВД... еще и огненные темы! еще болезни свалившиеся на близких и я их вижу и диагностирую с холодным разумом, а они пугаются.

Про страхи опять же... может уже учиться бояться? а? как в мультике? давай бояться вместе - играть в это?

а то чего то бесстрашной жить скучно да и мир замирает... отсвечивать опять же перестаю - превращаюсь в невидимку...

А то приходится близким бояться вдойне и за себя и за меня.

Трындец - разучиться испытывать страх и затем учиться бояться. Ну а что - я, блин, феномен.

Или я заблудилась.

Сказка про Кощея застопорилась из-за отсутствия агрессии, а агрессия начинает быть, когда есть страх. А вот его то и нема.

Кощея сначала победила. а потом он начал плотью обрастать.

Школа Школа - то ли ты распутываешь, а я запутываю, то ли наоборот.

А возможно это и есть пресловутая щель в которую попадаешь избегая её и избегаешь попадая в неё?

Тут блин стереотипы и привычные схемы не прокатывают - вообще они перестают работать!!! почва из под ног уходит.

Попадаешь на территорию никем нехоженную. В пространство чистого творения и творить надо отталкивая или опираясь на абсурд, на бред и так каждый раз выворачиваясь лентой Мёбиуса.

Вот... пришла побредила... отвлекли... продолжение следует)))

• 0

#325 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 00:21

Инга, как у тебя все запутано  :blink:  почти так же как у меня)) И правда ты как то из одной крайности в другую, со стороны кажется вроде "ну зачем же так", а потом понимаю что сама часто то же самое делаю.

Ну очень много перекликается и про другой город и работу, и много вопросов, больше чем ответов :rolleyes:

• 0

#326 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 06:23

Светланка, будем запутанное распутывать)) - интересное надо сказать занятие.

А волна жизни сейчас выглядит вот так

bTKoXKPDa_k.jpg

Вот про женщину-реку стихотворение выкладывала, а есть ведь реки с водопадами, течет себе течет, а потом бац-обрыв и вниз и снова течет.

• 0

#327 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 20:35

Ты знаешь ,  эту схему периодически отслеживаю , только не хватало ума нарисовать. Когда непонятный подъем радости , я знаю - готовлюсь к боли . Тогда падение не такое стремительное. И с болью уже заранее знаешь что надо делать. Просто позволяешь быть всему и радости и падению и боли , только знаешь что ничего плохого не случится - как ты сказала  - " бац-обрыв и вниз и снова течет"

• 2

#328 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 04:01

Недеяние и вибрационное дыхание весьма близко подводят к этому:

34-я сиддхи несёт в себе ещё одну большую тайну пробуждения. Благодаря генетической связи со своим программным партнёром, 20-й сиддхи Присутствия, она заставляет каждого человека превзойти свой генетический страх смерти, полностью приводя его присутствие в настоящий момент. Человеку трудно отпустить свою индивидуальность, которая ощущается самой его сущностью. Несомненно, исчезновение в океане Присутствия кажется угрожающим для вашего выживания, и действительно, это самое главное — вы не можете пережить прыжок на уровень сиддхи! Прежде чем раствориться в частоте сиддхи, от вас потребуется последняя уступка – уступка физического тела и вибраций его движения. Как только вы перейдёте на частоту сиддхи, вы полностью очиститесь от страха, и откроется ясная осознанность телесной мудрости. Кажется, будто вся Вселенная проходит через ваше тело.
34-я сиддхи выражает одно из неотъемлемых свойств самой жизни – действенность. В Кольце Судьбы прозрение высших планов сталкивается и сливается с величием тела на низких уровнях. Возникает чистый сплав, поскольку дух проникает в материю и наполняет её божественностью. Если не мешать жизни, она становится весьма подвижной и действенной. Чем сильнее вы пытаетесь вынудить жизнь идти по своему желанию, в противоположность её естественному ходу, тем менее действенными становитесь, и тем больше тратите энергии. Чаще всего, это свойство 34-й сиддхи объясняют в сравнении жизненной силы с водой. Повторяя слова великого мудреца Лао Цзы:

Нет уступчивей под небом,
чем простая вода.
Нет равного воде под небом
в преодолении твердого, прочного.
Слабый одолеет сильного,
мягкое одолеет твердое.
Любой знает эту правду.
Никто ни признает ее за истину.
Потому мудрый говорит:
кто принял к сердцу унижение государства -
становится государем,
кто вынес бремя безвластия -
становится властелином.

Голая правда похожа на чистое заблуждение

• 1

#329 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 15:01

Просто афигеть! а-фи-геть! как в тему и как вовремя!

Брак священной пары
Ранее, мы уже упоминали о том, что предстоящий сдвиг приблизит окончание эпохи индивидуального «Я» и начало эпохи коллективного «Мы». На первой стадии этого многоступенчатого процесса происходят важнейшие изменения в частоте человеческих взаимоотношений. Пробуждение принесёт множество новых явлений, об одном из них мы всегда мечтали, но так и не достигли — об идеале священного брака. Современный институт брака является попыткой воплощения этого идеала на материальном плане. Однако до сих пор, браки и отношения, даже самые чистые и светлые, не могли достичь своего высшего потенциала – когда двое людей составляют единую ауру.
Для того чтобы идеал священной пары мог существовать на физическом плане, прежде всего, необходимо слияние сознаний. Это «мистическое единство» или «conjunctio», о котором говорили алхимики. Просветление или осознанность всегда расцветали как индивидуальное качество, и не существует исторических свидетельств о просветлённой паре в подлинном смысле этого слова. Возможно, мы видели символические примеры, и, конечно, некоторые пары кратковременно испытывали такое состояние. Однако первой стадией разрушения барьеров между полами будет исцеление раскола инь-ян между мужчиной и женщиной. Извечная напряжённость между ними столь велика, что до настоящего времени препятствует истинному слиянию.
Когда находящиеся в отношениях люди впервые испытают общее просветление, мы поймём, что излечились от самой глубокой язвы, той, что символизируется разделением и грехопадением Адама и Евы. Вокруг этих священных союзов образуется невероятное энергетическое поле, поэтому они станут ядром совершенно новых сообществ. Такие события возвестят о завершении сексуальности в том её виде, какой мы знаем сегодня, потому что одна и та же генетическая сила отвечает за половое разделение и за спаривание. Другими словами, человеческая сексуальность будет постепенно сублимироваться в творческие возможности и высшее сознание. Это означает, что через некоторое время численность населения нашей планеты начнёт устойчиво и неуклонно снижаться.

• 0

#330 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 11:50

Всё больше ощущаю себя Бабой Ягой))) и тащуууууууууууууусь от этого состояния. Полнолуние. Затмение. Одиночество. Сила. Асоциальность. Тишина. Недеяние.

3355_900.jpg

• 0

#331 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 11:52

Путнику заплутавшему - иди мимо по добру и по здорову!

3769_900.gif

Я определенно точно имею то, что вам необходимо, но не собираюсь это так просто отдать. Вам нужно найти меня и спросить об этом и даже в таком случае, совсем необязательно, что я снизойду до того, чтобы вести вас

• 0

#332 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 17:43

Инга, какая ты вся сказочная)))

• 0

#333 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 12:04

Инга, какая ты вся сказочная)))

Сказочная))) сказки слушать хорошо, а вот когда оказывается что живешь в сказке и эту сказку творит исподволь подсознание - в ужас приходишь!

Сочинилась-пролилась сказка про амазонку и оказалось что в жизни я её отыграла-отыгрываю. Только персонажи переплелись перепутались и ракурсы разные. Распутываю.

Убийство голубоглазой и белокурой пленницы - в порыве ярости-ревности.

Давным-давно в первых длительных парных отношениях столкнулась я с изменой. Изменил мне мой любимый с белокурой и голубоглазой, я узнала, была в ярости, требовала правду... зачем-то? ведь и так ясно всё было. Тогда для меня важна была честность.

Женщину ту потом ранили, ножом под ключицу и она с этой раной пришла ко мне зачем-то, а не в больницу (Затем - что это я на неё покушалась оказывается. Силы сокрытые в моем подсознании. Только сейчас это распознала)

А после сочинения сказки - в жизни опять проявилась голубоглазая и белокурая - раненая дева - дочь мужа от первого брака. Позвонила и сказала что у неё проблема со здоровьем и нужны деньги на лечение.

Я к чему то очень близко подошла-подхожу в себе. Я догадываюсь что отражает эта моя часть, которую я убиваю - раню.

Я знаю, что эта тайна - тайна моих родителей и я её старательно разыгрываю в жизни, что-бы что-то осознать.

Распутать этот узел.

Вот. кажется пришло время для сказки о голубоглазой и белокурой деве. пойду. попишу. поживу в ней, ею.

• 0

#334 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 12:19

Инга, как у тебя вопрос с решением и внесением денег до 20 апреля?
  • 0

#335 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 04 Май 2014 - 10:35

Инга, как у тебя вопрос с решением и внесением денег до 20 апреля?

Оля, благодарю за беспокойство. С ситуацией всё сложно и решение уже не в области финансов. Более определенно написать не могу, потому что определенности нет. И я, и вы сделали всё от нас зависящее, дальше "Да будет Воля Вышнего". Как то так.

• 0

#336 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 04 Май 2014 - 12:17

Я пришла побредить... сама с собой.
 Не пишется в тематических ветках - начинаю и стираю. Всё не то и всё не так. Да и бессмысленно. Какое то потустороние.

Да и кому это надо? Мне? Вам? Бессмысленно.

Я всего лишь персонаж или даже суфлер с текстом, написанным кем-то. Своего ничего нет и не было. Я теряюсь в других, исчезаю в других, растворяюсь.

Вот это моя суть.

Творить себя, расТворить себя - цикличность. Прозрачность. Воды.

Русалочка. 30 лет я жила Русалочкой, водная стихия в человеческом теле. Сама любовь. Убить, чтобы жить. Умереть, чтобы жили другие. Конфликт. В каждой ситуации - он всплывал. Жить и убить, или умереть и стать неизвестным, стать ни кем. Пеной морской.

За эту русалью часть я знаю, она умрет не сомневаясь или сомневаясь долю секунды. Смирение перед лицом Жизни.

А вот теперь та, другая часть, которая вышла замуж и на брачном ложе и знает, что может умереть и даже больше - должна умереть ибо её любовь, по сравнению с любовью русалки - ни что. Смирение. Перед лицом Смерти. И она умрет не умирая. Родиться женщина. Земная женщина.

И третья часть та, что в вечном пути.

3. тройки. Треугольники. Гребаные. Божественные. Три нити.

Три части. Всегда. Во всем и везде. Три сосны между которыми плутаю.

И вот какая то ясность. Ясность маршрута. Пунктиром. Проявилась. И это такие открытия внутри мощные. И в тоже время такая одинокость и ненужность и бессмысленность и непонимание снаружи. Или такое бессмысленное понимание.

Не надо с этими открытиями ломиться наружу и нести их, и предъявлять.

Молчи, скрывайся и таи.

Молчи.

Молчи. Жди. Ждать не ожидая - вот мой коан.

В лесной избушке, в одиночестве. Путника. То ли съесть, то ли одарить. Вечность.

Баба Яга. Ведьма. Она злая или добрая?

"Какой меня видишь, такой к тебе выйду"

• 0

#337 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 05:52

А что же от тебя самой остаётся?

Таня, а от тебя самой что остается?

А кто я? сама? сам?
та, кто жертвует?
та, кто убивает жертву?
или тот, кто в вечном
или три в одном?

• 0

#338 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Май 2014 - 06:00

30 апреля взрывы в поселке Б.Тура, Забайкальского края.

11 погибших. Сгоревших заживо в машине.

Стихия огня. Стихия агрессии. Горят леса в округе.

С неба сыпется пепел.

Вчера был день траура в регионе.

Ответственность.

Какой еще набат должен грянуть?

• 0

#339 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 19 Май 2014 - 09:57

С Рождением Инга!! Красивого тебе дня!  :) 

• 0

#340 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Май 2014 - 11:36

Инга, с Днем Рождения  :rolleyes:  Живи...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей