Города.
Рязань, Казань, Астрахань, Кубань, Усмань...
Задумалась. Много встречаются городов оканчивающихся на "ань" - татарского происхождения.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 22:53
Города.
Задумалась. Много встречаются городов оканчивающихся на "ань" - татарского происхождения.
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 16:50
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 17:29
Города.
Честно говоря, в некотором недоумении... А откуда такая информация?
Да, и задумалась-то почему?
Опубликовано 18 Май 2015 - 22:51
Люда, я тоже не в недоумении. В последнее время стала обращать внимание на название, ведь неспроста одинаково оканчиваются. Неспроста.Честно говоря, в некотором недоумении... А откуда такая информация?
Опубликовано 18 Май 2015 - 23:01
Опубликовано 18 Май 2015 - 23:32
Опубликовано 26 Май 2015 - 00:08
Опубликовано 05 Июль 2015 - 21:17
Чем живу? Чем дышу?
Может подраслабилась, не знаю. Нет в моей текущей жизни спешки и гонки. Может и делаю немногое, но каждый раз всматриваюсь в происходящее, прислушиваясь к ощущением в текущий момент.
Опубликовано 05 Июль 2015 - 22:09
Случайно попала в театр "У Никитских ворот" на спектакль с тематикой ВОВ, пронизанный песнями Булата Окуджава. Тронуло до глубины души.
Ничего не меняется.
Опубликовано 05 Июль 2015 - 23:11
Да, прошлое мы не любим отпускать... Мы им гордимся, мы плачем о нём... наполняемся или опустошаемся, погружаемся, отдаёмся, и снова - те же... Или чуть другие..?
Опубликовано 08 Июль 2015 - 23:03
Марина, не поняла вопрос.
Опубликовано 09 Июль 2015 - 00:27
Как на духу. Вдох, беспокоят всякие мелочи. Но от них не отмахиваюсь, слушаю те ощущения, которые подымаются. Упущенная выгода, а где-то идёт война. Люди нуждаются больше. А у нас небо мирное, люди гуляют в парках, ездят отдыхать, курс доллара скачет и непонятно, что ожидать.
Маме звоню, часто. Фуххх... Нервная она стала со своим сахарным диабетом и давлением. Вспыхивает из-за ерунды. Когда с ней общаюсь дышу, иначе могу сорваться. Страшно становиться, что и меня накроет, родовая ибонутось в крови. Дышу.
Наслаждаюсь прибыванием в своей квартирке. Мне нравится слышать тишину и пялиться сквозь стену, попивая ароматный утренний кофе.
Моё одиночество размыкают события и люди. Не хочется видеть в доме чужих людей, но не смогла отказать мало-давнейзнакомой и не моей, а жены моего брата, с ребёнком. У них квота на операцию. Удаление кисты на нервных окончаниях и делают только в Москве. Общаюсь.
Продолжаю усинить.
Выращиваю помидоры на работе в цветочных горшках. На одном 36, на другом 27 созревает.
В перерывах между изучаю ГК РФ, в продолжении переписки с МЭС. Мне нравится самой изучать статьи и писать претензии ))) Это вызывает у меня эмоции, прислушиваюсь к ощущениям, которые они пробуждают.
И обнаглела в конец. Попросила у Лёши "много" денег. Для меня это был внутренний подвиг, т.к. здесь много всего вплетено. Я бы с радостью замылила тему, типа сама справлюсь. Справлюсь, но обратилась за помощью. Не дал, но и не отказал. Как появится, так сразу. Ну да и ладно. Это был больше спортивный интерес. И что внутри бурлило. Разбрасывало в крайности. Но силой воли центрировалась. Это наверно единственный человек в мире, который меня подавляет и я теряюсь, как маленькая девочка. Интересно, что когда позволяешь внутри вскипать разным противоречиям и отношение к человеку и к себе, и меняется восприятие и на выходе получается общая картина.
Да. Я почти всегда думаю у Боге. Чтобы не делала думаю. И всматриваюсь в даль.
Опубликовано 09 Июль 2015 - 23:01
Опубликовано 12 Июль 2015 - 17:33
Опубликовано 12 Июль 2015 - 18:23
вот же, блин, я думала, ты действительно купила квартиру.. ![]()
ипотека не ощущается дамокловым мечем над образом жизни как танцем Дурака?
Опубликовано 12 Июль 2015 - 19:22
Женя, ей богу, очень мудрено выражаешься и зачем так печально? Или мне показалось ![]()
Опубликовано 12 Июль 2015 - 19:27
и зачем так печально? Или мне показалось
печальный опыт зависимости...)))
Опубликовано 12 Июль 2015 - 19:39
Разный опыт бывает, в зависимости, как мы живем или насколько готовы жить )))
Опубликовано 12 Июль 2015 - 19:41
Стимулирует, Женя, ипотека очень неплохо стимулирует.вот же, блин, я думала, ты действительно купила квартиру..
ипотека не ощущается дамокловым мечем над образом жизни как танцем Дурака?
Опубликовано 12 Июль 2015 - 19:46
Стимулирует, Женя, ипотека очень неплохо стимулирует.
что именно? ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей