Кстати вот что еще: чтобы в первые, самые первые разы начать что-то принимать, мне нужно было (и до сих пор нужно) очень много времени. К примеру пол недели, а то и больше. И чтобы никто и ничего меня не отвлекало от себя и техник, вообще. Таким образом мне недавно удалось породниться частично со своим якобы чувством голода, и теперь я как и в начальных классах забываю покушать пока живот не прилипнет к позвоночнику. А раньше пробовала проработать это самое чувство на ходу и не выходило...и многие другие вещи не выходили, и я начинала думать ну что этот Гриша, много обещает уж очень... Ну и конечно, он просто не говорит, что чтобы начало получатся надо попотеть. По книжкам все якобы должно выходить на раз-два.
Без предварительных личных исканий с места ничего не сдвигается. И без особенного, своего подхода. И лично для меня без форума в сто раз проще искать этот особенный подход. То есть его даже не нужно искать тогда, просто пробовать, пробовать. И нету миллиона слов, нету советов, нету примеров того как другие люди делали и сделали (по своему же), или делали и не сделали, нету желания повыделываться, нету чувства вины, нету каких-то ожиданий и так далее, и так далее. Теперь пишу и думаю, ну вот именно это и надо прорабатывать ) я уже кажется понимаю что даже если я в своей комнате дура передура, выйдя на улицу или на форум или куда угодно, все придется нарабатывать заново, хоть уже и не с нуля.
Хороший пост, Ася! Что-то подобное и у меня. Живя завтрашним днём, я тоже думал, что вот завтра я возьму и всё сделаю, что мне надо, с помощью техник. В этом мышлении много камней, но сейчас о том, что я тоже думал, многие годы, что всё сделается на один раз. И каждый раз раасстраивался, когда всё-таки наступал этот день, я делал и нифига всё сразу не было... А то, что Гриша много обещает...
Делать, чтобы ничто не мешало... Тут согласен со Светой! Сам так жил. И тужил