Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#321 Holiday

Holiday

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    Подольск

Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:33

А мне клеточный смех очень нравится. Как-то сразу получился без особого напряга. Столько объектов приложения нашлось. Как бы везде успеть. Надо список составить :rolleyes: . Заметила, что свежие проблемы быстрее откликаются, чем застарелые. Только вот бы еще научиться не забывать о НЕпривязке к результату, а просто играть. А в звезде действительно руки так устают, как будто гири держишь.
  • 0

#322 Solovey

Solovey

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    Ижевск

Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:38

Слушала вебинар в записи.Ощущения просто обалденные! Хорошо получается смеяться руками.Муж смеется над моими опытами,говорит,что колдую.Остальные части тела пока в смех плохо включаются.Увы! Очень классно себя чувствую в позе звезды.Как будто вспоминаешь что-то забытое.Самое интересное,что я не зная этой техники и раньше любила расстянуться вот именно так(особенно утром,встать и постоять несколько минут). Зато в жизни чего только сейчас не происходит.Колбасит по полной.То период полной апатии-хочеться лечь,свернуться в клубок и заснуть.То какой-то прямо взрыв энергии(меня уже на работе стали называть энерджайзером).Но энергия-то видимо не в мирное русло ушла.То ключи от дома потерялись,то комп вышел из строя. А-а,зато теперь зимой не мерзну,даже иногда без варежек хожу.Что для меня,учитывая всегда холодные руки,просто подарок!
  • 0

#323 Fly

Fly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:53

Клеточный уровень смеха включаю с помощью ощущения рукой вибрации в горле.В местах проявления смеха ощущаеться приятное тепло затем прохлада.Вибрация как бы бегает в теле или локализуеться в определенном месте.Ранее не замечал,а сейчас четко заметно как созданная вибрация увеличивает свою частоту,становясь более мелкой.В результате клеточного просмеивания :D :lol: :) стали заметными мало ощущаемые участки кожи.Просмеянная вода меняет свой вкус на какой-то особый смеховой,а те хто не зная что вода просмеянная пробовали ее - отмечали просто вкусной.
  • 0

#324 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:53

Как я раньше жила без клеточного смеха?!

Кайф сумашедший ощущать живое смеющееся тело!

ВО-ВО!!!

И у меня также.
Страшно нравится. :D
А еще у меня стало получаться включать клеточный смех в отдельно взятых
участках. Раньше никак не выходило.
А оказывается, это так просто, когда помнишь, что это игра.
Время, проведенное в метро, теперь пролетает незаметно
за такими телесными играми.
В результате стараюсь поменьше ездить на машине:
за рулем такие игры пока практиковать не получается -
ощущения в теле отвлекают от езды и наоборот. Зато
в машине оч. классно смееется профилактически.
Хотя, боюсь, с вектором и контекстом там не всегда порядок.
  • 0

#325 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Январь 2012 - 16:09

Время, проведенное в метро, теперь пролетает незаметно
за такими телесными играми.
В результате стараюсь поменьше ездить на машине:
за рулем такие игры пока практиковать не получается -
ощущения в теле отвлекают от езды и наоборот.

А московское Правительство никак не может пересадить граждан из машинок на общественный транспорт))))
Все оказывается просто - надо обучить граждан телесным играм :lol:

Я тоже люблю в метро повключать а теле, все что вспоминается. Причем для пущего интересу я нанизываю на дефицитное дыхание внутренний смех и запускаю его в те канальчики-проблемки, которые актуальны в данный момент... Побалуешься так остановок пять-шесть, а потом и вообще дышать не хочется и тело такое живое и ржет само собой :rolleyes:
И то, что всколбашивало еще те самые пять-шесть остановок назад - ВАЩЕ! не вспоминается :lol:
  • 0

#326 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 12 Январь 2012 - 17:05

Мне очень нравится смех оболочками рук и массаж лица ими получается очень приятный - в момент наступает расслабление. Звезду сегодня делала в первый раз, такое ощущение было, буд-то температура тела поднялась, а потом почувствовала радость и свободу. Теперь на очереди вода - буду экперимент с просмеиванием проводить. Заметила еще такую вещь: после того, как я приняла себя и Мир, я стала делать орфографические ошибки.. а раньше у меня их не было. От чего интересно это произошло, может кто знает?
  • 0

#327 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2012 - 18:06

Практикуя технологию смеха второго уровня, смеясь телом и его тонкими составляющими, делая это сознательно, в идеале приближая такие состояние к непреходящим - мы возвращаемся к своей природной основе... Ну, это я так для себя у Гриши услышала, вольный пересказ) И я послушала, а где же это у меня она, эта основа, а как она проявляется, и у других людей тоже (которые-то и слыхом не слыхивали о нашей Школе)?.. ... Говорят "душа поет" - это когда люди счастливы, я вот себя подслушала) в хорошем настроении, так ведь и правда - поет..., звенит..., а тут уже и до "вибрирует" недалеко) Включать ничего не надо, усилить, акцентировать, уделить внимание - да! Но было же! до того как! вспомнила о "смехе второго уровня") ... И дети. Которые совсем маленькие. Посчастливилось в декабре пообщаться с таким, которому... месяц от роду. Это ЧУДО) Держала на руках, сонастраивалась... Состояние "и-и-и-и-и-и-и-!!!!!!!!!!!!!" - высоко-высоко так... И лыбиться, когда спит) Сейчас уже улыбается в ответ, это мне по телефону рассказывают, а тогда только во сне... и мне!!! чэсно)
  • 0

#328 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Январь 2012 - 18:15

"Заряжаю" все - воду, крем, еду, волосы. Дотрагиваюсь смеющейся рукой до какой-нибудь части тела и рассмеиваю ее. Очень нравится игра. Сын мне говорит: мам, у тебя что магический шар? я - какой еще шар? он - ты руками так делаешь, у меня в книжке про это нарисовано.
  • 0

#329 Мила

Мила

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    г.Баку

Опубликовано 12 Январь 2012 - 18:51

Привет всем))) Внутренний смех второго уровня у меня получается спонтанно, как я только спомню,вытягиваю руки вперед а они уже завелись,потихонечко вибрация поднимается к локтям и выше, и так все тело гудит как электростанция,а выключить забыла)))),после спомнила что надо стряхнуть руки чтоб отпустило. Вот так и игралась сваими руками и всем телом включала и выключала)))
  • 0

#330 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Январь 2012 - 19:29

Сын мне говорит: мам, у тебя что магический шар? я - какой еще шар? он - ты руками так делаешь, у меня в книжке про это нарисовано.

Классно :lol:
А я чего-то не просмеиваю, все только собираюсь, раньше думала, ну что просмеивать, когда можно сразу включать внутри, а не внешне, а теперь вот собираюсь, собираюсь, но не дособировываюсь...
  • 0

#331 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 12 Январь 2012 - 19:29

Смех идёт слабо. Удерживаемые ощущения часто срываются, прыгают. Тело больше на желе становится похожим и лёгкость в нём. Смех какой-то больше хаотический, не однотонный.
  • 0

#332 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 12 Январь 2012 - 22:01

Привет всем)))
Внутренний смех второго уровня у меня получается спонтанно, как я только спомню,вытягиваю руки вперед а они уже завелись,потихонечко вибрация поднимается к локтям и выше, и так все тело гудит как электростанция,а выключить забыла)))),после спомнила что надо стряхнуть руки чтоб отпустило.
Вот так и игралась сваими руками и всем телом включала и выключала)))

Во! Умица, а я и забыл про это... Хотя может и не надо стряхивать? Пусть жужжат родимые.
  • 0

#333 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 12 Январь 2012 - 22:13

Иногда пытаюсь клиентам что то из школы расказывать. Недавно случай был. Бабушка жаловалась что когда нервничает то как гвоздь между лопатками застрявает. Ну это класика, при стессе голова вперед идет, плечи сутуляться, мышцы спины от перенапряжения спазмируються вот вам и "гвоздь". Думаю как это бабушке объяснить, если про школу сказать ведь так пошлет что к лету не вернусь. Пришлось придумать. Говорю: "это все от того что вы нервничаете неправильно. Вы когда начинаете нервничать, головку повыше поднимите, плечи разведите, дышите поглубже и представте что вам в глаза яркое солнце светит и в таком положении нервничайте сколько угодно, спина болеть не будет. Сегодня бабушка мне высказала за это! Говорит: ты чему меня научил? Я когда делаю что ты сказал, нервничать не могу, меня наоборот смех разбирает... :)
  • 0

#334 galiya

galiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Из:
    Mocква

Опубликовано 12 Январь 2012 - 22:32

Я в основном практикую клеточный смех во всем теле, представляю, как клеточки гагочат и еще между собой сигналиками обмениваются,после общиий тонус повышается! Весело!
  • 0

#335 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Январь 2012 - 23:52

Со смеховыми вибрациями проблем особых не возникло. Вибрация может держаться в отдельных частях тела довольно долго.Но есть зоны «холодные», пока не пробиваемые .
  • 0

#336 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Январь 2012 - 00:04

Оу, как меня пробило на втором круге сегодня! Я таки на немножко ощутила общность нашу. И тут катарсис прям какой-то, слезы потекли, в груди огонь. Но быстро вышибло меня от туда, залюбовалась на эту красоту в себе, задумала ее. Вот теперь еще охота все это поднять. Что удивительно, что стимулирую себя, настраиваю на ощущения ведь тоже ментальными образами, воспоминаниями всякими, очной встречи например, лицами людей и пр. Секрет видимо в "понарошку", потому что я стремлюсь к "по-настоящему". Как быть?
  • 0

#337 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Январь 2012 - 08:27

Иногда пытаюсь клиентам что то из школы расказывать. Недавно случай был. Бабушка жаловалась что когда нервничает то как гвоздь между лопатками застрявает. Ну это класика, при стессе голова вперед идет, плечи сутуляться, мышцы спины от перенапряжения спазмируються вот вам и "гвоздь". Думаю как это бабушке объяснить, если про школу сказать ведь так пошлет что к лету не вернусь. Пришлось придумать. Говорю: "это все от того что вы нервничаете неправильно. Вы когда начинаете нервничать, головку повыше поднимите, плечи разведите, дышите поглубже и представте что вам в глаза яркое солнце светит и в таком положении нервничайте сколько угодно, спина болеть не будет. Сегодня бабушка мне высказала за это! Говорит: ты чему меня научил? Я когда делаю что ты сказал, нервничать не могу, меня наоборот смех разбирает... :)

Попёрло жителям Чикаго: климат потеплел, вода в водопроводе заряжена. Теперь ещё и смеющиеся бабушки по улицам бродят! Они поди и не догадываются, кто во всё это играет... Повезло им, однако!!! :D
  • 0

#338 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Январь 2012 - 08:39

Я не очень-то в результат верила. Но честно запустила внутренний смех в вавку. Когда на следующий день утром у меня сошел сам герпес, а еще через несеолько часов корочка, и не осталось и следа, у меня случилась истерика. Я как в попу укушенная бегала и всем свою губу показывала. А вот оно как. До сих пор поверить не очкнь могу, честно говоря.

Очень вдохновляет!!! Я тоже сейчас пробую любить так какую-то хрень (типа бородавки) у сыночки. Во-первых, она меня тревожит, а во-вторых у него такой возраст, что актуально - хорошо выглядеть. Он сам умеет клеточный смех включать, ну и я помогаю руками. Ощущение: будто сливаются - растворяются мои руки и его. И я эту "хрень" именно ЛЮБЛЮ в этот момент. Я даже улетаю. Не знаю пока , что получится, но сам процесс мне нравится. ОЧЕНЬ! Я его после всех утренних ритуалов делаю, когда "на пике". :)
  • 0

#339 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 13 Январь 2012 - 08:46

... Сегодня бабушка мне высказала за это! Говорит: ты чему меня научил? Я когда делаю что ты сказал, нервничать не могу, меня наоборот смех разбирает... :)

Класс!!!
  • 0

#340 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Январь 2012 - 08:49

Наконец-то начала смеять воду и когда пью и когда умываюсь. Пока держала в ладошках, там пузырьки в красивую картинку выстроились. Стало интересно насмеять на ночь один стаканчик, а второй так оставить и на пузырьки посмотреть…
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей