Ну вот и я вернулась в нашу теплую кампанию...
Женни, привет. Рада твоему возвращению.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Январь 2012 - 20:12
Ну вот и я вернулась в нашу теплую кампанию...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:03
Теперь я её и на руках и в карманах носить могу. Да ещё и радоваться: "Во сколько навешали!"Ушки не трожь, пригодятся, а то лапшу вешать не на что будет
Опубликовано 10 Январь 2012 - 23:35
Опубликовано 11 Январь 2012 - 09:48
Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:02
Мариночка, спасибо огромное! Как здорово возвращаться к своим!Женни, привет. Рада твоему возвращению.
Надежда, я сейчас со своим желудком в таком же состоянии. Так что мы подруги по ,хотела написать по несчастью, а потом задумалась. Все-таки наверное по счастью..Ведь поднялся какой-то непроработанный пласт, требующий нашего внимания и приятия. Я стараюсь либо держать внимание на боли, либо дышать через нее, либо включить внутренний смех, либо ТД. И главное - принять эту боль. Хотя и соскальзываю периодически на желание избавиться от нее. А потом снова возвращаю себя в приятие. Еще травки выпила для желудка. Постараюсь обойтись без таблеток, но не зарекаюсь. Ночью-то спать очень хочется...Утром тоже пыталась работать ТД. Ничего не помогло. Сейчас еле сижу, еле хожу, хотя пытаюсь не показывать вида. Сейчас попытаюсь снова дефицитное дыхание. На работе больше ничего и не смогу. Внутренний смех то не получается... Как вы думаете, что делать? Таблетки глотать не хочу....
Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:37
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:58
Вспоминаю о техниках очень часто, почти всегда начинаю делаю, но зачастую бросаю не доведя до состояния достаточности.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:17
Ну как говорит Гриша - тотально проощущать, тотально прожить все, что происходит...Здраствуй, Женни! Я вот думаю, что значит принять?
Опубликовано 11 Январь 2012 - 14:52
Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:42
Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:00
Теперь я её и на руках и в карманах носить могу. Да ещё и радоваться: "Во сколько навешали!"
Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:03
Привет,Гасиль.Твои вибрации напомнили мне о сорванцах в недалеком прошлом.Наша деревня вымирающая,работы нет.И родителям,чтобы прокормить своих детей,приходилось уезжать на заработки.А детей(которые ходили в местную школу) определяли по бабкам.Только некоторых,ну никак никто не хотел к себе брать,говоря:Энтот фулиган,энтот ворюга,последнюю трубу с крыши у меня украл,энтот ленивец:не надо нам таких.Вона,может соседка возьмет,она не от мира сего.А мне что не взять:я всегда любила сорванцов.И что удивительно:эти фулюганы через неделю переставали курить травку,пить пиво.Они отбирали у меня ведра,чтобы сходить за водой;лопату,чтобы вскопать огород,мыли полы,подметали двор.И все сами.Бабушки приставали:"Ты ,чай, приворотные слова знаешь,они тебя почитают больше,чем своих отца и мать.Я смеялась:"Да говорю,знаю,хотите их вам скажу-всего лишь два слова-любовь и внимание.С этими маленькими человечками,мы подолгу вели беседы,зачастую до утра.Обо всем.И ты Гасиль,своим постом напомнил мне о них.Большое спасибо!Я очень рада что ты с нами.Обнимаю тебя.(Ща всё скажу! Про всех! Невзирая...) Интересно же.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:06
Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:34
Привет,Гасиль.Твои вибрации напомнили мне о сорванцах в недалеком прошлом.Наша деревня вымирающая,работы нет.И родителям,чтобы прокормить своих детей,приходилось уезжать на заработки.А детей(которые ходили в местную школу) определяли по бабкам.Только некоторых,ну никак никто не хотел к себе брать,говоря:Энтот фулиган,энтот ворюга,последнюю трубу с крыши у меня украл,энтот ленивец:не надо нам таких.Вона,может соседка возьмет,она не от мира сего.А мне что не взять:я всегда любила сорванцов.И что удивительно:эти фулюганы через неделю переставали курить травку,пить пиво.Они отбирали у меня ведра,чтобы сходить за водой;лопату,чтобы вскопать огород,мыли полы,подметали двор.И все сами.Бабушки приставали:"Ты ,чай, приворотные слова знаешь,они тебя почитают больше,чем своих отца и мать.Я смеялась:"Да говорю,знаю,хотите их вам скажу-всего лишь два слова-любовь и внимание.С этими маленькими человечками,мы подолгу вели беседы,зачастую до утра.Обо всем.И ты Гасиль,своим постом напомнил мне о них.Большое спасибо!Я очень рада что ты с нами.Обнимаю тебя.
Опубликовано 12 Январь 2012 - 01:17
Сдаваться пришёл. (Ща всё скажу! Про всех! Невзирая...)
Гришша! Ну ты ващще!..
Р Бревном по башке, по проктологии и прочим надёжно бронированным местам.
Аккуратнее надо, Гриша. Ты же мне обижалку и капризку ненароком ампутировал, вместе с надеждами и планами. - Спасибо. И здрасьте! - Без предупреждения, без письменного согласия не операцию, БЕЗ НАРКОЗА! Тока есть ещё ягоды в ягодицах.
Это я теперь под колпаком? Который издевается, бубенцами громыхает, ни уснуть, ни увильнуть от наилучшего исхода не даёт? - Опять здрасьте и опять спасибо.
Что же так прёт-то? Вштыривает - аж летаю. Хорошо хоть нызэнько. Чё я такое хапнул? - Добавить надо. Е-Ш-Ш-ООО!!!
А уши обязательно отморожу. Розгой секли? - Даже обидеться не вышло. В никуда падал? - До земли долететь не дали. По стёклам и кострам шлялся? - Ни порезаться, ни погореть. - Не о чём вспомнить! А с ушами что именно не получится? Интересно же.
Опубликовано 12 Январь 2012 - 11:35
Опубликовано 12 Январь 2012 - 12:52
Опубликовано 12 Январь 2012 - 14:32
Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:11
Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей