Спасибо, Жанетта!
Да, я помню, Галак Игорь тебе отвечал, что это хорошо. А хочется ж подробностей.
P.S. У тебя "подпись" танцующая классная такая! Улыбает очень!
Каких, простите, хочется подробностей???
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Январь 2012 - 03:50
Спасибо, Жанетта!
Да, я помню, Галак Игорь тебе отвечал, что это хорошо. А хочется ж подробностей.
P.S. У тебя "подпись" танцующая классная такая! Улыбает очень!
Опубликовано 03 Январь 2012 - 07:49
Опубликовано 03 Январь 2012 - 09:49
Со смехом работать, нравится, результат всегда ок. проблемы его боятся
Опубликовано 03 Январь 2012 - 11:57
Опубликовано 03 Январь 2012 - 13:39
Привет Володя!
Как именно проблемы боятся смеха?
Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:05
Да, На-та, я понимаю, что метафора, но метафора тоже на пустом месте не рождается. Присмотрись к тем фразам, которые получились и прислушайся еще более внимательно к происходящему в тебе. На мой взгляд, по ним видно, что смех не всегда на интеграцию направлен. Я сам долго был в этой ловушке ментала и только недавно стал более четко различать отличия в состояниях. Теперь у меня, смех, именно стал допускать проблемы для проживания. А ментал их неустанно создает. И я не знаю, можно ли вообще ментал полностью переключить в состояние, когда он не будет сопротивляться. Но иногда, все же, удается переключиться в поток тотального, безоценочного проживания, и вроде бы, как, ментал переориентировать на творчество.Внутренний Смех наработаный профилактичекий не допускает появления новых проблем.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:58
Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:16
Опубликовано 06 Январь 2012 - 10:21
Опубликовано 06 Январь 2012 - 16:07
Опубликовано 06 Январь 2012 - 16:09
Внутренний смех получается лучше обычного. Однако т.к. не очень получается обычный, нет уверенности, что внутренний смех "такой как надо"...
Опубликовано 06 Январь 2012 - 18:26
Привет, мои любимые Альтеркурсники
![]()
Заметила интересную особенность, что при смехе первого уровня, что при Танце Уставшего Дурака глаза закрываю. Видимо чтоб менталу отрубить возможность глазами цепляться за всякое и отвлекать меня. Ребят, есть такое ещё у кого-нибудь?
Опубликовано 06 Январь 2012 - 20:46
Опубликовано 06 Январь 2012 - 21:45
Анна, мне тоже очень помогает, когда надо погрузиться в себя, прислушаться к своим ошущениям, закрытые глаза, или просто темнота вокруг. Тело как то сразу оживает и начинает посылать сигналы. Хотя нет, наверное. Ты права, зрительная информация по привычке перебивает, отвлекает на себя наше внимание.Заметила интересную особенность, что при смехе первого уровня, что при Танце Уставшего Дурака глаза закрываю. Видимо чтоб менталу отрубить возможность глазами цепляться за всякое и отвлекать меня. Ребят, есть такое ещё у кого-нибудь?
Опубликовано 06 Январь 2012 - 22:00
Есть как минимум еще один смысл - дефицитное дыхание )))если лежу, закрываюсь одеялом с головой. И вообще люблю так в темноте полежать со своими внутренними ощущениями,когда их много.Может все не так ,как я себе объясняю и в этом ритуале есть другой неведомый мне смысл...
Опубликовано 07 Январь 2012 - 15:16
О,да ....иногда воздуха не хватает и делаю боковой туннель для его поступления)))Есть как минимум еще один смысл - дефицитное дыхание )))
Опубликовано 08 Январь 2012 - 11:15
Это как? У меня ттак не получается, переодичеки происодит смопроизвольный глубокий вдох.О,да ....иногда воздуха не хватает и делаю боковой туннель для его поступления)))
Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:16
Опубликовано 08 Январь 2012 - 15:35
Это когда под одеялом дышу,Это как? У меня ттак не получается, переодичеки происодит смопроизвольный глубокий вдох.
А закрытые глаза и правда помогают быстрее подойти к ощущениям тела
Опубликовано 08 Январь 2012 - 16:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей