Московское пространство Школы
Опубликовано 09 Июль 2012 - 08:20
Опубликовано 09 Июль 2012 - 08:31
Салют Дилетанту!
Вот нет, Лариса, в бане как раз Гриша, я тьфу-тьфу-тьфу... пока... еще...небось паришся сейчас в бане
Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:20
p.p.s. два последних дня - удивительны на встречи.
и вообще дни удивительны.
Да, Юля, удивительны, ДА!!! И ещё много восклицательных знаков!!!!!
И ещё вот так:
ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людики, я побывала на встрече в Богатищево! Я обнимала наших ребят!
Всё, что было там, и всё, что происходило со мной накануне, и после того, это было так сильно, как Илья написал, я тоже могу пока только так сказать, и оно продолжается.
Моя огромная благодарность всем за эту встречу!
Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:29
…Да, шановни…
О! diletant! Здоровеньки булы! Рада тебе!
Опубликовано 09 Июль 2012 - 17:43
Господи, неужели все из-за меня? Я дико извиняюсь, и считаю Гришин пост абсолютно оправданным.За мат и прямое оскорбление Админа - пользователь "Григорий Курлов" заблокирован на неопределенный срок.
Бан!
Дорогой Админ, верни нам, пожалуйста, Гришу. Можешь забанить меня, если надо.
Зачем же всем страдать из-за одной овцы непонятливой?
Опубликовано 09 Июль 2012 - 18:02
Можешь забанить меня, если надо.
Зачем же всем страдать из-за одной овцы непонятливой?
Галь, слушай, а тебе в жертве сидеть не надоело?
Ты 2 поста, после которых Гриша зае***ся, из неё написала,
и сейчас дальше продолжаешь. Ну нафига тебе это?
Опубликовано 09 Июль 2012 - 18:34
Галочка, дорогая,..............., а ты вечерком к нам,а? Хоть и виртуально, но вместе, да и рукой подать.Господи, неужели все из-за меня? Я дико извиняюсь, и считаю Гришин пост абсолютно оправданным.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 19:08
не отвертишся- я фотки видела...Вот нет, Лариса, в бане как раз Гриша, я тьфу-тьфу-тьфу... пока... еще...
конечно на работу торопилась могла что то и не так увидеть...
Опубликовано 09 Июль 2012 - 22:07
Опубликовано 10 Июль 2012 - 15:55
Опубликовано 10 Июль 2012 - 21:11
Опубликовано 10 Июль 2012 - 21:28
Народ! Вопрос на засыпку... Если вот так оглянуться вокруг и заглянуть в себя... Вы последнее время ничего странного не замечаете? Или это только у меня глюки?
Опубликовано 10 Июль 2012 - 21:49
Саш, еще Петя фотографировал. И я камеру брала, но снова путала кнопку вкл. с выкл. так что все грустно с материалами...Ещё фото будут?
Я не знаю, как можно что-то написать. Как заключить в слова ощущения.. такие разные и настоящие...
...
Удивительно... просто удивительно
Да, удивительно и неописуемо, уехала какой-то совершенно другой. И как же неслучайно собрались именно таким составом. Я уехала в субботу и то до сих пор не могу выйти на осознанку. Может ну ее уже к лешему?Невозможно передать хоть что-то словами. Просто говорю спасибо за все. Обнимаю.
Да, товарищи, что вы с Морячкой сделали? Почему она теперь Василисушка? Вась вроде не было... Хотя красивая неимоверно! Нравится!
Опубликовано 11 Июль 2012 - 07:05
Может ощутила чего, силу там какую-нибудь...она теперь Василисушка.... красивая неимоверно...
Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:39
Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:56
Сволочь я все-таки, до сих пор "не находил времени" фотографиями поделитьсяЕщё фото будут?
Вот оно: https://picasaweb.go...feat=directlink
Не особо густо, зато и видео есть )
А вообще всем огромное спасибо! Рад был вас увидеть, пообнимать и полежать вместе в могиле ) Жаль на костры с углями не успел.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:48
Прах прежних был захоронен в братской могилке на огороде рядом с бахчевыми культурами.
На смену празднику жизни пришла смерть…
Я очень рада, что решилась на столь экстремальный эксперимент, даже не ожидала от себя такой смелости. Просто позволила шаг за шагом двигаться, осязать вспышки ощущений. Удивительно, что никто не сошёл с дистанции, когда погружаешься в процесс невозможное становиться возможным.
Спасибо всем и каждому!
Спасибо, что мы случились друг с другом, соприкоснулись душами…
Внешне мы разные, в глубине чувствуется единство и красота…
Ощущение умиротворения и нежности… в водовороте жизни...
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:55
В 20.00 встречаемся в новом зале на ст.м. Красносельская.Людиииииии, приходите сегодня на Московскую встречу. Очень надо!!!
Русаковская д.2/1 стр.1
Творческая студия БОЛЕРО, зал Мадрид
http://maps.yandex.ru/-/CRSOZV35
Сообщайте, кто планирует быть и задавайте вопросы. Я на связи+7 903 298 4947
Опубликовано 11 Июль 2012 - 12:22
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей