Фаань, это не я... Она сама-а-а... ![]()
Ў
Опубликовано 08 Январь 2014 - 18:37
Опубликовано 08 Январь 2014 - 18:44
Фаань, это не я... Она сама-а-а...
Опубликовано 08 Январь 2014 - 18:52
Кстати, да.
нету никакой "Любавушки", в лучшем случае "Любля"...
Запрос на проживание "Любли " прошел успешно))))Любава, какая у тебя веточка стала...
другая...
Опубликовано 09 Январь 2014 - 15:17
Сидел сегодня на лавочке у дома, привалившись спиной и смотрел.
Снег мартовский, комья земли из-по снега торчат, травка, деревья, птицы летают, капель с крыши по крышке от бочки, женщина по стежке прошла, у соседки собака залаяла, кот рядом лапы под себя подобрал, облака,.на другом конце бензопилу завели...
И никого и ничего вокруг нет? Все из меня? Проявляется?
БРЕД КАКОЙ-ТО
Голова ты моя, голова... ![]()
Почему-то подумала, что у тебя авторская ветка есть, потащила туда - а нету... Потащу к себе, точно!
Ты же недавно так красиво из элетрички до верхушек деревьев дотягивался, я помню, а тут вдруг: "бред".
Конечно, нету без тебя ничего! Откуда ему взяться? ![]()
Быть маленьким и отдельным - это привычно. А ты дотянись до себя большого, здоровенного. Дотянись собой до деревьев, капели и кота... Так и ходи - здоровым! ![]()
Опубликовано 09 Январь 2014 - 15:32
А это оказалось интересным - впускать в себя свой мир, расширяя себя до него... ![]()
Сердечная чакра на это отзывается некоторым смятением... Дыхание сбивается даже.
Страшно же, черт побери! Эти же черти как раз там - вовне водятся. А тут впускаешь их на свою территорию... ![]()
Опубликовано 09 Январь 2014 - 15:35
ААААА, умру сейчас... ![]()
Опубликовано 09 Январь 2014 - 16:37
ААААА, умру сейчас...
Опубликовано 09 Январь 2014 - 17:07
Любавушка, после такого ты точно должна жить!
)) Просто обязана))
Опубликовано 09 Январь 2014 - 17:40
Одно другому не мешаетТы же недавно так красиво из элетрички до верхушек деревьев дотягивался, я помню, а тут вдруг: "бред".
Безапеляционный аргумент. Действительно. Потомучтопотомувсекончаетсянау.Конечно, нету без тебя ничего! Откуда ему взяться?
Ну уж, если ты сама это ощущаешь, скажи, как все произошло у тебя.
У меня возникло подозрение
Все равно ты предлагаешь внешнее дотягивание -
Тут, скорее всего, ключевое слово должно быть - "ощущение выворачивания наружу".Дотянись собой до деревьев, капели и кота...
У меня хоть по "Гиперкубу" пара, но что-то он не отпускает.
Голова в этой технологии играет не последнюю роль.
Так что полегче с головой. Ну, и потом ей можно есть, говорить, смеяться, целовать...
Опубликовано 09 Январь 2014 - 18:42
Все равно ты предлагаешь внешнее дотягивание...
Ага, Саша, иди хотя бы погладь котика...
Опубликовано 09 Январь 2014 - 18:46
Ага, Саша, иди хотя бы погладь котика...
Он одичал, перед тем как ко мне прибиться.
Гладить себя не дает. Только когда спит.
Так что может он и кошечка. ![]()
Опубликовано 11 Январь 2014 - 01:23
Если я работаю со своими ощущениями, интегрируя свои отвергнутые части внутри себя... Точно так же, одновременно с этим, "Большой Мир" принимает, "признает" меня за свою... Я становлюсь законной частью системы.
Хотя и самим большим миром, если продолжать следовать... ма-ма...
Опубликовано 11 Январь 2014 - 17:32
Если я работаю со своими ощущениями, интегрируя свои отвергнутые части внутри себя...
Я тоже до сих по в если.Подражание злейшая вешь.Хочу как он а могу как я..
Точнее мог бы..
Счастье в сытости.
Опубликовано 13 Январь 2014 - 08:25
Такая простая мысль... Если мне "плохо" - это всегда ИСКАЖЕНИЕ в МОЕЙ системе ценностей, это указание на системную ошибку... ![]()
Опубликовано 14 Январь 2014 - 15:53
... это указание на системную ошибку...
Да здравствуем мы, источники системных ошибок!

Опубликовано 14 Январь 2014 - 16:36
Опубликовано 14 Январь 2014 - 17:05
Не уподобь себя машине.Да здравствуем мы, источники системных ошибок!
Опубликовано 14 Январь 2014 - 17:06
Хм, следуя принципу фрактальности...
Если я работаю со своими ощущениями, интегрируя свои отвергнутые части внутри себя... Точно так же, одновременно с этим, "Большой Мир" принимает, "признает" меня за свою... Я становлюсь законной частью системы.
Хотя и самим большим миром, если продолжать следовать... ма-ма...
Когда-то, очень давно, делая первые шаги в мир эзотерических знаний, услышала от одного человека такую сказку-миф (так я ее тогда восприняла):
"Любой человек может стать Богом, но для этого он должен научиться осознано заботиться о каждой клеточке своего тела. То есть на землю приходят души, желающие стать Богами. Для обучения каждой дается физическое тело, и когда она освоит управление телом, то становится Демиургом и имеет право создать Свою вселенную" Кажется сказала, что это из Авесты, но утверждать не буду.
Сказка-сказкой, но почему-то запомнилась....
Раньше часто к ней в мыслях возвращалась, а в ШД - первый раз всплыла, ассоциацией на этот пост.
А может, эта сказка и привела меня в ШД?
Опубликовано 15 Январь 2014 - 12:26
Заповедь святого Петра №3194Не уподобь себя машине.
Опубликовано 15 Январь 2014 - 13:52
Не уподобь себя машине.
What?Заповедь святого Петра №3194
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей