Это режисерская версия? Просто потрясающе! Ей богу, Забавушка, Браво! А Людочка, а Игареша... Bravissimo!
Спасибо,Ронечка! дальше идет поклон,бурные авции.Занавес.
при следующей встрече осмелею и может в полный голос запою.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 21:50
Это режисерская версия? Просто потрясающе! Ей богу, Забавушка, Браво! А Людочка, а Игареша... Bravissimo!
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 22:13
Петя, я с тобой абсолютно согласна. Для тех кто рядом- единственный способ это самому соответствовать. А вот как зацепить далеких, тех, кто бороздит просторы интернета, например. Каким глаголом какое им место прижечь, чтобы они просто заглянули на страничку школы?Вот и путь к Школе, теперь уже Моей Школе (звучит аж страшновато, но чуть,чуть) Дурака.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 22:38
Петя, какие фото красивые и очень хорошего качества! Очень понравились. Ты настоящий профессионал!Ну вот, дорогие мои, родил свой взгляд на наше очное, я бы сказал, созидание...
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 22:45
Ну почему же, блин, последний? Дай Бог не последний!А это наш последний вечер, помните?
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 00:23
Обещаешь? А я подпевать буду, с привеликим удовольствием.при следующей встрече осмелею и может в полный голос запою.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 07:49
Ну вот, дорогие мои, родил свой взгляд на наше очное, я бы сказал, созидание.
Вот так я ощутил и увидел нас, и название пришло: "Жизнь между вдохом и выдохом"
http://depositfiles....files/fuqqja7ru
Для меня не было 4 там или сколько дня, была жизнь, в едином порыве, сплошным потоком, без начала и без конка...
Есть радость, что это было, не сожаление, не утрата, а именно радость, как часть меня.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 08:00
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 10:11
Спасибо, ребята, спасибо, Саночка. Твое одобрение особенно приятно - ты ведь профи.Владушка, какие же чУдные у тебя карточки получились. Ах! Настоящие, живые, волшебные.
Там, где Аня с Ваней - там про Любовь.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 13:15
Да, Влада, согласна, это серьезная работа. Поэтому у меня так мало снимков....Мне очень жаль, что не удалось сфотографировать каждого. Я наивно полагала, что пройдусь в последний день с фотоаппаратам и всех сфотаю. Но - не тут-то было. Оказалось, это серьезная работа. И в какой-то момент я поняла, что больше не могу сделать ни одного снимка - нет сил...
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 13:45
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 14:00
Ну вот, дорогие мои, родил свой взгляд на наше очное, я бы сказал, созидание.
Вот так я ощутил и увидел нас, и название пришло: "Жизнь между вдохом и выдохом"
Для меня не было 4 там или сколько дня, была жизнь, в едином порыве, сплошным потоком, без начала и без конка...
Есть радость, что это было, не сожаление, не утрата, а именно радость, как часть меня.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:02
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:10
...оторвавшихся от серой повседневности...???толпой из 88 человек, оторвавшихся от серой повседневности
???Для чего я счастлив в эти короткие дни – чтобы увидеть свою несчастливость, одиночество? Для чего в Орленке, с Гришей, с Вами я счастлив, а делая то же самое в «рабочем порядке», в повседневной жизни не испытываю этого? Как по команде – ты счастлив, ты обнюхиваешься, ты бросаешься, ты ….. А где же я? Кто Я? Сейчас пишу, как будто выдавливая капли крови, и ощущения, что хочу найти в тех обрывках газет, которые кружатся по залу, ответы на свои вопросы. Но не то что прочитать, разглядеть не успеваю. И меня опять болтает между Москвой и Богатищевом, между мужчиной и женщиной, между работой и безработицей, между …
Болтанка отзывается и на физике. И на депрессии. И на стерженьке. И на скрюченных пальцах на правой руке, которой я пытаюсь удержать начало ноября, подтянуть к себе, пережить по-другому. Но поток все сносит и сносит. И переписать, перепрожить уже нельзя. Поезд ушел и рельсы разобрали.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 19:33
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 19:40
...А, вдруг, таки путаешь? Хотя бы тем, что все пишут про "мы", а это очень отличается от "вы"... И, может, за этим "мы" не только в Москву, на край земли съездить следовало бы......Нас не было на очном...
...за год вы не ощутили...
Зачем вы тогда..
Почему за весь год у вас не прорисовались...
... или я что-то путаю?...
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 20:06
Сейчас, уже после окончания .... все только начинает распаковываться.Болтанка отзывается и на физике. И на депрессии. И на стерженьке. И на скрюченных пальцах на правой руке, которой я пытаюсь удержать начало ноября, подтянуть к себе, пережить по-другому. Но поток все сносит и сносит. И переписать, перепрожить уже нельзя.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 20:46
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 20:49
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:40
... погрузившись в привычную зону комфорта, опять тону в старом дерьме.
Гриша, я никуда не прячусь …
Единственное, что успеваю - ощущать!
Спасибо Игорь, красивая идея. Полностью за!"Стена Смеха".
Пусть действительно горе и радость одного станут общим достоянием -- общим Счастьем. Что думаете?
Ох, Оксана! Посмотрел на одном дыхании. Понимаю Людочку, которая по утрам выполняет зарядку на форуме.Дело было вечером....
При просмотре, такИе вихри по всему телу гуляли.Я НА форум с утра ,только открыв глаза. .. И шагнуть в новый день,выбрируя и звеня.
Да, уж, ради этого «мы» многое готов сделать не задумываясь, по Дурацки, с открытым сердцем, по дороге случайно останавливая время.
... И, может, за этим "мы" не только в Москву, на край земли съездить следовало бы...
Эйфория проходит, но вот это "мы" - остается.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:42
Олег, а может стоит написать о себе? Поделиться, как ты поживаешь. И почему тебя не было на очном?Привет, Ребята.
Нас не было на очном...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей