Гуляла походкой силы, вечером так хорошо...
Вот, я тоже только пришла... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Март 2014 - 19:18
Гуляла походкой силы, вечером так хорошо...
Вот, я тоже только пришла... ![]()
Опубликовано 31 Март 2014 - 04:04
Вот, я тоже только пришла...
Эх, Любашка хорошо)
Опубликовано 31 Март 2014 - 07:47
Опубликовано 31 Март 2014 - 13:13
А я вчера танцевала... не вышлось гулять
Вот сегодня встала пораньше протанцевала танец дурака, обращала внимание на эту боль в груди, пошла энергия стала ее распределять по всему телу, был момент, когда подумалось, а зачем мне столько энергии, вот она привычка ходить в не живом состоянии.....
А сейчас пойду гулять..... ![]()
Опубликовано 31 Март 2014 - 16:15
А я вчера танцевала... не вышлось гулять
А я вот сегодня нагулялась, включила походку силы сразу включилась звезда, она у меня как то теперь самостоятельно включается...
Стала глядеть во внутрь, ту боль......пошла энергия, пока ходила вся обзевалася, единственное что у меня до сих пор прыгает внимание, не могу долго его удержать в теле...Сейчас ощущаю себя по новому, не хочется больше закрываться от себя, хочется как то больше жить....
Опубликовано 31 Март 2014 - 17:16
вот что захотелось тебе сказать, Мариша...
вот ты пишешь, что боишься загнуться в своих программах, а как это? загнуться?
ты боишься программ и не хочешь в них погружаться?
а как тогда ты для них умрешь?
ведь именно в них умирая, можно от них стать свободным...
может поэтому ты и пребываешь в неживом состоянии?
запрещая себе жить...?
Опубликовано 31 Март 2014 - 17:25
Вот сегодня встала пораньше протанцевала танец дурака, обращала внимание на эту боль в груди, пошла энергия стала ее распределять по всему телу, был момент, когда подумалось, а зачем мне столько энергии, вот она привычка ходить в не живом состоянии.....
А сейчас пойду гулять.....
Молодец! Ну чес слова, МА ЛА ДЕЦ! (Откуда то я эту фразку уперла)))))А я вот сегодня нагулялась, включила походку силы сразу включилась звезда, она у меня как то теперь самостоятельно включается...
Стала глядеть во внутрь, ту боль......пошла энергия, пока ходила вся обзевалася, единственное что у меня до сих пор прыгает внимание, не могу долго его удержать в теле...Сейчас ощущаю себя по новому, не хочется больше закрываться от себя, хочется как то больше жить....
Опубликовано 31 Март 2014 - 17:49
ну и что, что не полетел...зато побежал...да как побежал...главное - мотивация... ![]()
Опубликовано 31 Март 2014 - 21:39
вот что захотелось тебе сказать, Мариша...
вот ты пишешь, что боишься загнуться в своих программах, а как это? загнуться?
ты боишься программ и не хочешь в них погружаться?
а как тогда ты для них умрешь?
ведь именно в них умирая, можно от них стать свободным...
Згнуться в программе, это залип в программе, то есть она меня сожрала...
Погружаться нужно не в программу, а в состояние которая создала эта программа, зависнуть в этом состоянии это и есть залип...
Не в программе умирая, а менять свое состояние освобождая энергию, которая застопорилась....
Молодец! Ну чес слова, МА ЛА ДЕЦ! (Откуда то я эту фразку уперла)))))
Спасибо)) ![]()
Опубликовано 31 Март 2014 - 22:11
Вот сегодня встала пораньше .....
А сейчас пойду гулять.....
А я вот сегодня нагулялась....
Молодец, Маришка
Обрадовалась тебе на вебинаре, удивилась твоему голосу на общей встрече в пятницу, когда ты здраво и честно рассказывала о себе без хихиканий и искажений голоса.
И здорово, что ты согласилась встречаться очно раз в неделю. Бум работать вместе.
...
Женя, милая Женя, вот зачем все эти вопросы? Умеет Марина тоже такие задавать (да, Марин?) и отвечать и писать бесконечно много, уходя от себя.
Зачем? И сама плутаешь в этих ментальных категориях и Марину туда приглашаешь снова и снова. Обидно, честное слово.
Опубликовано 31 Март 2014 - 22:27
И здорово, что ты согласилась встречаться очно раз в неделю. Бум работать вместе.
Женя, милая Женя, вот зачем все эти вопросы? Умеет Марина тоже такие задавать (да, Марин?) и отвечать и писать бесконечно много, уходя от себя.
Конечно будем)))
Да да да, я очень люблю юлить, я в этом мастер....и как от себя бегать, разгонюсь и не догонишь, а толку то)) ![]()
Опубликовано 31 Март 2014 - 22:33
Зачем? И сама плутаешь в этих ментальных категориях и Марину туда приглашаешь снова и снова. Обидно, честное слово.
а я верю в то, что если вопрос чем-то мне полезен в одну сторону, то он и в обратную действует.
а я очень хочу до конца понять Маринин образ мышления, есть белые пятна..., но если вы все так против того, что бы я это увидела, то я могу и помолчать...
хотя, в принципе, я уже вижу главное...
возможно...хватит...
Опубликовано 31 Март 2014 - 22:43
Понять до конца?а я очень хочу до конца понять Маринин образ мышления, есть белые пятна..., но если вы все так против того, что бы я это увидела, то я могу и помолчать...
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 02:49
Прости, Марин, дальнейшее в этом роде буду переносить к авторам ну или...
Ага, спасибо Фань....
Воминается одна песенка......по мотивам.....
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 13:13
тыгыдым тыгыдым тыгыдым тыгыдым тыгыдым......Опубликовано 02 Апрель 2014 - 03:24
.....тыгыдым тыгыдым тыгыдымП.С. это я Походкой Силы мимо проходила.
Ага, здорово мы сегодня ею походили)) ![]()
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 12:56
А, знаешь, Мариша, я таки начинаю "въезжать" в эту твою программу жертвы и этот твой пренатал....Вот я опять размышляла насчет своей жертвы и зачем она нужна. И наконец до меня дошло, зачем это было распятие Христа, я вообще то не всегда верила в бога....
Зачем на себя принимать жертву? Он принял жертву, что бы показать людям, что мы рождаемся из жертвы и должны взойти до Бога, воскреснуть из себя же, погребенного под ворохом программ....
ведь становясь тот или иной раз жертвой, ты испытываешь маленькую смерть......всё, на пользу, вообще-то... конечно, если позволить себе эту пользу извлечь...
как мне кажется, тебе из состояния неосознанной жертвы нужно перейти в состояние осознанной жертвенности...Человек в программу «жертвы» вступает для того, чтобы осознать Жизнь в полной мере, что эквивалентно пониманию её законов и освобождению от контроля программы «эго».
Поэтому он учится умирать.
Он тренируется умирать, освобождаясь вначале от мелких привязанностей, сохраняя присутствие духа вначале при небольших психологических драмах, впоследствии легко отдаёт всё самое ценное для себя, существующее в трёх мирах, и непоколебимо выдерживает то, что многие называют катастрофой. Смерть является одним из двух учителей и освободителем носителя программы «жертвы». Он постепенно отдаёт смерти всё, что присвоил себе по неведению своему, всё, что назвал «моё», даже не зная «этого». Ярус за ярусом, уровень за уровнем, цикл за циклом высвечивает смерть тьму программы «эго» в личности человека.
Программа «жертвы» - это непрерывная отдача – сознательное жертвование на всех планах, которое, в конце концов, приводит человека к смерти в высшей форме её выражения – распятию.
При этом человек возносится в миры лёгкие, божественные.
Отдавая всё, он облегчает «свой вес», как воздушный шар, поднимается в миры Надземного.
Развитие программы «жертвы»: Через страдания к блаженству (испитие яда до тех пор, пока любой яд не ощутится как амрита).
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 14:48
просто, если обстоятельствами предлагается отдавать, нужно учиться отдавать, а не жертвовать, а это некое усилие в себе - отдал, или потерял -сделать усилие в себе ощутить благодарность...Бог есть Любовь. Это и выдох и вдох. Нет того, что только отдал себя; не бывает только выдоха: где выдох, там и вдох, всё чередуется, как день и ночь. "Чередуются счастье с горем, словно полосы на шкуре тигра". Есть Любовь, есть ненависть; есть высшее состояние Любви, есть низшее состояние Любви, есть Бог и есть Его противоположность. Всё взаимопротекаемо, взаимопроникаемо. Нет того, что это только это или то.
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 22:45
А, знаешь, Мариша, я таки начинаю "въезжать" в эту твою программу жертвы и этот твой пренатал....
выходит, программа жертвы совершенно благая и необходимая штука...
ведь становясь тот или иной раз жертвой, ты испытываешь маленькую смерть...
ты научаешься взаимодействовать с энергией смерти, трансформируешься, становишься сильнее, больше...учишься умирать...
я вообще все прграммы соотношу с программой эго-я(гордыни, отдельной личности), все они только производные от нее..она основная..
и вот, смерть Христа...это смерть личности, её распятие...
как мне кажется, тебе из состояния неосознанной жертвы нужно перейти в состояние осознанной жертвенности...
Спасибо Женя хоть на этом.....
Просто ты вся в уме и мне тебя читать трудно, что на счет эго оно из тебя хлещет и ты всем пытаешься доказать свою правоту, вот и сейчас ты мне пытаешься доказать или показать, что ты права....Женя ты права.....ты всегда права и уже отстань от меня....
опять же...не надо ни во что "упираться рогами"...
просто, если обстоятельствами предлагается отдавать, нужно учиться отдавать, а не жертвовать, а это некое усилие в себе - отдал, или потерял -сделать усилие в себе ощутить благодарность...
что бы не развился "комплекс жертвы".
Вот Женя это твое.....опять же...не надо ни во что "упираться рогами"
И ты опять же права....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей