Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#321 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Август 2012 - 01:09

Сегодня был такой опыт. Рассказывала подругам о прошедшем тренинге по тантре, своем парящем состоянии после него, о том, что чувствую себя счастливой. Но в ответ услышала, что я витаю в облаках, не живу реальной жизнью, и вообще, произвожу впечатление, что я несчастлива где-то на глубинном уровне и не принимаю свою жизнь. Первая моя реакция - протест. Но потом задумалась. Может, я в себе этого не вижу, а мне со стороны указывают. Но я действительно не вижу, хотя умом понимаю, что свою жизнь я не принимаю полностью. И что с этим делать? А ещё вспомнила, что участие в тренингах увеличивает гордыню. И мне, видимо, таким образом её подрезали.
  • 0

#322 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Август 2012 - 09:39

...Рассказывала подругам о прошедшем тренинге по тантре, своем парящем состоянии после него, о том, что чувствую себя счастливой. Но в ответ услышала, что я витаю в облаках, не живу реальной жизнью, и вообще, произвожу впечатление, что я несчастлива где-то на глубинном уровне и не принимаю свою жизнь.
Первая моя реакция - протест. Но потом задумалась. Может, я в себе этого не вижу, а мне со стороны указывают...

Сегодня утром было откровение по поводу вчерашнего разговора с подругами.

Я увидела, что да, сейчас я чувствую себя счастливой, но подо мной начинает открываться новый глубокий пласт непрожитого подавленного материала. Пласт, где неприятие себя и несчастливость были закопаны и не осознавались мною. И первые звоночки того, что скоро поднимется что-то мощное, уже прозвенели. Спасибо им.
  • 0

#323 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 08 Август 2012 - 12:30

Спасибо, Лена. Мне было очень интересно читать то, что ты пишешь. Все же удивительно разноречивые ощущения от тебя возникают. Как здорово, что ты есть!
  • 0

#324 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Август 2012 - 23:02

Спасибо, Лена.

Мне было очень интересно читать то, что ты пишешь.

Все же удивительно разноречивые ощущения от тебя возникают.
Как здорово, что ты есть!

Спасибо, Галя! :rolleyes:
  • 0

#325 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 705 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 10 Август 2012 - 06:07

Спасибо, Лена.
Мне было очень интересно читать то, что ты пишешь.
Все же удивительно разноречивые ощущения от тебя возникают.
Как здорово, что ты есть!

Присоединяюсь к Гале, Лена, ты и в правду, очень удивительная!
  • 0

#326 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 12 Август 2012 - 23:48

Лена, тебя очень интересно открывать. именно ОТКРЫВАТЬ. каждый раз, когда прикасаюсь к тебе через форум, вижу тебя с новой стороны. это удивительно!

Я увидела, что да, сейчас я чувствую себя счастливой, но подо мной начинает открываться новый глубокий пласт непрожитого подавленного материала.

и так каждый раз. как машины в гонках... новый круг... новый пласт... новый круг...
  • 0

#327 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Август 2012 - 09:32

... Лена, ты и в правду, очень удивительная!

...Лена, тебя очень интересно открывать. именно ОТКРЫВАТЬ. каждый раз, когда прикасаюсь к тебе через форум, вижу тебя с новой стороны. это удивительно!

и так каждый раз. как машины в гонках... новый круг... новый пласт... новый круг...

Ира, Жанетта, спасибо!

А новый пласт, да, открывается. Уже второй день так колбасит! Но ...мне это нравится!
  • 0

#328 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Август 2012 - 20:56

Ну вот он и открылся, этот новый пласт непрожитого и непринятого. Сегодня болезнь меня накрыла по полной. Ощущение, что температура высокая. Но старенький градусник показывает норму. Может, он сломался, а может и нет, какая разница. Сил что-либо делать нету. Только лежать или форум читать. :rolleyes: Танец Дурака танцевать боюсь. От него мне очень плохо. Вспоминала сегодня родителей. Сначала вспомнила маму, так захотелось её обнять, я и обняла ощущениями и призналась ей в любви, она такая хорошая, как я её люблю! Потом вспомнился папа. Такая нежность накрыла. Поплакала немного. Боль от того, что родители ушли, уже не сильная, как раньше, а даже светлая какая-то. Трудно сформулировать, что я чувствую. Есть радость от того, что они были в моей жизни.
  • 0

#329 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 21:59

Вспоминала сегодня родителей. Сначала вспомнила маму, так захотелось её обнять, я и обняла ощущениями и призналась ей в любви, она такая хорошая, как я её люблю! Потом вспомнился папа. Такая нежность накрыла. Поплакала немного. Боль от того, что родители ушли, уже не сильная, как раньше, а даже светлая какая-то. Трудно сформулировать, что я чувствую. Есть радость от того, что они были в моей жизни.

Обнимаю
Размещенное изображение
  • 0

#330 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2012 - 08:21

Обнимаю...

Я тебя тоже обнимаю, Инга! Размещенное изображение
  • 0

#331 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 27 Август 2012 - 11:58

А ещё вспомнила, что участие в тренингах увеличивает гордыню.

Участие в тренингах увеличивает опыт.
С разной степенью пользы и приятности - но опыт всегда.
  • 0

#332 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2012 - 12:49

Участие в тренингах увеличивает опыт.
С разной степенью пользы и приятности - но опыт всегда.

Да, Миш, и много чего ещё даёт и увеличивает.
Гордыню в том числе. Но это не проблема, когда столько друзей вокруг помогают.
  • 0

#333 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 18:59

Спасибо, Леночка, за чудные цветы! Вчера услышала твой голос на вебинаре и все внутри успокоилось, как и прежде, еще со времен университета лидерства. И где теперь мой дом? В виртуалке на форуме? Вот ведь вопрос.
  • 0

#334 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 23:00

Спасибо, Леночка, за чудные цветы! Вчера услышала твой голос на вебинаре и все внутри успокоилось, как и прежде, еще со времен университета лидерства...

Марзия, спасибо тебе, ты удивительная! Так приятно услышать, что мой голос успокаивает. :rolleyes:
  • 0

#335 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 07:28

Леночка! Какая ты для меня непроходимо упрямая в своей, какой-то детской трогательной наивности. Ты как прелестная блондинка. Скольких женщин раздражает такие милашки. А я восхищаюсь, как ты смогла остаться такой искренней. Спасибо тебе за Обращение Мужчин и Женщин. За рассказы о себе. Успехов тебе в освоении Своего Пространства Дикой Женщины. Спасибо твоим папочке и мамочке за тебя. И как славно, что ты успела обнять своего папу перед уходом. Давно собиралась тебе написать. Обнимаю!
  • 0

#336 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 22:21

Леночка!...
Спасибо тебе за Обращение Мужчин и Женщин. За рассказы о себе. Успехов тебе в освоении Своего Пространства Дикой Женщины....
Обнимаю!

Благодарю, Ирочка! И я тебя обнимаю!
Ты тоже пиши о себе, пожалуйста.
  • 0

#337 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 23:36

Вчера вечером очень явно всплыл такой блок-невидимка, который у меня, оказывается, фоном по жизни идет, вернее, я живу под его контролем. Это чувство, что меня обделили, и как вытекающее отсюда: чувство, что я сама себя обделила. И вот с этим колбасилась сегодня весь день. Как же я этого чувства обделенности не замечала в себе? Сейчас мне показалось, что я пропитана им насквозь, оно настолько всё пропитало в моей жизни, что стало практически моей второй кожей. Оно меня заставляет сутулиться, скукоживает, делает выражение глаз каким-то затравленным. Я, конечно, это и раньше видела, и работала, что-то даже проработала очень успешно, и решила, что всё. А, оказывается, оно осталось, только не в столь явной форме. И вот, сегодня весь день с переменным успехом принимала всё это, а скорее, даже не принимала. Как непросто от себя кожу отдирать, так и непросто докапываться до себя настоящей. Но чувствую, что небезнадежно всё, процесс идет, хоть и не быстро. Особенно здорово помогла в этом деле прописка в Вихревом Канале.
  • 0

#338 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 13:58

Я на вечеринке 12 сентября читаю стихотворение.

Размещенное изображение
  • 0

#339 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 03:15

Я на вечеринке 12 сентября читаю стихотворение.

Лена, я прочитала уже о тебе здоровский отзыв, что ты была там самая запоминающаяся. Поздравляю!
  • 0

#340 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 07:44

Лена, я прочитала уже о тебе здоровский отзыв, что ты была там самая запоминающаяся. Поздравляю!

Спасибо, Галя! :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей