Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#321 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 18 Январь 2012 - 16:21

Анечка, ну это же очень просто. Есть на свете люди в новенькими, молодыми совсем душами. И это как-то сразу чувствуется, да и по мочкам ушей видно)). Им и платить почти не за что еще. А есть люди с пожилыми душами, и это тоже ощущается. И, понятно, что все свое они таскают с собой. Ну, нажитое непосильным трудом за все жизни. И счета у них свои , особые - по совокупности прожитого. Трудно это объяснить, если честно. Мне вот мой любимый говорит, что, по его ощущениям, я - довольно древняя сучность. И я тоже так себя чувствую.

А чем объяснить тягу тяжелой артиллерии к свеженьким, новеньким, тепленьким, легеньким, а?

...С какого бы боку тебя потереть, чтобы на тебя другую посмотреть?
Короче что-то не верю я тебе что ли...
И что это я к тебе пристала? :blink:

Вот и я с этими вопросами своими хочу до тебя более древней добраться. Не верю я твоей порхатости. (Как и Сережкиной, впрочем. Но про него - отдельная тема...) Что там, под этим слоем?
Вот видишь, все вещи отправила в Америку, а паспорт-то оставила. Ишь... А нафига паспорт Дураку-то?

И вообще что-то у нас меняется, раз мы тут с тобой общаемся и я до тебя докапываюсь...
  • 0

#322 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Январь 2012 - 16:28

А чем объяснить тягу тяжелой артиллерии к свеженьким, новеньким, тепленьким, легеньким, а?

Дык это просто, Аленка. Чистая диалектика - единство и борьба противоположностей.
Я вот, когда замуж выходила за отца моих детей, очень к этой легкости, незамутненности потянулась. Видимо, надеялась этому обучиться.
Не вышло, однако.
  • 0

#323 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Январь 2012 - 16:37

...А про мочки просто - чем больше мочка уха, тем старше душа. По моим наблюдениям, вполне так и есть.

Не согласна я! У меня мочки маленькие, а я не чувствую себя новой душой, совсем не чувствую! Карма у меня немаленькая.
  • 0

#324 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 16:40

Вот видишь, все вещи отправила в Америку, а паспорт-то оставила. Ишь... А нафига паспорт Дураку-то?

И вообще что-то у нас меняется, раз мы тут с тобой общаемся и я до тебя докапываюсь...

Ты очень весело докапываешься :lol: Я прямо как первый раз читаю твои "докапывательные" посты, так улыбка и прет. Вот я тебе тоже не верю в эту твою тяжелую артиллерию, ты в нее играешь. Я конечно не видела тебя в порыве страсти, но я просто видела твои глазюки...

А паспорт, - дык он пошел бы следом, я просто тему не стала развивать, там была чистая комбинаторика и без паспорта и без тяготения... и так далее и так далее и так далее, как говорит всем известный Человек.
  • 0

#325 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:09

Не согласна я! У меня мочки маленькие, а я не чувствую себя новой душой, совсем не чувствую! Карма у меня немаленькая.

Леночка, и за одно воплощение можно такууууууууууууууууууую карму отрастить.....
  • 0

#326 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:14

Но денег он всё-равно много взял, гад! :blink:

Может ты столько дал?
  • 0

#327 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:23

Леночка, и за одно воплощение можно такууууууууууууууууууую карму отрастить.....

Кармасутрой занимаясь... :lol:
  • 0

#328 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:31

У меня не одно воплощение было. Я их хорошо помню.
А вообще, у меня есть ощущение, что я древняя душа, но по количеству воплощений на земле я средняя,
не новая и не старая.
  • 0

#329 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:33

Как интересно.... А я не помню.
  • 0

#330 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:34

А вообще, у меня есть ощущение, что я древняя душа, но по количеству воплощений на земле я средняя,
не новая и не старая.

Леночка, расскажи хоть про некоторые.
Моей маме недавно какой -то такой специальный гороскоп делали и сказали, что в прошлой жизни она была кузнецом в Нигерии. Мама очень огорчилась. Она ведь надеялась на королеву Франции, наверное. А тут такой облом.
Вообще мало кто захочет себя кузнецом в Нигерии вспомнить. А ты кем себя помнишь?
  • 0

#331 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:53

Леночка, не веришь в мочки, посмотри на ноготь на большом пальце правой ноги.

Как интересно.... А я не помню.

И я не помню, где я там шлялась. Чесслово, была бы рада вспомнить даже и кузнеца в Нигерии...
  • 0

#332 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:25

Я тож не помню....но стыдно-оооо, как после удавшегося корпоратива :lol: Может кто меня помнит? :unsure:
  • 0

#333 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:17

Моей маме недавно какой -то такой специальный гороскоп делали и сказали, что в прошлой жизни она была кузнецом в Нигерии. Мама очень огорчилась.

Я как то в интернете надыбала гороскоп кем ты был в прошлой жизни. Хмммм... Шаманила я в где то Западной Сибири лет эдак итцот назад.. вооооот....

Леночка, не веришь в мочки, посмотри на ноготь на большом пальце правой ноги.

Я не Леночка, но посмотрела. Да есть. Большой палец правой ноги и ноготь на нем. И что это значит? :P

Я тож не помню....но стыдно-оооо, как после удавшегося корпоратива :lol:
Может кто меня помнит? :unsure:

:lol: :D :D :D

эээээ....мммм... 1150? Сибирь? костер? кто прыгает вокруг с бубном и пляшет?
Не? ничего не напоминает?
  • 0

#334 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:18

Ань... вот знаешь.. беззлобно и честно, поделюсь. Иногда я натыкаюсь на твой флуд... Ну прям часто... То есть не когда одно сообщение в шутку не по теме ветки.. а прям когда одно и еще одно и еще... И мне прям страшно даже представить, что ж в тебе такое, если тебе в таком флуде классно и ты с этим живешь... Прям жуть как пробрало сейчас. Это каково же в это скрываться? Или этим раскрываться? Хотя вкупе с хорошестью и солнечнозайцевостью наверное ох как подкупать должно.... В общем явно у меня тут какой-то квест и непринятые ощущения и тд и тп. Кому-то небось моя писанина таким же (или другим, соврешенно точно:) ужасом отдает. А может тоже флудом. Прости.
  • 0

#335 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:22

И вот они поперли от выписывания...!! :blink:
  • 0

#336 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:28

Леночка, расскажи хоть про некоторые.
...

Не, не расскажу, не хочу. Извини, Влада. Сейчас меня другие процессы захватили, в них барахтаюсь.
Прошлыми жизнями лет 8 назад интересовалась и вспоминала, сейчас не интересно, и рассказывать неохота.
  • 0

#337 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:28

И мне прям страшно даже представить, что ж в тебе такое, если тебе в таком флуде классно и ты с этим живешь...

Да, классно. И я уже писала, что не вижу разницы "флуд", "не флуд". Возможно на форуме это важно, да точно важно. Но в жизни для меня это выйти из шаблонов что ли, хотя и выглядит шаблоном. И в жизни совершенно точно не важно, говоришь ты серьезно или не по теме, если хоть кому-то в этом классно, даже если этот кто-то я...
  • 0

#338 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:30

И вот они поперли от выписывания...!! :blink:

Кто попёр? Квест? Усиль что ли и пофлуди...
  • 0

#339 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:53

Кто попёр? Квест? Усиль что ли и пофлуди...

Ощущения после всплывшей вины, ну комплекс там. Ты же такая няшка, а я такая сволочь и такое тебе пишу и такое вижу, пока другие няшничают!!!
Классно!)
  • 0

#340 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:13

Ощущения после всплывшей вины, ну комплекс там. Ты же такая няшка, а я такая сволочь и такое тебе пишу и такое вижу, пока другие няшничают!!!
Классно!)

Ань, ну давай уж махнемся что ли? :P
Не, ты Аня, я Аня, каждому своё... Хотя как же "ты лучше, если другой", в общем, запуталась я...

Открыть тебе тайну? Ребята шепчутся, что ты няшка. Вот. :lol:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей