А чем объяснить тягу тяжелой артиллерии к свеженьким, новеньким, тепленьким, легеньким, а?Анечка, ну это же очень просто. Есть на свете люди в новенькими, молодыми совсем душами. И это как-то сразу чувствуется, да и по мочкам ушей видно)). Им и платить почти не за что еще. А есть люди с пожилыми душами, и это тоже ощущается. И, понятно, что все свое они таскают с собой. Ну, нажитое непосильным трудом за все жизни. И счета у них свои , особые - по совокупности прожитого. Трудно это объяснить, если честно. Мне вот мой любимый говорит, что, по его ощущениям, я - довольно древняя сучность. И я тоже так себя чувствую.
Вот и я с этими вопросами своими хочу до тебя более древней добраться. Не верю я твоей порхатости. (Как и Сережкиной, впрочем. Но про него - отдельная тема...) Что там, под этим слоем?...С какого бы боку тебя потереть, чтобы на тебя другую посмотреть?
Короче что-то не верю я тебе что ли...
И что это я к тебе пристала?
Вот видишь, все вещи отправила в Америку, а паспорт-то оставила. Ишь... А нафига паспорт Дураку-то?
И вообще что-то у нас меняется, раз мы тут с тобой общаемся и я до тебя докапываюсь...