Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:22
Не были бы нужны – не жили бы.
Вот так и живем.... А живем ли?
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:24
Да, спасибо за партию всем, теперь и впрямь пора. Живи Гиперкурс! Живи! со мной ли... без меня ли... Живи...Фаанечка, ты отлично танцуешь.
И вы, ребята, тоже.
Спасибо.
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:25
Всем привет.Но чую, больше не лезет. Похоже. То ли срыгивать стали, то ли давиться… Может, переборщил? Перезаботился уровнем вашего придуманного мной голода? Пересуетился над мисочкой с кашкой?
Спасибо Гриша за такую чуткость. Настолько точно отразил мое состояние к этому занятию. Что похоже пора действительно притормозить с темпами.
Именно перед сегодняшним занятием я себе сказал: «Все хватит, дальше так продолжать не буду. Материал не успеваю качественно усваивать. Буду теперь возвращаться и в записи повторять неусвоенное». Поэтому я проголосовал за остановку занятий. Идеально если на неопределенное время. Но собственно сейчас это и не особо важно оговаривать. С теми инструментами, которые нам были переданы на гиперкурсе, уже можно по собственной воле многим управлять, но еще больше дров наломать. Ниточки к миру уже нащупались, энергия хлещет, а филигранной толерантности в управлении еще нет.
И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. И все от того, что немного неаккуратно своим сознанием шевельнул. Я никоим образом не жалуюсь и не обвиняю гиперкурс, но меня ситуация заставляет притормозить. И это не означает остановки моего движения, скорее даже наоборот. Углубление качества работы с собой.
…Вот и решаем, определяем уровень своей сытости и коэффициент идиосинкразии, детским диатезом высыпавший на ручках и щечках.
Материала выдано уже предостаточно. Все в самой удобной и разжеванной форме преподнесено. Намерением управлять научили. Что еще нужно? Что бы ведущий бегал и сопли каждому подтирал и уговаривал.
Ну а в нужный момент намерением будет запущена следующая порция информации. И будет она предоставлена самым удобным способом. Вот собственно и все.
Р.S. – Познай себя, – смеется Дурак, – пока тебя не познали другие.
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:25
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:26
Э-э, люди!!! Я ж ещё до Круга Гадостей не дошла!
Эт как же, что я... чистенькой останусь, незамаранной???
Подходи, нагадим!
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:27
Спокойной ночиСпасибо вам ребята за танец, обнимаю))))
Всем пока и сладких снов, кто спать)))
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:31
Всем привет.
Настолько точно отразил мое состояние к этому занятию. Что похоже пора действительно притормозить с темпами.
И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. Р.S. – Познай себя, – смеется Дурак, – пока тебя не познали другие.
Владимир, спасибо за пост! Он значим для меня.
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:32
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:35
Идеально если на неопределенное время. Но собственно сейчас это и не особо важно оговаривать. С теми инструментами, которые нам были переданы на гиперкурсе, уже можно по собственной воле многим управлять, но еще больше дров наломать. Ниточки к миру уже нащупались, энергия хлещет, а филигранной толерантности в управлении еще нет.
![]()
мы ж вроде как не на терминаторов в школу поступали.....
Ну а в нужный момент намерением будет запущена следующая порция информации. И будет она предоставлена самым удобным способом. Вот собственно и все.
я балдею!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:36
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:36
И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. И все от того, что немного неаккуратно своим сознанием шевельнул.
Прости Владимир, очень сожалею...
Обнимаю.
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:38
Владимир, безмерно жаль, что такие жуткие вещи имеют место быть в твоем пространстве.И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. И все от того, что немного неаккуратно своим сознанием шевельнул. Я никоим образом не жалуюсь и не обвиняю гиперкурс, но меня ситуация заставляет притормозить. И это не означает остановки моего движения, скорее даже наоборот. Углубление качества работы с собой.
Обнимаю тебя.
Держись, дружище.
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:38
и вообще у нас не школа, чтобы разбегаться по звонку. поэтому ИТАК:
Ощущается это, правда, на форуме и внутри меня (бла-бла-бла)... по-моему, перещелкнулось уже, а? Ну вот же, а? да точно!
У меня вообще от вас масса ощущений. за последние 2 часа в животе и в груди особенно сильные
Через кадого, кого я по очереди принимаю в себя и в себе на этом гиперкурсе, я расширяюсь. Ну или ка кэто словами то объяснить... Высвечиваю еще кусочек себя-необъятной. Это здорово. И именно из жизни этой-в-школе-дурака мне это удалось привнести в целую-жизнь-каждодневную, и наоборот - оттуда сюда... если пытаться описывать словами, всё равно "разделяешь"
Произошел несчастный случай!
Человек то ли не соблюдал технику безопасности, то ли вообще неправильно понял инструкции по выполнению задания и получил травму.
А как чувтвует себя тот, кто давал инструкцию?
Даже если полностью уверен, что рассказал все правильно?
Наступил момент, когда на каждом из нас лежит огромная ответственность, и без четкого выполнения правил ТБ ни шагу!
А ТБ одна - качественные наработки всех пршлых состояний и ТОТАЛЬНОЕ ПРИЯТИЕ МИРА!
И это надо понимать КАЖДОМУ, кто пойдет дальше.
Сам или с Гиперкурсом.
Наверное, поэтому и встал вопрос о дальнейшем его существовании.
Евочка, по-моему ты тут врубила режим DRAMA QUEEN !
Сопереживание Гене ( и Гене в себе), сонастройка с ним - это одно, твоё драматизирование в другую сторону от контекста - это иное. Мне кажется, что просто у Гены проявилось сейчас то, что давно "собиралось". И может даже и вовремя-раньше заметил, чем стало бы еще хуже. А может просто в СВОЁ время. Но я, пардон , знаю более сотни людей помимо ШД которые практикуют деконцентрацию. Инструкции есть инструкции, личные штуки и болезни каждого ,которые ждут когда бы проявиться - есть личные штуки и болезни. Не надо смешивать мух с котлетами.
Про ответственность в школе тоже было неоднократно, но видимо пока оно хочет в нас оставаться на уровне понятий.
(1-послушание, 2 - восприятие, 3 - ответственность).
Гриша их не подбирает, он подходит и в зад вставляет без спросу и без смазки. Что не может не радовать.Ха! Зашевелились Мы! Теперь в понедельник и четверг будем в форуме общаться вместо вебинара! Хитрец Гриша-ключики подбирает!?????
Ребята, я не понимаю: для вас это балаган или желание/страх сделать шаг вперед/назад? А где же честность? Не на графике, а в душе? Для меня остановка курса, будет как подножка для бегущего на полном ходу. Не к финишу, а к себе! Такое ощущение, как будто флуд и на форуме и во время проведения вебинаров есть наилучшее, что быбирает большинстство. Горько!
Может подожка тебе бы пошла наконец на пользу, если расшиб нос? сам бы учился бегать и под ноги смотреть?
Кроме флуда ты на форуме что-то еще увидел? Например, когда реально интересная тема поднимается, а мы если флудим не желаем в неё вдуматься, или проходим мимо... Или мне надо написать что не "мы", а "такие как ты", дабы оно быстрее долетело в тебя?
Товарищи, Вы прекрасны!
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:39
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:43
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:46
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:47
Это уже паранойя, я сама за детей боюсь, но не надо искать в школе повод для страхов.И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. И все от того, что немного неаккуратно своим сознанием шевельнул.
Так можно на что угодно понаговаривать.
Проработай страх и пройдет.
Не надо останавливать поток. Хуже будет!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей