Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Флуд по поводу 29-го шага

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

Голосование: Гипрекурс (131 пользователей проголосовало)

Гипрекурс

1. Дальше (127 голосов [96.95%])

Соотношение ответов: 96.95%

2. Достаточно, расходимся (4 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#321 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:22

Гриша! Спасибо за вебинар. Всем огромное спасибо. Пока-пока
  • 0

#322 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Не были бы нужны – не жили бы.

Вот так и живем.... А живем ли?
  • 0

#323 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Всем спокойной ночи. Уверена, что события будут развиваться наилучшим образом. Потому что я так хочу. Целую и обнимаю всех.
  • 0

#324 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Фаанечка, ты отлично танцуешь. И вы, ребята, тоже. Спасибо.
  • 0

#325 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:24

Фаанечка, ты отлично танцуешь.
И вы, ребята, тоже.
Спасибо.

Да, спасибо за партию всем, теперь и впрямь пора. Живи Гиперкурс! Живи! со мной ли... без меня ли... Живи...
  • 0

#326 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:25

Но чую, больше не лезет. Похоже. То ли срыгивать стали, то ли давиться… Может, переборщил? Перезаботился уровнем вашего придуманного мной голода? Пересуетился над мисочкой с кашкой?

Всем привет.
Спасибо Гриша за такую чуткость. Настолько точно отразил мое состояние к этому занятию. Что похоже пора действительно притормозить с темпами.
Именно перед сегодняшним занятием я себе сказал: «Все хватит, дальше так продолжать не буду. Материал не успеваю качественно усваивать. Буду теперь возвращаться и в записи повторять неусвоенное». Поэтому я проголосовал за остановку занятий. Идеально если на неопределенное время. Но собственно сейчас это и не особо важно оговаривать. С теми инструментами, которые нам были переданы на гиперкурсе, уже можно по собственной воле многим управлять, но еще больше дров наломать. Ниточки к миру уже нащупались, энергия хлещет, а филигранной толерантности в управлении еще нет.

…Вот и решаем, определяем уровень своей сытости и коэффициент идиосинкразии, детским диатезом высыпавший на ручках и щечках.

И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. И все от того, что немного неаккуратно своим сознанием шевельнул. Я никоим образом не жалуюсь и не обвиняю гиперкурс, но меня ситуация заставляет притормозить. И это не означает остановки моего движения, скорее даже наоборот. Углубление качества работы с собой.
Материала выдано уже предостаточно. Все в самой удобной и разжеванной форме преподнесено. Намерением управлять научили. Что еще нужно? Что бы ведущий бегал и сопли каждому подтирал и уговаривал.
Ну а в нужный момент намерением будет запущена следующая порция информации. И будет она предоставлена самым удобным способом. Вот собственно и все.
Р.S. – Познай себя, – смеется Дурак, – пока тебя не познали другие.
  • 0

#327 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:25

Спасибо вам ребята за танец, обнимаю)))) Всем пока и сладких снов, кто спать)))
  • 0

#328 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:26

Э-э, люди!!! Я ж ещё до Круга Гадостей не дошла!
Эт как же, что я... чистенькой останусь, незамаранной??? :angry:

Подходи, нагадим!
  • 0

#329 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:27

Спасибо вам ребята за танец, обнимаю))))
Всем пока и сладких снов, кто спать)))

Спокойной ночи
  • 0

#330 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:31

Всем привет.
Настолько точно отразил мое состояние к этому занятию. Что похоже пора действительно притормозить с темпами.

И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. Р.S. – Познай себя, – смеется Дурак, – пока тебя не познали другие.

Владимир, спасибо за пост! Он значим для меня.
  • 0

#331 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:32

Наплакалась, искренне надеюсь ДО скорого Свидания !
  • 0

#332 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:35

Идеально если на неопределенное время. Но собственно сейчас это и не особо важно оговаривать. С теми инструментами, которые нам были переданы на гиперкурсе, уже можно по собственной воле многим управлять, но еще больше дров наломать. Ниточки к миру уже нащупались, энергия хлещет, а филигранной толерантности в управлении еще нет.

:rolleyes: :blink: мы ж вроде как не на терминаторов в школу поступали.....

Ну а в нужный момент намерением будет запущена следующая порция информации. И будет она предоставлена самым удобным способом. Вот собственно и все.

я балдею!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#333 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:36

Ребята, всем спокойной ночи! Еще добавлю, до ухода. Мне нравится заниматься в ШД и ГК. Курс ставит планку, при чем это не цель, а метка, куда идти. И я благодарна, что путь этот ведет меня ко мне. Он видит, ощущает Меня, мою внутреннюю Сущность, мою Душу, мою Суть, мою Женщину. Я за продолжение гиперкурса. Всех обнимаю, нужно еще все произошедшее осознать. И еще по поводу слабоватого общения на форуме. Все что проявляется снаружи, начинается изнутри и взрастает. Если оно пока не видимо, не означает, что его нет. Мы ведь разные, не все сразу выносять наружу свою бурную растительность, есть некоторые вылезают уже цветочками. Бах! целая поляна. Всем пока.
  • 0

#334 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:36

И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. И все от того, что немного неаккуратно своим сознанием шевельнул.

Прости Владимир, очень сожалею...
Обнимаю.
  • 0

#335 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:38

И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. И все от того, что немного неаккуратно своим сознанием шевельнул. Я никоим образом не жалуюсь и не обвиняю гиперкурс, но меня ситуация заставляет притормозить. И это не означает остановки моего движения, скорее даже наоборот. Углубление качества работы с собой.

Владимир, безмерно жаль, что такие жуткие вещи имеют место быть в твоем пространстве.
Обнимаю тебя.
Держись, дружище.
  • 0

#336 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:38

Нихрена! Мы уже давно не заканчивали вовремя,
и вообще у нас не школа, чтобы разбегаться по звонку. поэтому ИТАК:

Ощущается это, правда, на форуме и внутри меня (бла-бла-бла)... по-моему, перещелкнулось уже, а? Ну вот же, а? да точно!

У меня вообще от вас масса ощущений. за последние 2 часа в животе и в груди особенно сильные:)
Через кадого, кого я по очереди принимаю в себя и в себе на этом гиперкурсе, я расширяюсь. Ну или ка кэто словами то объяснить... Высвечиваю еще кусочек себя-необъятной. Это здорово. И именно из жизни этой-в-школе-дурака мне это удалось привнести в целую-жизнь-каждодневную, и наоборот - оттуда сюда... если пытаться описывать словами, всё равно "разделяешь":)

Произошел несчастный случай!
Человек то ли не соблюдал технику безопасности, то ли вообще неправильно понял инструкции по выполнению задания и получил травму.

А как чувтвует себя тот, кто давал инструкцию?
Даже если полностью уверен, что рассказал все правильно?

Наступил момент, когда на каждом из нас лежит огромная ответственность, и без четкого выполнения правил ТБ ни шагу!
А ТБ одна - качественные наработки всех пршлых состояний и ТОТАЛЬНОЕ ПРИЯТИЕ МИРА!
И это надо понимать КАЖДОМУ, кто пойдет дальше.
Сам или с Гиперкурсом.
Наверное, поэтому и встал вопрос о дальнейшем его существовании.

Евочка, по-моему ты тут врубила режим DRAMA QUEEN !
Сопереживание Гене ( и Гене в себе), сонастройка с ним - это одно, твоё драматизирование в другую сторону от контекста - это иное. Мне кажется, что просто у Гены проявилось сейчас то, что давно "собиралось". И может даже и вовремя-раньше заметил, чем стало бы еще хуже. А может просто в СВОЁ время. Но я, пардон , знаю более сотни людей помимо ШД которые практикуют деконцентрацию. Инструкции есть инструкции, личные штуки и болезни каждого ,которые ждут когда бы проявиться - есть личные штуки и болезни. Не надо смешивать мух с котлетами.
Про ответственность в школе тоже было неоднократно, но видимо пока оно хочет в нас оставаться на уровне понятий.
(1-послушание, 2 - восприятие, 3 - ответственность).

Ха! Зашевелились Мы! Теперь в понедельник и четверг будем в форуме общаться вместо вебинара! Хитрец Гриша-ключики подбирает!?????

Гриша их не подбирает, он подходит и в зад вставляет без спросу и без смазки. Что не может не радовать.

Ребята, я не понимаю: для вас это балаган или желание/страх сделать шаг вперед/назад? А где же честность? Не на графике, а в душе? Для меня остановка курса, будет как подножка для бегущего на полном ходу. Не к финишу, а к себе! Такое ощущение, как будто флуд и на форуме и во время проведения вебинаров есть наилучшее, что быбирает большинстство. Горько!

Может подожка тебе бы пошла наконец на пользу, если расшиб нос? сам бы учился бегать и под ноги смотреть?:)))

Кроме флуда ты на форуме что-то еще увидел? Например, когда реально интересная тема поднимается, а мы если флудим не желаем в неё вдуматься, или проходим мимо... Или мне надо написать что не "мы", а "такие как ты", дабы оно быстрее долетело в тебя?:) Потому что к сожалению до сих пор, динамику многие не создают , а ждут провокации. В том числе ( и особенно) Гришиной:)))))

Товарищи, Вы прекрасны!:)
  • 0

#337 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:39

Да! Не получится уже без Школы. Школа научила заглядывать в себя со всех сторон и ощущать не страх, не отвращение, не гордость и т.п., а неподдельный интерес и динамику. Школа показывает такие стороны жизни, которые раньше пытался не видеть. И границы стали шире. Да не все пока принимается, не все получается. Дошла до хвостов, чувствую больше времени уйдет на проработку. Но Школа уже внутри и ничего с этим не сделаешь. Всем пока, ребята! Спасибо Вам, спасибо Грише! Всех обнимаю. Спокойной ночи! До завтра.
  • 0

#338 varlamoved

varlamoved

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:43

Даром препадаватели Время со мною тратили Даром со мною мучился самый искуссный маг... Ла-ла-ла Не помню чем песня закончилась, но ощущение что все хорошо у нас будет. Какое-то спокойствие пришло сегодня и осознание чего-то в себе. Отчаяние сменилось спокойствием - как новый глоток для чего-то. Гриша, спасибо, что забить не получилось. И еще спасибо, что заставляешь в себя заглядывать Я готов для нового витка. Мой ответ "продолжаем" - решение всегда за тобой. хехе
  • 0

#339 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:46

Поеду в Днепропетровск пастись у Гриши под дверью, если закроет гиперкурс:) Не могу сказать, что мне переборщило. Только подхожу к чему-то, о чем и мечтаться не моглось, когда всё начиналось. Володя, я тебе сопереживаю и обнимаю, но я не уверена, что не перепутаны причины и следствия. С чего ты взял, что описанные вновь долетающие "проблемы" это не продолжение того ,что мы и далее встречаем весь свой непрожитый материал, как и встречали до гиперкурса и еще активнее с начала его, а что это связано с даваемыми новыми темами и тем, что много всего тут? Я сегодня узнала о вероятности серьёзного заболевания у матери , но как-то не связала с неумением управляться с последними темами а отследила снова , что лезут старые желания непринять предлагаемое, и её спасать 9вместо проживания своих ощущений). И т.п. (не увязала с последними темами, тк я и не сую в намерение желания здоровья близким, денег, карьеры, и прочие ментальные штуки). Прости, если я тебя не поняла... допускаю такое тоже. У нас с тобой легко недопонимание случалось , но и понимание потом находилось.
  • 0

#340 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:47

И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах. И все от того, что немного неаккуратно своим сознанием шевельнул.

Это уже паранойя, я сама за детей боюсь, но не надо искать в школе повод для страхов.
Так можно на что угодно понаговаривать.
Проработай страх и пройдет.
Не надо останавливать поток. Хуже будет! :o
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей