Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
439 ответов в этой теме

#321 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 07:55

За это время вами, в общей сложности, было размещено более чем тысяча сто постов (!).
…Впечатляет?

Не то слово! Особенно знаково то, что все эти сообщения исключительно в гадостях сконцентрировались... И всё, больше никуда...

Вчера состояния сменялись одно другим очень быстро. Такое сжатое проживание не знаю чего. Ив ко мне не заходила, свои гадости почти не цепляли, а вот общее количество всего этого и содержание некоторых постов, некоторые свои - очень даже материал для работы...
Настолько много всего за последнюю неделю (и последние дни жизни, и смерть, и гадости эти нескончаемым потоком), что я даже забыла, что уже заявляла о своем участии в июне. Если так пойдет, Гриша будет получать от меня заявки на участие по два-три раза в месяц :lol:

В гадости больше не хочу, НЕ ХОЧУ. Отморозились все рецепторы похоже, бочка переполнилась. Пойду в жизнь крышку открою и донышко выбью )) Ветер и пух, друзья и разговоры, объятия и наслаждения, лес и комары и птицы, птицы, птицы... и солнце, небо, воздух, я...
  • 0

#322 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 08:16

После того как Гриша решил подтягивать хвосты, так и хотелось написать какого хера топчемся на месте? Неужели за два или 3 дня семинара люди смогут получить больше, чем мы за ПООЛ ГОДА работы на вебинарах? Теперь вижу- да могут. Столько всякого говна внутри поднялось что можно на месяц перерыв делать - проощущать и ощущать. Всем за это огромное спасибо. А сегодня проснулся с ощущением что я уже другой, что то произошло такое, что прежним быть не смогу. И даже мир вокруг стал другим. Больше в нём любви и чистоты и простора стало.
  • 0

#323 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 08:32

http://read.newlibra...imandzharo.html
Это одна из многочисленных ссылок на мою любимую книгу Ольги Ларионовой "Леопард с вершины Килиманджаро".
Главный герой вернулся на Землю после 11 лет вынужденного одиночества на маленькой космической станции. И узнал, что эксперимент, проведенный во время его отсутствия, дал неожиданные результаты. И все жители планеты, жившие на Земле до этого эксперимента, могут узнать год своей смерти. Год, а не дату.
Роман объемом не больше "Вероники" и совершенно потрясающий. Может быть кто-то заинтересуется. Жанр научная фантастика. Роман постоянно переиздается.
  • 0

#324 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 10:24

Не то слово! Особенно знаково то, что все эти сообщения исключительно в гадостях сконцентрировались... И всё, больше никуда...

Кричим по всему форуму о любви, а теперь гадость с любовью! А где ОНА тихая,незаметная и без условий!!!???????
  • 0

#325 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 10:31

Завтра Троица!!!! Покупал цветы посадить,к отцу на кладбище.Женщина, продававшая эти цветы, заворачивала(упаковывала) эти цветы с такой нежностью и любовью,что это действо передалось и мне! Вот что ценно оказалось для меня - это ощущение!!!!!!!
  • 0

#326 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 10:45

Целую всех, кому говорю гадости. Это не извинение. Оказывается, гадости - это обьятие наоборот. Это прикосновение. Оказывается, мне гадости ближе. Я обьяти воспринимаю, как попытку меня задушить.
  • 0

#327 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 10:47

Утром проснулась - как-будто ключевой водой промыта. Внутри радостно и чисто, почти как в детстве. Не очень-то охота идти в свою ветку и продолжать принимать себя-любимую. Не хочется, а надо. ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
  • 0

#328 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 11:13

Да уж, жить захочешь, не так раскорячишься :lol: :lol: :lol:
  • 0

#329 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 11:29

Сегодня утром ехала в метро рядом с пьяным африканцем. Он заснул и в какой-то момент навалился на меня. Я таким пренебрежительным движением его отодвинула. И тут меня щелкнуло, что-то не так сделала. Не враг он вовсе. Извини, приятель!
  • 0

#330 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 12:11

И тут меня щелкнуло, что-то не так сделала.

Друзья, поймите главное, и на этом этапе сместите на него основное внимание – ВСЁ, что мы делаем – мы делаем ТАК. Что сделали вчера, секундой раньше, сейчас, всё – так.

Для того ЭТО и сделано было, для того и выстроено вашим подсознанием (хотите – сверхсознанием), чтобы вы об этом догадались. …Вот, ради этой самой секунды прозрения.

Всё – так. Увидеть, осознать (это главное!) – и себя таким принять. И только в этом случае, в следующий раз подобным образом вы уже не поступите. Не потому, что упрекнули себя и навесили этикетку качества, а потом отважно боролись с ним – потому, что увидели себя и с собой таким согласились. Исключительно ради этого внутреннего откровения и выстраиваются наши игры в проблемы и страдания.

Это крайне актуально сейчас, когда вы с такой увлеченностью играете «в гадости». Увидеть, отследить, осознать, но ни в коем случае – не шельмовать себя, не осуждать и не «приходить к мнению» относительно себя.

Себя не исправляем – а меняем контекст отношения к увиденному. А на фоне этого и за счет такого – контекст отношения ко всему вообще.

В своем дерьме не зажимаемся. Но им и не кичимся, и под нос ближнему не суем, дескать, вот я какой! А просто констатируем – да, есть и это, да воняет – и спокойно идем под душ.
Или просто соглашаемся жить с этим, хорошо понимая, что вся вонь – всего лишь попытка обратить на себя внимание. Обратили, сделали – зачем ей вонять?

• 0

#331 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 12:23

…И еще, по поводу продолжающейся игры в «круг гадостей». Понятно, что она уже выдыхается. Но это не значит, что весь свой потенциал она исчерпала. Тем более, что подключаются новые участники, которые тоже желают заглянуть в своё ТУДА.

Так вот, вдохните в эту игру новую жизнь, конечно, если вы в нее еще играете – переходите от голословных оскорблений, от банального хамства и грубости – к мотивации, к короткому, но анализу «субъекта». Увязывайте свои наезды с чем-то реальным или хотя бы предполагаемым, но не голословно высосанным из пальца.

Ведь вы сонастройкой, в конце-то концов, овладели! Как бы. Вот и пользуйтесь ей. Вам за это только спасибо скажут. Может быть. Некоторые. Потом, когда-нибудь.

Зато вы будете спать с чистой совестью и сознанием выполненного долга – сделали, мол, все, что смогли! :rolleyes:

• 0

#332 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 12:49

Ввобще это что-то потрясающее!!! Я даже не предолагала, что такое возможно!!! Такое ощущение, что прорвало плотину и хлынувшая вода смыла все говно, что смогла смыть. Такую мощную работу в себе я давно не ощущала. Проживала с каждым, ужасалась, боялась за людей, как они все это выдерживают, находила в себе. И все это прорабатывалось даже помимо моей воли, где-то в фоновом режиме...Сейчас энергия бьет ключем и прекрасное настроение. И точно подметили, все стали какими-то близкими и родными...Ребята, я вас люблю! :wub: Смахнув скупую мужскую слезу с лица, пошла заниматься текущими делами. :D
  • 0

#333 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 13:17

Читаю наоборот - с конца в начало, а меня коробит, противно, тошнит, мурашки по левой ноге, сперло дыхание, глотаю слюну, сдавливает грудь и живот одновременно, снова мурашки по ноге поднимаются вверх, жар сменяется холодом. Вчера читала посты проговаривая, с интонацией, потом принимала, если цепляло - такого с телом не было. Я вас всех очень люблю и сегодня захотела быть с вами. Хочу, чтобы и на меня вылили ушат говна и не один. Смогу я прыгнуть туда же?
  • 0

#334 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 13:39

Мне очень больно, пришел конец, я действительно умираю. Прикрыться нечем, всё обнажилось. Нет возможности одно событие прикрыть другим. Не хочу больше жить с этим. Как принять себя?
  • 0

#335 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 14:21

ЧЕЛО ВЕК! Так что же ТЫ за Существо такое!????? В столь непростых условиях, на выживание - умеющий Любить, возносить на пьедесталы и тут же сносить и уничтожат словом и делом!????
ЧЕЛО ВЕК! По образу и подобию ТВОРЦА!!!!! С наслаждением купающий в низких вибрациях,когда ему открыт канал Света!!!?????
ЧЕЛО ВЕК Не имеющий ограничений в соём возвышение и падение!????
Так что же такое ЧЕЛОВЕК!!!!!!!???????
  • 0

#336 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 14:46

Увязывайте свои наезды с чем-то реальным или хотя бы предполагаемым, но не голословно высосанным из пальца.

Это очень тяжело объективно наехать на человека о котором нет никакой информации, даже имени, поэтому наезжая на "теневиков" без банальных оскорблений, увы, не обойтись.
  • 0

#337 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 14:58

ох, ребята, как же классно! я вот на целый день выпала из форума, но меня пёрло сегодня еще полдня на работе. такая приподнятость :))) и ведь действительно, многие из вас стали мне ощущаться ближе. и самое смешное, что многие окружающие стали ощущаться ближе. только возник один побочный эффект: по форумной привычке я вчера-сегодня всё норовила какую-нибудь гадость сказать окружающим, причем желательно про самое уязвимое место. приходилось себя притормаживать: между прочим, вокруг меня не все такую игру заказывали. да! зато я заказывала, поэтому мои коллеги и родственники охотно выполняли заказ (притом подсознательно, я ведь им его не озвучивала). просто поразительно, какие вокруг меня отзывчивые люди. хоть плачь, хоть смейся, но и тот и другой вариант на работе странно выглядит :)))

p.s. ДА, и вот еще что. Гриша это уже озвучил, но повторно: давайте действительно попробуем настроиться и написать не просто гадости, но попробовать задеть уязвимые места. чувствую в этом потребность, причем в равной мере и читать про себя, и самой писать. сегодня-завтра у меня не получится, но как только появится время, обещаю. так что заранее обнимаю, если что не так. ваша Шапокляк ;)
  • 0

#338 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 15:28

Да, приключение! Во время вебинара гадостей в чат не писал, читать было смешно и грустно - во дают! И как могут пробирать такие "никакие" наезды - не понял. Но техника есть, делать надо, а занчит надо облажить других, а то халява. А я не могу! Ладно, значит тем более... Сижу выжимаю хоть что нибудь кроме матюков. Действительно, нетривиально! Малознакомого (вообще незнакомого) приличного человека без повода достать посильнее! Да, я лучше если я другой. Такого задания за всю жизнь не было. Сперва писал всем по порядку, но ряды множились, вот их уже легион, а я больше не могу! В голову лезут одни приколы, ржу сам, но писать такое вместо ругани негоже. Тоже новое состояние, по жизни я никогда за словом в карман не лез, сказать 'комплимент' никогда не было проблемой. Но внутри стало чисто и просторно. Ничего плохого сказать-написать просто не могу - кончилось! Начал выставлять себя, а чтоб был матерьял, начал писать "биографию коротко" - типа, бейте не по воздуху. В этот момент на меня в реале "посыпалисть" такие кирпичи на голову, что я все про смерть осознал без посторонней помощи. Жизнь, как я ее знаю, начала кончаться прямо на глазах. Во было упражнение на распахнутые об'ятия и на приятие без ограничений! Начатую биографию стер, вместе с веткой, потому или был бы перебор, или просто не заметил бы. Но пришло сегодня, пока жив, хоть видимо и изменился.
  • 0

#339 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 15:31

Гриша это уже озвучил, но повторно: давайте действительно попробуем настроиться и написать не просто гадости, но попробовать задеть уязвимые места[/b].

Думаю почти все сонастраиваются и так. Просто не у каждого получается.
Будим и дальше стараться. ;)
  • 0

#340 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 15:37

хаха, только что синхронистично попалось: :lol: