Супер, Сережа! Вдохновляющий пример.
Да, я считаю на носу татуировки не хватает))
А интервью и правда интересное.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 05:39
Супер, Сережа! Вдохновляющий пример.

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 00:53

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 01:45
В середине XX столетия в СССР была распространена парадигма о необходимости обязательного употребления мяса, обоснованная мнением об отсутствии незаменимых аминокислот в растительных продуктах. В настоящее время диетологией признано, что все незаменимые аминокислоты, а также витамины и минеральные вещества, могут быть получены из растительных продуктов.[5][6]
Однако, бывшие заблуждения науки об отсутствии незаменимых аминокислот в растениях успели сформироваться в распространённый стереотип, и нередко цитируются в СМИ и в настоящее время, со ссылками на советские источники XX столетия. Наряду с этим, имеет место распространённость мифа о том, что только с помощью мяса можно полностью обеспечить количественную потребность организма в белках[7] (наряду с тем, что из одной только растительной пищи возможно получение количества аминокислот, сопоставимого с количеством аминокислот в смешанном рационе).[8]

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 03:56
Теперь вот, молоко… Сыр… Творог… Сметана… Из всего практически сочатся антибиотики – и это только то, что хоть какое-то отношение имеет к действительно молоку. А все прочее? Точнее – а остальные 90%, которые мы потребляем искренне считая, что едим молочное?

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 05:40
Странно, почему мне не стыдно? Сволочь, наверное, потому что...Вот такая точка невозврата с питанием, и "мучений", длиной с 11 апреля 2010 года.

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 10:56

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 18:07
Про это Дурак:Мир мне причинял добро и угрожал заботой,-кажется."Большинство людей на этой планете так или иначе е-же-днев-но подменяют чистую любовь и чистое внимание друг другу кормлением друг друга."

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 21:11
Животные дикие избегают любви людей.Привязанность ее суть.

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 21:52

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 03:59

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 12:43
Да, а мы вот их так любим, что убиваем и едим, и жить без них не можем..

.. да просто, откровенного с Собой, что впрочем одно и тоже.. в источнике.
 .. да просто, откровенного с Собой, что впрочем одно и тоже.. в источнике. , потому как, проживая в ощущениях, внутри, то "что грозится вылиться, ситуацией вышедшей из под контроля, во вне", мы и питаемся и наполняемся немыслимым разнообразием "вкусов и вкусностей".
 , потому как, проживая в ощущениях, внутри, то "что грозится вылиться, ситуацией вышедшей из под контроля, во вне", мы и питаемся и наполняемся немыслимым разнообразием "вкусов и вкусностей". 

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 14:15
Просто интересно, с чем именно не соглашаетесь, если не секрет?
Например, ГМО, нитраты. Тот факт, что все, усвоенное растением структурно соответствует человеку, не значит, что оно ему нужно.
Растения, например, тоже бывают разные. Некоторыми можно питаться, некоторыми только лечится, некоторыми можно отравиться. Да, организм их усвоит. Но именно поэтому они и могут навредить.

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 14:18
Люди,человеки!Кто сыроедет пишите пожалуйста рецепты.Я не могу уйти от обжорства.Ем не много,но так нравится есть.

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 16:45
ты сама то как питаешся Алис?Я не скрою тоько мясо редко ем.На фрукты денег жалко,внутри:Не наешься.Одних фруктов просто мало.Крупы не ем.Супы не ем.Захожу седня в магазин и ничего не охота становится.В итоге покупаю полуфабрикаты блинчики с ягодной начинкой и варенники с картошкой.Еще пью чай с печеньем,арахис жареный.Это сегодня.Гош, ешь просто фрукты-овощи, отдельно каждый вид или сухофрукты(не в сахаре), просто сушеные, оч.помогает

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 21:37
С таким "сегодня", на "завтра" расчитывать не стоит.В итоге покупаю полуфабрикаты блинчики с ягодной начинкой и варенники с картошкой.Еще пью чай с печеньем,арахис жареный.Это сегодня.

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 00:46
ты сама то как питаешся Алис?Я не скрою тоько мясо редко ем.На фрукты денег жалко,внутри:Не наешься.Одних фруктов просто мало.Крупы не ем.Супы не ем.Захожу седня в магазин и ничего не охота становится.В итоге покупаю полуфабрикаты блинчики с ягодной начинкой и варенники с картошкой.Еще пью чай с печеньем,арахис жареный.Это сегодня.
 Вот такой эффект. Оч.здорово помогает в проживании привязок, причем всякого рода, не только в питании. Питание, невероятно отражает все прочие процессы, происходящие с нами, в разворачивающейся действительности. Да, могу позволить себе еще рыбу сырую присоленую(мясо не ем совсем с сентября), хотя от соли теперь, на следующее утро, губы пересохшие, как в пустыне, так что, почти уж отстала и от нее.
 Вот такой эффект. Оч.здорово помогает в проживании привязок, причем всякого рода, не только в питании. Питание, невероятно отражает все прочие процессы, происходящие с нами, в разворачивающейся действительности. Да, могу позволить себе еще рыбу сырую присоленую(мясо не ем совсем с сентября), хотя от соли теперь, на следующее утро, губы пересохшие, как в пустыне, так что, почти уж отстала и от нее. 

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 09:16
Инессочка! Я по поводу свежевыжатых соков, особенно апельсинового. Соки очень концентрированы и быстро всасываются. После них поджелудочная сходит с ума: происходит огромный выброс инсулина в организм. Мы не съедаем столько фруктов, сколько в одном стакане сока. Если пить, то только разбавленный. Апельсиновый как минимум на 50%.Утром - стакан свежевыжатого апельсинового сока, а дальше, как пойдет

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 13:20
.. Я по поводу свежевыжатых соков, особенно апельсинового. .. Если пить, то только разбавленный..
Американцы тоже любят апельсиновый сок по утрам. Там диабет очень распространенная болезнь. И возможно у них массовое ожирение не только от фастфуда, но и от поджелудочной.
Я перестала пить соки, предпочитаю фрукты (в них много клетчатки, а соках их практически нет) обычную воду. По утрам пью воду с ложечкой меда и чуть лимонного сока. Либо просто стакан теплой воды.
 Но сама всегда Знала, что все дело в самом человеке и, Гриша лишь подтвердил мои движения в том же направлении. У меня полное впечатление было, что я его из себя сотворила, как в фантастической повести, созвучность максимальная. Так что, прислушивайся больше к себе любимой, чем к знаниям "из книжек", это много важнее, слышать себя любимую.
  Но сама всегда Знала, что все дело в самом человеке и, Гриша лишь подтвердил мои движения в том же направлении. У меня полное впечатление было, что я его из себя сотворила, как в фантастической повести, созвучность максимальная. Так что, прислушивайся больше к себе любимой, чем к знаниям "из книжек", это много важнее, слышать себя любимую.

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 13:58
Инессочка! Я никогда не кипятила воду, всегда пила только сырую. Привычка осталась из Еревана. Там пьешь воду только из крана - она из артезианских источников - холоднющая и такая вкусная. Даже когда горло болело - выпивала такой ледяной воды из под крана - и все проходило.А воду просто сразу с сентября не кипячу и не грею, хотя до того не представляла, что когда-либо смогу выпить хотя бы ложку некипяченой воды, а прислушалась к организму, вот так-то вышло.

Спасибо, родная. Стала очень прислушиваться к себе, особенно после занятий в Школе. Раньше тоже прислушивалась во всем, интуиция неплохая, но не в еде. Сказывались привычки, любовь к вкусно приготовленной еде. Тем более что я вкусно готовила. Сейчас готовлю редко и мало. Но если испеку для своих пирожков - то не удержусь, скушаю.Так что, прислушивайся больше к себе любимой, чем к знаниям "из книжек", это много важнее, слышать себя любимую.

И еще подсела на армянский лаваш - причем хорошего качества из печи тоныра. Он - безздрожжевой и хорошо пропеченный. С сыром - мммм! Завернешь в трубочку и вкуснотааа, особенно если еще и зелень добавить. Грешна, каюсь.
 И еще подсела на армянский лаваш - причем хорошего качества из печи тоныра. Он - безздрожжевой и хорошо пропеченный. С сыром - мммм! Завернешь в трубочку и вкуснотааа, особенно если еще и зелень добавить. Грешна, каюсь.   Но пока так.
   Но пока так.  

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 20:22
Армик, а если пить воду предварительно замороженную, со льда, ещё вкуснее . Попробуй! Воду я фильтрую, замораживаю, вечером одну бутылку кладу в морозильник, вторую достаю. Утром попить водички со льдинкой внутри - одно удовольствие.Я никогда не кипятила воду, всегда пила только сырую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей