Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Питание

• Эта тема закрыта Тема закрыта
1093 ответов в этой теме

#321 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 05:39

Супер, Сережа! Вдохновляющий пример.

Да, я считаю на носу татуировки не хватает))

А интервью и правда интересное.
  • 0

#322 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 00:53

В этом году то, что не было для меня проблемой, и даже не думала, что когда-то станет, стало одной из основных.

Как в клубе анонимных алкоголиков - хочу вот признаться, хаха.

Понятно, что сама её сделала, вопрос не в этом.

Знаю, что могу на фруктах и овощах прекрасно существовать.
Благодаря менталу несколько раз сползала.

Начала очень, очень много наблюдать и ощущать на эту тему.
Много смотрела как и почему и зачем едят друзья, а следовательно и я.

Ссыпалась через сутки после начала голодания тк не смогла пить воду - вода ужасная была до тошноты,
хотя поголодать именно тело предложило, прям сказало "хочу!" в ощущениях.

Наблюдаю дальше.
В общем эта "привычка" - это главный наркотик на этой планете. Второй наркотик сравнимый - это наверное только наша любовь к нашим проблемам и вечному их наличию.

Смотрю - знакомая - расстроена. Ест. Смотрит на еду - за ней где-то в ощущениях моих проскальзывает ребенок, который хочет внимания. Мы ждем этой тарелки с едой, покупаем её, смотрим на неё, любуемся, кладем в рот, нынче даже уже мало кусаем и жуём (такая пошла пища и культура употребления), холим себя и лелем. Хотя бы за столом.

Приготовление вкусной еды - одно из любимых моих занятий. А также когда кому-то нравится то, что я приготовила. И мне самой нравилось , в первую очередь.
Но черт с этим - любимыми занятиями я себя не обделяю.

Привычка нескольких десятков лет - вот это да. Это вписано в матрицу тела. Какой-то кошмар. Еда. Иллюзия голода. Маркетологи. Скотобойни... Дурдом.

Родители и дети? Мужчины и женщины? Мифов - хлебом не корми. Большинство людей на этой планете так или иначе е-же-днев-но подменяют чистую любовь и чистое внимание друг другу кормлением друг друга.
О детях "заботятся", мужикам ищут путь к сердцу через желудок, женщин гуляют по ресторанам в букетно-конфетный период или "добывают мамонта".
Колоссальное количество моих знакомых может вспомнить, как в детстве если не мамы, то бабушки заставляли нас есть что-либо, или доедать всегда, или просто "кушать побольше".
Когда болеешь - "надо поесть".

В связи с лавинообразными трансформациями мой рацион меняется постоянно.
Тем не менее, каждый выход на чистое питание ощущениеми (он сразу даёт выход только на овощи и фрукты) заканчивается тем, что организм начинает бунтовать "обидой недожора". Казалось бы беспричинный упадок настроения, бегущие картинки с пирожными и приготовленной едой.

Один из главных моих страхов - отощать при естесвтоедениях-сыроедениях.
Умом всё понимаю. Однако "старая рана", когда сначала бывший муж а потом мама намекали на анорексию, после чего я точно уверилась что у меня то её нет и не будет, даёт о себе знать.
(Кто меня видел - я просто высокая и стройная-худенькая, но никак не тощая).
В нашем социуме не принято зайти в гости к знакомым и сказать "слышь, ты чё-то разжирела, корова!".
Зато принято зайти в компанию и сказать "ой, как ты похудела!". Забавно. Был год когда вес мой не менялся, а все как сговорились.
Снежинка недавно делилась своей обеспокоенностью насчет потери веса... Вот и я этого боюсь - мне терять "неча".

Ну и в завершение этого "сочинения на тему".
Одно могу сказать. Я долго собиралась с мыслями про это. Иногда тема доводит до слез.
ИНогда до понимания что я уже вижу самоотравления когда продолжаю каждый день есть приготовленную пищу, и это наверное не очень умно - есть её зная это. Но вот наркомания.

Ни к чему я так сложно не подбиралась, как к теме питания.
НО! Несмотря на все эти сложности я вижу динамику.
Только после видео со скотобойни до меня дошло, что я с куском мяса съедаю страх животного, все ощущения которые были в его теле до того как его вспороли.
Только что, 5 минут назад я услышала то же самое в видео этого фрукторианца, о котором инфа выше...

Динамика-динамика.
Мясо не ем больше. Курица не смогла.
Тк жрать охота, пока идет рыбка.

Иногда хочется кричать " я не знаю что делать, хочу бросить извраты с едой, я так всегда радовалась что ем что угодно и не полнею!!!!!!! Но я знаю , я уже ощутила, что на старый лад себе больше не соврешь".

Вот такая точка невозврата с питанием, и "мучений", длиной с 11 апреля 2010 года.
А ежели кто много негатива увидел - списывайте на мозг. Я знаю, он мне всё очень усугубляет тут сейчас. Надеюсь, кому-то полезна будет суть.
Особенно тем, кому тоже сложно.
Много-много-многолетние привычки которые нам вписывали в матрицу, чтобы оглупить, за один день не трансформируются.

Фух... Вроде всё.
Всё равно - очень расстроена на эту тему.
  • 0

#323 Nkurenai

Nkurenai

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Из:
    г.Азов

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 01:45

Я, кстати, когда переходил на сыроедение, ел сырую морскую рыбу с зеленью. Очень вкусно и по ощущениям в теле она шла на ура по сравнению с вареной. Но потом что-то перещелкнуло и дальше есть её расхотелось, как-то больше на овощи потянуло. Я еще по Пинту обнаружил у себя дуальность "сыроедение-блюдоманство" из-за которой было много проблем: много людей меня доставали с вопросами, почему я не ем вареное, а я с пеной у рта им доказывал, почему )))) А еще в людях на каждом шагу замечал, когда они едят "плохую еду" и осуждал их внутренне. Когда её проработал, почему-то сыроедом быть почти не перестал, однако перестал париться на эту тему, к тому же Гриша со своим естествоедением объявился как раз )

Википедия обнародовала интересную информацию:

В середине XX столетия в СССР была распространена парадигма о необходимости обязательного употребления мяса, обоснованная мнением об отсутствии незаменимых аминокислот в растительных продуктах. В настоящее время диетологией признано, что все незаменимые аминокислоты, а также витамины и минеральные вещества, могут быть получены из растительных продуктов.[5][6]
Однако, бывшие заблуждения науки об отсутствии незаменимых аминокислот в растениях успели сформироваться в распространённый стереотип, и нередко цитируются в СМИ и в настоящее время, со ссылками на советские источники XX столетия. Наряду с этим, имеет место распространённость мифа о том, что только с помощью мяса можно полностью обеспечить количественную потребность организма в белках[7] (наряду с тем, что из одной только растительной пищи возможно получение количества аминокислот, сопоставимого с количеством аминокислот в смешанном рационе).[8]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо
  • 0

#324 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 03:56

Врачи в Европе все чаще констатируют странный феномен – тела мертвых после кончины отказываются разлагаться. Признак святости? Нет – переборчивости бактерий и червей, которые не хотят есть то, во что человек себя превратил в процессе жизни.

Где-то выше я уже выкладывал ссылку про триклозан - антибиотик, добавляемый в зубные пасты длительного срока действия, по сути – во все самые раскрученные и модные марки. Который накапливается в нас, постепенно превращая наше "био" в "антибио".

Теперь вот, молоко… Сыр… Творог… Сметана… Из всего практически сочатся антибиотики – и это только то, что хоть какое-то отношение имеет к действительно молоку. А все прочее? Точнее – а остальные 90%, которые мы потребляем искренне считая, что едим молочное?

Выложил на вспомогательный подкаст этот фильм. Для общего развития. Для мозгов и привычек смущения. Рекомендаций не даю. Они общие для Школы.

http://durak.rpod.ru/197889.html

• 0

#325 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 05:40

...Вот такая точка невозврата с питанием, и "мучений", длиной с 11 апреля 2010 года.

Странно, почему мне не стыдно? Сволочь, наверное, потому что :P
  • 0

#326 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 10:56

"Большинство людей на этой планете так или иначе е-же-днев-но подменяют чистую любовь и чистое внимание друг другу кормлением друг друга." Сильно, Eve, очень сильно... Сразу всплыл мешок мыслей на эту тему, но пока помолчу и подумаю их... :rolleyes:
  • 1

#327 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 18:07

"Большинство людей на этой планете так или иначе е-же-днев-но подменяют чистую любовь и чистое внимание друг другу кормлением друг друга."

Про это Дурак:Мир мне причинял добро и угрожал заботой,-кажется.
Животные дикие избегают любви людей.Привязанность ее суть.
  • 0

#328 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 21:11

Животные дикие избегают любви людей.Привязанность ее суть.

Да, а мы вот их так любим, что убиваем и едим, и жить без них не можем.. :angry:
  • 0

#329 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 21:52

Последние 2-3 месяца особо не задумываюсь о питании. Но. Сегодня дочь принесла со школы новогодний подарок и по привычке выбирает оттуда мои любимые конфеты и дает их мне. И тут я обращаю внимание, что смотрю на них абсолютно равнодушно, более того я не смог вспомнить когда их ел последний раз, хотя еще полгода назад я очень любил пить чай с шоколадом или шоколадными конфетами. Думаю дай попробую, хоть и не хотелось. Взял самую вкусную, сразу вроде ничего, доел до половины уже было неприятно, последний кусочек хотелось выплюнуть т.к. доходило до тошноты. Начал вспоминать, что я ем в последнее время, и заметил, что вкусы и предпочтения медленно но уверенно меняются сами по себе, без моего сознательного участия.
  • 0

#330 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 03:59

Анекдот в тему: - Вам необходима диета, не есть ни мяса, ни мучного. - Ой, доктор, а пельмени можно?? :P
  • 0

#331 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 12:43

Да, а мы вот их так любим, что убиваем и едим, и жить без них не можем.. :angry:

Да, дорогая.. всё к чему привязываемся - убиваем.. медленно, но уверенно.. или быстро, у кого как выходит..

Любой заботой..
Какое кощунство!
Простите, великодушно :)
Лишь бы отвлечь ВНИМАНИЕ от себя, от проживания в источнике, всех этих потугов быть полезным-нужным.. короче нужник по-кругу.. :blink: :D
А в сущности, человеческий организм может переварить, всё что угодно!!!
Только вот, когда не заангожирован проблемой выживания, не надо оно ему ничего.. даже фруктов-овощей.
Читано великое множество раз и разного на эти темы, но свой инсайт, неоспоримо вне конкуренции. Продолжая все эти эксперименты с едой на себе, открытия стОят даже не мессы, а самого открытого разговора с Богом :D .. да просто, откровенного с Собой, что впрочем одно и тоже.. в источнике.
Ведь внешняя инфо.. про бойню, про переваривание, про голод, да и матрицу, как таковую, лишь для того, чтобы все же согласиться на откровенность с самим Собой. А тут уже, организм ни худеет ни толстеет, просто выбирает оптимальный режим и чувствует себя отлично!.. каждый раз отлично от предыдущего :) , потому как, проживая в ощущениях, внутри, то "что грозится вылиться, ситуацией вышедшей из под контроля, во вне", мы и питаемся и наполняемся немыслимым разнообразием "вкусов и вкусностей".
.. И это, все более начинает перевешивать, желание отвлечь себя чем-то "вкусненьким" снаружи - едой, заботой, проблемой..
  • 0

#332 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 14:15

Просто интересно, с чем именно не соглашаетесь, если не секрет?

Например, ГМО, нитраты. Тот факт, что все, усвоенное растением структурно соответствует человеку, не значит, что оно ему нужно.
Растения, например, тоже бывают разные. Некоторыми можно питаться, некоторыми только лечится, некоторыми можно отравиться. Да, организм их усвоит. Но именно поэтому они и могут навредить.

Гриш, а ведь когда человек осознал.. и вспомнил слушание Себя, отпадает и эта необходимость, следовать вредности или полезности..? Верно..!?! :D
Помнишь притчу, о том как два мага решили помЕриться знанием ..и отравить друг друга редким ядом(не помню, что их сподвигло, впрочем, здесь не важно). Условие - тот, который справится - выживет. Одному досталась чаша с оч.редким ядом, которому не было противоядия, он осознал это и согласился, ему пришло решение и он выжил. А второму досталась чаша с простой водой и он, просчитав все известные ему варианты из ядов - понял, что этот ему неизвестен и, сделать противоядия, он не сможет - умер.
Чем выше устремляешь взгляд с вопросом, тем более Целостные ответы приходят..
  • 0

#333 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 14:18

Люди,человеки!Кто сыроедет пишите пожалуйста рецепты.Я не могу уйти от обжорства.Ем не много,но так нравится есть.

Гош, ешь просто фрукты-овощи, отдельно каждый вид или сухофрукты(не в сахаре), просто сушеные, оч.помогает :)
  • 0

#334 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 16:45

Гош, ешь просто фрукты-овощи, отдельно каждый вид или сухофрукты(не в сахаре), просто сушеные, оч.помогает :)

ты сама то как питаешся Алис?Я не скрою тоько мясо редко ем.На фрукты денег жалко,внутри:Не наешься.Одних фруктов просто мало.Крупы не ем.Супы не ем.Захожу седня в магазин и ничего не охота становится.В итоге покупаю полуфабрикаты блинчики с ягодной начинкой и варенники с картошкой.Еще пью чай с печеньем,арахис жареный.Это сегодня.
  • 0

#335 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 21:37

В итоге покупаю полуфабрикаты блинчики с ягодной начинкой и варенники с картошкой.Еще пью чай с печеньем,арахис жареный.Это сегодня.

С таким "сегодня", на "завтра" расчитывать не стоит. :(
  • 0

#336 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 00:46

ты сама то как питаешся Алис?Я не скрою тоько мясо редко ем.На фрукты денег жалко,внутри:Не наешься.Одних фруктов просто мало.Крупы не ем.Супы не ем.Захожу седня в магазин и ничего не охота становится.В итоге покупаю полуфабрикаты блинчики с ягодной начинкой и варенники с картошкой.Еще пью чай с печеньем,арахис жареный.Это сегодня.

Гош, про то, как входила в режим сыроедения, здесь в теме от 4.10.10 писала. А дальше.. оч.интересные открытия, в связи с продолжением экспериментирования, происходят. В основном продолжаю питаться сыроеднически-естествоедчески, т.е. тем, чем и тебе предлагаю - фрукты-овощи, сухофрукты. Утром - стакан свежевыжатого апельсинового сока, а дальше, как пойдет, может горсть орехов сырых(кешью, миндаль, фундук), фиников или изюма, чернослива, кураги.. вообщем - это обед. Вечером может помидоры, огурцы, редис и снова орехи. Пью, еще кроме сока, только воду пропущенную через фильтр, оч.нравится.
Сначала было сложно(съедалось много), пока не настроила естествоедческую часть толком, теперь съедается все меньше. Иногда практикую эксперименты, которые называю "в гостях". Т.е. раз в неделю примерно.. или в самом деле в гостях за столом оказываюсь или устраиваю такой вариант на дому. Короче, позволяю себе съесть то, что вспомнилось любимым вкусом(а самое любимое у меня был - хлеб). Плюшки перепробовала практически все, жую с удовольствием и наслаждаюсь процессом, проживаю каждый кусочек до донышка.. второй раз эту булку, даже не предлагайте, не вкусно :D Вот такой эффект. Оч.здорово помогает в проживании привязок, причем всякого рода, не только в питании. Питание, невероятно отражает все прочие процессы, происходящие с нами, в разворачивающейся действительности. Да, могу позволить себе еще рыбу сырую присоленую(мясо не ем совсем с сентября), хотя от соли теперь, на следующее утро, губы пересохшие, как в пустыне, так что, почти уж отстала и от нее.
Когда отказалась от вареного-жареного, организм просто стал легче "на тонну" и, работает, как компас.. все видит и слышит и не спорит. И еще сырая вода, тоже оч.важный компонент, хорошо спасает в экспериментах, быстро выводит токсины от изысков "гостевых", организм сразу восстанавливает норму, на следующий день уже живой.
Не жалей денег на фрукты-овощи, организм достаточно быстро начинает к ним привыкать, а затем и количество пойдет на уменьшение.
Оно того стОит, проверь :P
  • 0

#337 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 09:16

Утром - стакан свежевыжатого апельсинового сока, а дальше, как пойдет

Инессочка! Я по поводу свежевыжатых соков, особенно апельсинового. Соки очень концентрированы и быстро всасываются. После них поджелудочная сходит с ума: происходит огромный выброс инсулина в организм. Мы не съедаем столько фруктов, сколько в одном стакане сока. Если пить, то только разбавленный. Апельсиновый как минимум на 50%.
Американцы тоже любят апельсиновый сок по утрам. Там диабет очень распространенная болезнь. И возможно у них массовое ожирение не только от фастфуда, но и от поджелудочной.
Я перестала пить соки, предпочитаю фрукты (в них много клетчатки, а соках их практически нет) обычную воду. По утрам пью воду с ложечкой меда и чуть лимонного сока. Либо просто стакан теплой воды.
  • 0

#338 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 13:20

.. Я по поводу свежевыжатых соков, особенно апельсинового. .. Если пить, то только разбавленный..
Американцы тоже любят апельсиновый сок по утрам. Там диабет очень распространенная болезнь. И возможно у них массовое ожирение не только от фастфуда, но и от поджелудочной.
Я перестала пить соки, предпочитаю фрукты (в них много клетчатки, а соках их практически нет) обычную воду. По утрам пью воду с ложечкой меда и чуть лимонного сока. Либо просто стакан теплой воды.

Спасибо, Армик, милая и за очередную экскурсию к дяде Сэму, это мне известная информация. Пока я питалась более-менее обычным способом, т.е. была блюдоедом по терминологии сыроедов, то апельсиновый сок, не то что концентрированный, даже разбавленный пить не могла. Нынче, уже как месяц, т.е. спустя почти два месяца сыроедства, с естествоедением в своей основе, апельсиновый свежевыжатый - это практически половина рациона.
Относительно клетчатки, это всего лишь определенной структуры, цепочки химических элементов и, они есть, как во фруктах, так и в их соках, максимально, конечно с мякотью и, никуда не деваются, потому как являются основной составной частью. К тому же, если хочется еще добавить, в миндале ее на порядок, даже более содержится, ну оч.много, так что переживать, и на эту тему, не стОит.
А самое главное, мне просто и подсчитывать все это не тянет, оттого что, просто все это, по ощущениям и с удовольствием, приходит само собой. Мед, кстати, не пришелся.. нЕкуда, итак фрукты, особенно сухофрукты, сладкие.
А воду просто сразу с сентября не кипячу и не грею, хотя до того не представляла, что когда-либо смогу выпить хотя бы ложку некипяченой воды, а прислушалась к организму, вот так-то вышло. У меня богатый опыт биохимика с пятью годами в НИИ за плечами, я много историй-страшилок знаю о всевозможных страданиях человеческих от микрофлоры.. якобы! :D Но сама всегда Знала, что все дело в самом человеке и, Гриша лишь подтвердил мои движения в том же направлении. У меня полное впечатление было, что я его из себя сотворила, как в фантастической повести, созвучность максимальная. Так что, прислушивайся больше к себе любимой, чем к знаниям "из книжек", это много важнее, слышать себя любимую.
  • 0

#339 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 13:58

А воду просто сразу с сентября не кипячу и не грею, хотя до того не представляла, что когда-либо смогу выпить хотя бы ложку некипяченой воды, а прислушалась к организму, вот так-то вышло.

Инессочка! Я никогда не кипятила воду, всегда пила только сырую. Привычка осталась из Еревана. Там пьешь воду только из крана - она из артезианских источников - холоднющая и такая вкусная. Даже когда горло болело - выпивала такой ледяной воды из под крана - и все проходило. :D
Здесь у меня обычный фильтр. Вода отстаивается и фильтруется. Но не кипячу, (только для чая, который пью максимум 1 стакан в день и то не каждый) даже если хочу выпить утром теплую воду, то только чуть-чуть грею. А вобщем пью комнатной температуры и только сырую. Кипяченная вода для меня мертвая. Поэтому и чаю не хочется. Разве только когда прихожу с холода домой.

Так что, прислушивайся больше к себе любимой, чем к знаниям "из книжек", это много важнее, слышать себя любимую.

Спасибо, родная. Стала очень прислушиваться к себе, особенно после занятий в Школе. Раньше тоже прислушивалась во всем, интуиция неплохая, но не в еде. Сказывались привычки, любовь к вкусно приготовленной еде. Тем более что я вкусно готовила. Сейчас готовлю редко и мало. Но если испеку для своих пирожков - то не удержусь, скушаю. :D
В последнее время потянуло на тыквенные семечки. Позволяю себе горстку в день. :) И еще подсела на армянский лаваш - причем хорошего качества из печи тоныра. Он - безздрожжевой и хорошо пропеченный. С сыром - мммм! Завернешь в трубочку и вкуснотааа, особенно если еще и зелень добавить. Грешна, каюсь. :) Но пока так.
Дышу всеми оболочками много. Видно мои национальные энергии вылезают во мне. Пускай. Продышу, протанцую, просмею... как говорится перемелится - мука будет. :D
Мясо, рыбу, курицу не ем. Как-то купила ветчинки копченной для ребят. Вкус и запах меня так соблазнили. Не удержалась - скушала с лавашом. Но потом послевкусие долго мучало... :(
Вобщем организм постепенно перестривается. Молочные продукты ем очень мало, вот только от сыра не отказываюсь, очень редко ложку сметанки как кошка облизываю. И еще ем понемногу халву... :rolleyes:
А вообще стала намного меньше есть, желудок можно сказать постоянно пустой. Если тянет к вкусненькому, могу съесть немного, утолить желание. И этого бывает достаточно. А когда появляется голод, пью воду - стакан или даже больше. Если через 20 минут опять хочется - тогда поем.
Думаю постепенно тело само определится что мне нужнее - сыроедение или может еще что оно мне предложит. :rolleyes: :D
  • 0

#340 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 20:22

Я никогда не кипятила воду, всегда пила только сырую.

Армик, а если пить воду предварительно замороженную, со льда, ещё вкуснее . Попробуй! Воду я фильтрую, замораживаю, вечером одну бутылку кладу в морозильник, вторую достаю. Утром попить водички со льдинкой внутри - одно удовольствие.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей