Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#321 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Февраль 2013 - 12:32

Удивительные целебные свойства соли

Я пробовала соленые повязки, у меня даже книжка есть. В годы войны кто знал - лечил так гнойные раны. Но тесто по мне так лучше, не так мокро и психологически тоже легче переносится. И тоже нельзя полиэтилен, т.к. тесто сверху должно подсыхать и тогда соль тянет жидкости из тела очень хорошо. И еще если есть инфекция и она выходит - могут быть высыпания, которых не надо бояться. Я пробовала сочетать работу с солью как первый этап и танец и смех для ускорения процессов. Эффект получается замечательный, хотя глобальные моменты (например, контекст, приоритеты...) должны все же идти на первом месте, иначе получается вроде как искусственного оргазма, надеюсь, понимаете о чем я.
  • 0

#322 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Февраль 2013 - 16:02

У меня дочь старшая сильно заболела. Бронхит, второй раз за месяц, кашель сильнейший, постоянные головные боли. И вот, в какой-то момент, устав переживать за нее, устав от врачей-рентгенов-капельниц, я, растрирая ее козьим жиром, неожиданно вспомнила про клеточный смех. И просмеяла ее ладошками, в районе груди и со спины, и голову просмеяла, хоть и не помнила точно, это можно или нет. И, неожиданно для самой себя вдруг ей сказала: "Увидишь, через 2-3 дня будешь здорова". Это было очень странно, так сказать, дочка очень тяжелая была. Но вот как-то так мне увиделось. А сегодня, на третий день, неожиданно вспомнила об этом. И дочке правда гораздо лучше. Да, она кашляет еще, но уже вовсю идет на поправку. А вы говорите: солевой раствор, тесто...Клеточный смех - наше все. :D
  • 0

#323 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 12:41

А вы говорите: солевой раствор, тесто...Клеточный смех - наше все. :D

Таки да, Владушка :)

Съела несырую пищу, и результат сразу налицо. Просто ужас. И я включила во всем лице клеточный смех. Включала его каждый раз, когда вспоминала, за день получилось не меньше двух часов. В течение суток (!!!) все высыпания на лице стали подсыхать и я снова как новая :)
  • 0

#324 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 10 Март 2013 - 22:14

Вот книжкой с нами поделились-вроде как в тему. Я стала замечать у себя-для меня состояние здоровья-как показатель некоей правильности жизни, а это же не совсем так.
"исповедь еретика от медицины " называется, автор Роберт С. Мендельсон.
он сравнивает там медицину с сектой.

Врачи обладают такой властью именно потому, что они, как служители церкви Современной Медицины, отменили все старые грехи. Современная Медицина объявила недействительными все старые грехи, которые, как ни странно, привязывали людей к их старым религиям. Теперь ничто не считается грехом, потому что в случае появления каких-либо физических последствий греха во власти врача исправить это. Если вы забеременели, врач поможет сделать аборт. Если вы подхватили венерическую болезнь, врач даст вам пенициллин. Если вы чревоугодничеством нанесли вред своему сердцу, врач сделает вам коронарное шунтирование. Если вы страдаете от душевных проблем, у врача найдутся валиум, либриум и другие наркотики, чтобы помочь вам сносно существовать – беззаботно и бесчувственно. Если и это не сработает – есть еще толпа психиатров.
Существует только один грех, за который Современная Медицина заставит вас испытывать чувство вины: неявка к врачу. К нему нужно ходить, так как врач мнит себя священником, который отпустит вам любые другие грехи. Что плохого в чувстве вины, которое приводит вас к врачу каждый раз, когда вы почувствуете себя нехорошо?

Медицина. здоровье-сейчас все-для многих-я знаю людей.которые настаивали на медицинском образовании для ребенка-что бы иметь связи для лечения качественного в будущем!
я никогда не смотрела на медицину под таким углом!
  • 0

#325 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Март 2013 - 23:52

Медицина. здоровье-сейчас все-для многих-я знаю людей.которые настаивали на медицинском образовании для ребенка-что бы иметь связи для лечения качественного в будущем!
я никогда не смотрела на медицину под таким углом!

Вот, Наташа, мне вспомнилось своё окончание школы, и возникший вопрос - Кем быть...Врачём , интересно, но - большое чувство ответственности...Сразу отмела и стала библиотекарем...Боюсь я ответственности... Учусь только.
  • 0

#326 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Март 2013 - 04:11

Вот книжкой с нами поделились-вроде как в тему. Я стала замечать у себя-для меня состояние здоровья-как показатель некоей правильности жизни, а это же не совсем так.
"исповедь еретика от медицины " называется, автор Роберт С. Мендельсон.
он сравнивает там медицину с сектой.

Эта статья в защиту гомеопатии, если не ошибаюсь, и автор врач-гомеопат.
  • 0

#327 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 11 Март 2013 - 06:13

Эта статья в защиту гомеопатии, если не ошибаюсь, и автор врач-гомеопат.

это книга. почти 100 страниц
Роберт С. Мендельсон (1926-1988), крупнейший американский педиатр. доктор медицины . Особенно критиковал педиатрическую практику, вакцинацию, акушерство, засилье в гинекологии врачей-мужчин. Выступал против коронарного шунтирования, регулярных рентгеновских обследований для выявления рака груди, фторирования воды.

он как я поняла за разумность выступал-а в свете школы-слушать себя и никому слепо не доверять
  • 0

#328 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Март 2013 - 09:51

он как я поняла за разумность выступал-а в свете школы-слушать себя и никому слепо не доверять

Да, Наташа, ты права. Просто этого автора часто рекомендуют на гомеопатических сайтах, и я всё перепутала.
  • 0

#329 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Март 2013 - 18:47

Сегодня проследил взаимосвязь кашля и страха смерти.Всплыла установка пей таблетки или умрешь!Чихнул.Морда расползлась в противоречивой улыбке. Скажите,кто знает.Если у ребенка грыжа,что можно сделать?Врачи хотят оперировать.Ведь им лиж бы оттяпать.Опасна ли грыжа,чем ее можно лечить?
  • 0

#330 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 27 Март 2013 - 20:31

Скажите,кто знает.Если у ребенка грыжа,что можно сделать?Врачи хотят оперировать.Ведь им лиж бы оттяпать.Опасна ли грыжа,чем ее можно лечить?

Может йоги что-то путнее подскажут, а грыжа не очень хорошая штука своими возможными осложнениями - защемлением и некрозом органов в грыжевом мешке.
  • 0

#331 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 27 Март 2013 - 21:00

Скажите,кто знает.Если у ребенка грыжа,что можно сделать?Врачи хотят оперировать.Ведь им лиж бы оттяпать.Опасна ли грыжа,чем ее можно лечить?

Игорь, если речь идет о пупочной грыже у маленьного ребенка (младенца), то она может закрыться сама (у детей пупочные грыжи вызваны несращиванием мышц передней стенки брюшных мышц) при определенных мерах предосторожности (не давать ребенку напрягать животик (как во время крика, например) и т.д.)

Если грыжа большая и из тех, которые не проходят, то операция несложная. Просто уменьшают грыжевое кольцо, чтобы грыжа не выпадала наружу. У мужа оперировали брата по поводу паховой грыжи - ему просто подшили специальную сетку, которая не допускает выпадение наружу грыжи.
  • 0

#332 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 27 Март 2013 - 21:07

У меня дочь старшая сильно заболела. Бронхит... я неожиданно вспомнила про клеточный смех. И просмеяла ее ладошками...
...И дочке правда гораздо лучше.

А вы говорите: солевой раствор, тесто...Клеточный смех - наше все.

Наше "всё", Владушка - это болеть и лечиться. Снова болеть и снова лечиться. И лечиться с каждым разом успешнее. А болеть бесстрашнее - ведь уже есть чем лечиться!

А чем лечиться - таблетками, солевым раствором или клеточным смехом, какая, к черту, разница!

...Почему-то вспоминается очень неприличное: мальчик, девочка - какая в жопу разница!

Эту грубость и нужно сделать девизом медицины, медицины, в которую можно превратить всё, что угодно. Школу в том числе.

• 0

#333 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 29 Март 2013 - 13:21

Сегодня проследил взаимосвязь кашля и страха смерти.Всплыла установка пей таблетки или умрешь!Чихнул.Морда расползлась в противоречивой улыбке.

Похоже грыжу тоже можно просмеять.....смеяться только придется долго...
  • 0

#334 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 29 Март 2013 - 14:57

Похоже грыжу тоже можно просмеять.....смеяться только придется долго...

А мне так видится, что с начала нужно работать со своей реакцией на эту грыжу-ну ты же знаешь ;)
  • 0

#335 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Март 2013 - 08:26

Спешу с утра перед уроками записать ночные изыскания. Девочки сильно болеют и пришлось отправиться в экспедицию в инет. Заодно повытирала пыль с некоторых скелетов из шкафа. Оказывается, что в щелочной крови (ну, нейтральной) паразиты не заводятся. Они убегают. И предлагается пить содовый раствор. А в школе есть другое средство, о котором шла речь не так давно. Т.е. речь шла о МВ . кислороде и косвенно об углекислом газе. Нужно посадить себя на режим настроенности на дефицитное дыхание. Как стресс - делать ДД. А уж организм сам подхватит. Наблюдаю это и у внучки. Другой момент пришел из статей о лажении. И там говорилось о пользе глубокой прорабоки задубевших мышц. Огулов демонстрировал прибор, дающий вибрации. В школе есть ТД, силовой ТД, смех первого уровня для камней и вообще. Нужно доверять школе. Вот мой вывод. Возьму да параллельно начну опять, приборов нет, соду пить - можно, клизмы и прочие прелести от успешной новой медицины - вообще чихать хотела. Смеюсь в дефиците.
  • 0

#336 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Март 2013 - 12:39

Марзия, а тебе в голову не приходило, что зря таки паразитов обозвали паразтами, они тоже часть целого, и у них есть функция в этом мире. Может их не изгонять и побеждать? А что то боее глубокое - работа на другом уровне, ну там где любовь и приятие? :rolleyes:
  • 0

#337 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Март 2013 - 14:28

Марзия, а тебе в голову не приходило, что зря таки паразитов обозвали паразтами, они тоже часть целого, и у них есть функция в этом мире. Может их не изгонять и побеждать? А что то боее глубокое - работа на другом уровне, ну там где любовь и приятие? :rolleyes:

Ох, Петюшка! Это все - пароксизмы прошлого, пишу же о скелетах. Я вообще ночью расстроилась, что лекари так далеко ушли, а я и там устарела. А потом встрепенулась - о чем я "плачу"? Есть школа и все.
А с любовью, если твоя со мной - я буду жить долго и счастливо, обещаю.
  • 0

#338 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 10:09

Хочу сказать и свое слово по поводу здоровья. Надеюсь что оно будет для кого то важным и услышаним. Была ссылка Гриши на какого-то уродца, который сам себя вылечил избиениями. Так как я перепробовал многие физические методы самолечения, решил попробовать чтото новенькое. Подопытный кролик всегда рядом (жена), которая всегда хочет халявной доли здоровья. Итак мы поехали.НА ее просьбы сделать ей масаж, я пообещал ей нечто новенькое. Я начал ее бить, а так как она знает, что папа плохого не посоветует,ей пришлось все это стоически переносить. Все это сопровождалось криками, стонами и смехом. На второй день, к моему удивлению, она попросила сама об избиении. И снова крики,стоны... садизм и мазохизм. Через пару дней уже я прошу, сделай мне, и она сделала... Это, скажу я вам нечто... Если расслабиться и включить ощущения в теле, такая динамика включается в теле, а потом в "Звезду"... Удары наносятся разными частями рук,ребром ладони,кулаком,пальцами. Они и жесткие и мягкие, и повехносные и глубоко проникающие,ритмичные и аритмичные. Сначала я наносил удары по рукам и ногам, потом перешел на спину. Сейчас успешно применяю удары по внутренних органах живота и даже головы. Если нужен немедленный результат-лучшее средство. Не вдаваясь глубоко в теорию происходящего, в результате ударов по телу,оно получая внешние физические вибрации ,ослабляет свои блоки, и потом включившись в поток (надо выполнить "Звезду"), блоки легко разтворяются.И динамика потока намного больше. Короче, всем рекомендую.
  • 1

#339 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:16

Хочу сказать и свое слово по поводу здоровья.
Надеюсь что оно будет для кого то важным и услышаним.

Василий, у нас такое лечение каждую тренировку (я русским стилем занимаюсь). У нас сначала учат принимать удары, а потом самому бить. Так что если кто-то захочет попробовать этот метод самолечения, хотелось бы дать пару советов. Ты абсолютно верно подметил расслабление тела является ключевым моментом ( будьте готовы к синякам если удар приходится в зажатое или напряжённое место). При расслабленном теле удар будет распределятся волной по телу (направление будет зависеть от направления удара) надо давать телу встраиваться в эту волну, поэтому максимальная свобода тела очень важна и лучше начать с положения стоя (лежа или сидя будет сложение, степеней свободы меньше). Очень важно держать подобранным таз (как мы подбираем его в звезде), но в тоже время не зажатый. В русском стиле контроль и сброс энергии удара еще происходит за счет выдоха в момент удара, но погружения в ощущения должно привести в какому же эффекту естественно, тело захочет выдохнуть само собой.... Не советую бить по суставам или чувствительным местам.

Как то так.
  • 0

#340 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 01 Май 2013 - 10:06

БАКТЕРИЯМ НУЖЕН ОДИН ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЮБЫМ АНТИБИОТИКАМ

Все знают о проблеме лекарственной устойчивости бактерий. Часто с ней пытаются бороться простым способом, употребляя вместо одного антибиотика два и больше. Логика здесь такова: вполне вероятно, что бактерия может справиться с одним лекарством, но вероятность того, что она победит сразу два разнотипных препарата, уже заметно меньше. Но, по мнению исследователей из Университета Эксетера (Великобритания), кратковременная победа над бактерией в этом случае может обернуться нашим полным поражением. Из-за скорого появления суперустойчивого паразита.

Вообще говоря, использование сразу нескольких лекарств с разным механизмом действия — обычная вещь в медицине. Такие разнонаправленные препараты прописывают и при бактериальных инфекциях, и при вирусных, и даже против рака. Например, против бактерий прописывают антибиотики, которые действуют на разных этапах биосинтеза белка. Кратковременный эффект от такого приёма неизменно положителен, но что происходит с бактерией, испытавшей действие двух антибиотиков, в будущем?

Под руководством Роберта Бердмора был поставлен простой эксперимент: к кишечной палочке добавляли одновременно два антибиотика, доксициклин из группы тетрациклинов и эритромицин из группы макролидов. Хотя обычно они используются поодиночке, опыты по их совмещению неоднократно ставились, и результаты говорили о том, что от такого совмещения пользы только больше.

На сей раз исследователи поначалу тоже ничего, кроме пользы, не видели: эритромицин и доксициклин за первый день подавили рост бактерий на 95%. Но уже спустя 24 часа бактерии взяли реванш — их популяция стала стремительно расти, невзирая на смесь антибиотиков. Причём росла она даже быстрее, чем раньше: через полтора дня после первоначального ослабления роста популяция микроорганизмов увеличилась на 500%. Эффект повторялся при разных количествах и соотношениях антибиотиков и на разных штаммах кишечной палочки.

желая уничтожить инфекцию двойным ударом, мы способствуем появлению особенно устойчивых патогенов, которые вполне могут взять реванш

http://compulenta.co...tsina/10006441/
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей