Абсолютно согласнаяГрех женщины не следить за собой, не нести свою красоту в мир. На мой взгляд.
С косметикой или без, в одежде или без - вопросы для демагогии, за ними теряется суть.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Май 2011 - 13:08
Абсолютно согласнаяГрех женщины не следить за собой, не нести свою красоту в мир. На мой взгляд.
С косметикой или без, в одежде или без - вопросы для демагогии, за ними теряется суть.
Опубликовано 20 Май 2011 - 13:28
+1Абсолютно согласная
![]()
Опубликовано 20 Май 2011 - 13:37
Опубликовано 20 Май 2011 - 13:39
Может просто не нужно было вылезать из-под стола? Там же было хорошо?А меня вчера выкидывало с вебинара раз пять и под конец выкинуло совсем...
Наверное, некачественно рыдала полдня.....
Опубликовано 20 Май 2011 - 14:10
Опубликовано 20 Май 2011 - 14:28
Опубликовано 20 Май 2011 - 14:56
Да, Гриша, мне тоже было очень радостно слышать всех, кто говорил в эфире. Потрясающий вебинар получился! Живое общение - это очень здорово, это объединяет и создает ощущение общего пространства.
...А как приятно было слышать всех "вышедших из тени"!..
Опубликовано 20 Май 2011 - 15:08
Мне тоже понравилось.Да, Гриша, мне тоже было очень радостно слышать всех, кто говорил в эфире. Потрясающий вебинар получился! Живое общение - это очень здорово, это объединяет и создает ощущение общего пространства.
Возвращайся скорее EveРебят, я дико извиняюсь и буду скучать, но с форума я вынуждена пока свалить.
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:01
Евочка, спасибо за доброту и внимание, "ласковое слово и кошке приятно", ну, а Дураку оно и подавно, "незадачливый простофиля" от этого просто млеет!Гена, так получилось, что почти все уже с тобой поговорили, а я еще нет.
Но вот услышала твой голос на вебинаре и сердце аж зашлось!
Ну как не обратить на себя внимание мужчины с таким приятным голосом?
Потому прости, что писал ты Грише, а я вклиниваюсь, ну никакого терпежу!
Что я из этого не понял и что не услышал...ай-я-яй, Гена, кого водишь за нос? Кому важен чей-то опыт, кроме своего собственного?
А в ШД еще и тому учат, что и свой ОПЫТ - не важен!
Опыт - это ж память ментала, вещь абсолютно мертвая, мешающая ЖИТЬ СЕЙ МОМЕНТ!
Евочка, разницу чувствую: суждение это как тёмный смардный омут, а рассуждения - это словно чистый горный ручеёк...Не должен, Гена. НЕ должен! Особенно Гришины!
Собственно, СУЖДЕНИЙ от Гриши я не слышала, только РАС-СУЖДЕНИЯ.
Чувствуешь разницу?
И опять ни хрена не понял, а для меня доверие располагается не за тридявять земель и не в стране "не знамо куда", а непосредственно в самом ощущении момента текущего созвучияА вот это ты точно зря.
Грише доверять нельзя ни в коем случае! Ты хоть задумывался о том, куда он Курс держит?
Помнишь традиционную трассу всех Дураков?
- Пойди туда, не знаю куда?
Так вот, в ШД учатся туда ходить. Гриша показывает нам дорогу в "не знаю куда", а ты ему ...бесконечное доверие...
Относительно кустиков... совет трогательный, своевременный и по-настоящему берущий за живое...МЕжду прочим, еще один момент есть
Если помнишь, то по этой дороге налегке ходят, максимум, с краюхой хлеба за пазухой.
С грузом там не пройти.
А у тебя с собой не на три дня, на три жизни добра нагружено!
Дурак свой путь держит за ответом, но не с ответами.
ОН НЕ ЗНАЕТ куда идет и ЧТО там найдет.
Тебе ЭТОТ путь нужен?
Но ведь у тебя же есть ОТВЕТЫ всем и для всех случаев?
Жалко на тебя смотреть, как под тяжестью прогибаешься.
Может, где-нибудь под кустиком оставишь?
Опубликовано 20 Май 2011 - 17:23
Опубликовано 20 Май 2011 - 18:17
Опубликовано 20 Май 2011 - 18:23
Опубликовано 20 Май 2011 - 19:15
Хочется сказать тебе что-то хорошее и светлое!Моё вебинарное себятресение не прошло даром. Столько выплыло. А то ли ещё будет
![]()
Спасибо!
Опубликовано 20 Май 2011 - 19:41
Опубликовано 20 Май 2011 - 20:35
А мне кажется, что у каждого человека свои ощущения. Ведь Гриша говорил:" Вне нас мира нет". Значит все, что мы видим, представляем, ощущаем, создано только нами, нашим позволением. И степень открытости и приятия у каждого своя, и каждый живет в своем персональнои мире, как бы нам ни хотелось объединиться.Хотел быстро ответить (Golod- у, и Сизоненко), а с цитатами так и не получилось. В ручную.
Golod-"Какое-то предчувствие, что есть ОЩУЩЕНИЯ как нечто слитное, неделимое и всеобщее. ПОЛЕ ОЩУЩЕНИЙ, как-то так."
А я имел в виду чистые ощущения, а не описания их, как у Г. Сизоненко. Например, группа людей, ну пусть в Школе Дурака, достигла Целостности и Единства, когда их ощущения - это мгновенное знание, так вот , будут ли эти ощущения-знания одинаковыми? Или у каждого свой, созданный мир и свои ощущения? Но это абсурд - ведь мир един. И я предположил одинаковость чистых ощущений у обычных людей. Опять таки это логика и однозначного
ответа просто нет?. Напрасно я задал такой вопрос, у каждого будет свой ответ. А может нет?
Опубликовано 20 Май 2011 - 20:53
Спасибо, Геннадий! Так здорово! Правда- правда, тепло-тепло и мурашистоооо!тебе - хорошее и светлое
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:48
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:51
У меня тоже не очень получается цитаты вставлять. Нашла Технический отдел, там в теме Цитирование даются пояснения. Вот, тренируюсь.Как делать ссылки правильно?
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:56
.. красивое имя -УДИВИЛЛА!
А я, получается, крестная мама?..
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей