Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дорога к себе

• Эта тема закрыта Тема закрыта
425 ответов в этой теме

#321 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:27

Миша, спасибо, что разместил пост здесь... очень актуальная тема для моей подруги, общалась с ней на днях... ее дочери 15ть, та уже 2й раз из дома уходит. И как я не изощрялась и на пальцах не объясняла, что проблема не в дочери, а в ней, и работать надо только со своими ощущениями. Всё тщетно. И тот разколбас, и то нежелание жить, тупиковость из безвыходной ситуации... наблюдала всё и смотрела в себя...
... Поймала свои ощущения, что советы даю только себе, что проживаю безысходность только свою, что слепое пятно у меня, а через подругу только отслеживаю эти ощущения и проживаю их.

И чем громче и настойчивее стучу-советую, тем больше хочу достучатся до себя...

Так вот работая над своими ощущениями относительно взаимоотношений подруги с дочерью, началась меняться ситуация между ними, дочь вернулась домой, контакт снова налажен.

К чему я?... мы тут чертыхаемся, что у Миши избирательный слух, видит-слышит только то, что готов слышать-видеть... а сами проходим мимо своих ощущений... своих тиранов.

Альтеркурс, базовый модуль, шаг 1 часть 2 аудио, начиная с 45 минуты, если прицельно. Гриша там отвечает на вопрос прекрасной даме.

Аня, спасибо, что напомнила и процитировала Гришу... еще есть,что проживать... :rolleyes:
  • 0

#322 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:37

Мне действительно очень неприятно такое слышать от тебя. Динамика сейчас очень мощная, слух у меня обострился до черезвычаиности и я воспринимаю очень жесткие вещи - когда они конструктивны.

Да, Миша, догадываюсь, вот мне тогда захотелось тебе написать именно так, чтобы ты увидел еще одно мнение по поводу, причем это скорее к скайповскому разговору.

И немного о своем, про обиду вообще. Я к этому с детства неравнодушна. Дружили мы лет в 11 одной компанией и там была девочка, бесила меня страшно... Когда чуть что было не так, как она хочет, сразу "нууууууу, я домой пойду" и губки бантиком. ОООоооо!!! Сколько я в те годы пережила бурных чувств, хотя мелкой и сама в кукурузу ходила с мыслями: "Ну и пожалуйста, узнают тогда... вот уйду в кукурузу" ))))
И у меня папа часто обижался, Андрей такой тоже... особенно 4 года назад тоже УУУУУУУУУУУ ваще. :blink:

И совершенно неконструктивна и сама обида и бесилово на нее. И что тут делать, кроме как увидеть и прожить? Не сказать, что я в этом успешна... ой, не сказать... Хотя Андрей очень сильно изменился с тех пор...
  • 0

#323 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:50

Миша. Есть у тебя все еще друг или нет, как бы он себя ни вел, даже если он отказывается от тебя, решишь ты и только ты. Он блажит? Он свою жизнь гробит? А жизнь близких тебе? — Тебе это дорого? Если да, делай что–то. Ошибайся и опять делай и найдешь действенное. Перестань оглядываться на привычки и приличия. Если дорого. У тебя же столько Дурацких способов!! А мне дорожить тобой твоя неизбежная блажь не мешает. Своя мешает больше.
  • 0

#324 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:56

Привет!

Да, Миша, догадываюсь, вот мне тогда захотелось тебе написать именно так, чтобы ты увидел еще одно мнение по поводу, причем это скорее к скайповскому разговору.

Так ты же этого разговора не "слышала". Если я правильно понимаю - поправь ради бога если не так - ты знаешь, то что про это изложила Ив в своем посте. Но там только моя реакция. А то что написала Ив к делу отношения имеет? А то что посты появились не до, а после "разговора" в скайпе, в результате?

К уже сказанному могу добавить, что слышал (и согласен полностью) что критику, особенно жесткую, есть смысл слушать только от людей настроеных доброжелательно. Я отвечу Ив своим порядком, но никакой доброжелательности в ее постах не заметил, разве что ключевое слово "для самых любимых". Зато даже она отмечает что пишет банальности.

Про обиду. Опять повторюсь - с Гришей была переписка по поводу моих проблем очень жесткая. Но по сравнению с тем что мне по жизни досталось (я расскажу тебе при случае, за чаем, на вашой кухне. а то на моей?) - смешно сравнивать. Обижаться вместо того чтобы взять из сказанного то что может помочь - не по карману.

Но когда жесткость есть, а брать нечего? Тут мы опять возвращаемся к моему плохому слуху и заходим на круг.

Я вообще заметил одну закономерность. Я был во многих местах где учат. Почти везде учитель временами бывает жестким и даже грубым - намеренно, чтоб дошло. Как ни странно, это первое что перенимают ученики и начинают этим пользоваться в отношениях друг с другом, путая таким образом себя с учителем.

Тут еще вот какой аспект: когда учишь что то сложное (ну вот взять мои занятия спортом, на изучение нашей техники уходит лет 15-20, непростое дело) оказывается что даже пол года занятий позволяет сделать замечание кому угодно, даже тому кто занимается уже лет 10. Но почему то нужен тренер с 30ю годами тренерской работы ( и бог знает сколькими годами своей спортивной практики) чтобы увидеть тот недостаток, который тормозит тебя сегодня. И вместо длинного перечьня всех грехов (совершенно бесполезного) сделает одно замечание и этим может быть поможет с'ехать с мертвой точки.

И еще одна вещь. Если, вместо того чтобы просто прочитать пост, начать его 'АНАЛИЗИРОВАТЬ' - возможности безграничны, выводы можно получить любые и не то что доказательствами, даже об'яснениями себя не заботить. Оно бы и бог с ним, но вот беда - такой подход сильно мешает читать. А если добавить совершенную, как оказалось, мою неспособность передать то что я хотел бы - никакого взаимопонимания нет и в помине. Поэтому список грехов есть, а вот до ответа на поставленный вопрос добрались не многие.

Но все равно, спасибо всем кто откликнулся!
  • 0

#325 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 04 Январь 2012 - 19:03

Миша, эта вся заваруха хороша для школьной динамики, но как мне видится — саботирует твою собственную. Скажи, ты сам-то в этой ситуации для себя чего хочешь?
  • 0

#326 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 04 Январь 2012 - 20:15

Миша, эта вся заваруха хороша для школьной динамики, но как мне видится — саботирует твою собственную. Скажи, ты сам-то в этой ситуации для себя чего хочешь?

Видишь, тут вся беда из за моей неспособности ясно излагать.

В момоент написания поста мне были нужны две вещи:

1. Чтобы мои друзья ответили Матвею на его вопрос "как быть". Чтобы он услышал не только мое мнение по вопросу. Я вот прочитал ему пост Линой и толк вполне был. Спасибо ей огромное.

2. Чтобы мне подсказали что я могу сделать чтобы помочь сыну прожить эти приключения с толком. НО! Помогать мне ему надо сейчас, ждать когда я сам стану счастливым (просветленным, ...) и помогать потом - не выйдет. Судя по количеству счастливых людей в школе и у меня на это уйдет некоторое время.

Не более.
  • 0

#327 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2012 - 20:23

НО! Помогать мне ему надо сейчас, ждать когда я сам стану счастливым ... и помогать потом - не выйдет. Судя по количеству счастливых людей в школе...

Железная логика.
  • 0

#328 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Январь 2012 - 21:02

Так ты же этого разговора не "слышала". Если я правильно понимаю - поправь ради бога если не так - ты знаешь, то что про это изложила Ив в своем посте. Но там только моя реакция. А то что написала Ив к делу отношения имеет? А то что посты появились не до, а после "разговора" в скайпе, в результате?

Я вообще-то про наш с тобой разговор, старый еще. Ив тут не при чем... Меня просто удивило, что ты ее удалил.
  • 0

#329 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 04 Январь 2012 - 21:30

...У меня и у моего сына Матвея...Я рассказал ему что произошло, дал прочесть письмо, потом долго объяснял что к чему на этой картинке...
...Матвей стал изобретать что бы предпринять, как сделать моему другу лучше чтобы он успокоился и понял, что все совсем не так. Как можно добраться до Мишки через ее подруг. Может он сам моему другу позвонит (они были большими друзьями). Каждый день он...идеи приносил мне на рассмотрение. Я когда более, когда менее терпеливо объяснял чем это кончится. Потом он спрашивал...Матвей...приходит тихий, иногда хамит, а как раскрутишь – объясняет, что «я сейчас пластмассовый, так легче, а то больно», поэтому иногда не замечаю и хамлю...
В последней дискуссии он конкретно попросил «спросить Курлова» как ему быть и «что он думает».
...я привел себя в порядок. А вот Матвей пока не очень…

Миша, вот сопереживаю твоей ситуации, а "дельного" написать не могу, советы не мой "стиль и почерк". Вот делаю все же попытку. Если был бы рядом, другое дело: прикосновения, вопросы с паузами и озарения, идущие из тебя - это мое, и на расстоянии в разговоре или переписке, когда "на одной волне".
Здесь же я рада вашему с сыном совместному прохождению этой ситуации. Плечо к плечу. Отец и сын, сын и отец...вместе...чертыхаясь и барахтаясь...ВМЕСТЕ. Это сейчас то, что вас объединяет и, возможно, благодаря этим мгновениям, неделям, месяцам в ваших отношениях возродится что-то очень ценное для вас обоих. Не хочется произносить какие-то высокопарности, но может так зарождается ваша истинно мужская Дружба, где вы друг для друга очень дороги и близки? И это начало какого-то нового качества для отношений с собой и другими?
Да, хватит тебе, Миша, отцовской любви, терпимости, мудрости и сил...
Матвей, ты молодец, ищешь пути-решения. Но, никто не знает как правильно, и как нужно сделать. Извини, но в этом мы тебе не сможем помочь. Только ты можешь что-то изменить: внутри и снаружи. А сейчас у тебя есть возможность познакомиться с такими разными людскими чувствами и их проявлениями в нас-человеках, в себе. Увидеть, почувствовать, ощутить в себе, в близких и знакомых. Но...не торопись делать какие-то "важные" выводы на будущее. Ведь ситуация происходит сейчас, в настоящем. Ты, наверняка, чувствуешь боль, страдание, гнев, обиду, любовь и они наполняют, разрывают твое тело, разум и душу. Мы, взрослые папы и мамы тоже учимся оставаться живыми и деятельными в подобных обстоятельствах. Мы тоже теряем друзей, близких и любимых. И мне близко то, что ты проживаешь сейчас. Все эти чувства не просто слова их обозначающие-они живые. Они наполнены тобой, они в тебе-в твоем теле, сердце. Они живут в тебе в виде дрожи, скованности, боли, холода, жара, мурашек и т.д. Как ни странно, благодаря этому ты можешь многое сделать, понаблюдай за ними, спроси у них, что тебе сейчас хочется сделать или не делать (что тоже бывает).
Ваши сердца бьются? Может они бьются в унисон? Слушайте свои сердца, ребята.
Удачи вам!!! Обнимаю.
  • 0

#330 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:04

Железная логика.

Извини.
Перефразирую, может лучше получится:
В ближайшие дни я совершенно счастливым не стану, а сыну нужно участие сегодня.
  • 0

#331 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:05

Миш! Я тоже сопереживаю тебе и сыну твоему.... А насчет советов.... Знаешь, у меня сын в 13 лет влюбился в 11-летнюю девочку (но уже вполне взрослую кокетку) на даче летом... Зимой, понятное дело, они не виделись, интернета тогда не было у нас, и он всю эту зиму ждал с ней встречи....Причем, я была в курсе всех его переживаний.... И это была любовь... Следующее лето все было чудесно, хотя мне девочка не нравилась и возраст, конечно, не располагал у каким то особым расстройствам... Ну я и успокоилась... А на третье лето все кончилось...она себе там в пионерском лагере кого то нашла.... Вот тут и началось...это была трагедия... И как то мы её вместе и пережили... И знаешь, после этого у меня с ним очень близкие отношения стали....с мужем таких нет... Не знаю что ещё сказать... Ну может быть....... мне когда надо себя почувствовать, я делаю в режиме как раз дефицитного дыхания короткий вдох а центр сознания, наивно полагая, что он у меня в центре головы находится)))) и потом долго эту точку расширяю на выдохе.... Не исключено, что я так центрируюсь....фиг знает.... но что то происходит.... и мне это помогает увидеть ситуацию немножко по-другому, ширше что ли.... Миш! Я желаю вам с Матвеем...... Обнимаю и верю!
  • 0

#332 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 04 Январь 2012 - 23:14

Видишь, тут вся беда из за моей неспособности ясно излагать.

В момоент написания поста мне были нужны две вещи:

1. Чтобы мои друзья ответили Матвею на его вопрос "как быть". Чтобы он услышал не только мое мнение по вопросу. Я вот прочитал ему пост Линой и толк вполне был. Спасибо ей огромное.

2. Чтобы мне подсказали что я могу сделать чтобы помочь сыну прожить эти приключения с толком. НО! Помогать мне ему надо сейчас, ждать когда я сам стану счастливым (просветленным, ...) и помогать потом - не выйдет. Судя по количеству счастливых людей в школе и у меня на это уйдет некоторое время.

Не более.

Миша, я сходу чувствую тут неискренность, причём сразу два слоя. Первый: "видишь", "вся беда", "моей неспособности", "не более". Это такая кокетливая позиция "ой, я такой неуклюжий, хочу-то простых вещей, только объяснить не могу". На самом деле читается как "не хочу объяснять, догадайтесь сами". Явным образом прикрывает второй слой.

Я тебя специально спросил жирным шрифтом: "что ты хочешь для себя?". Ты мне отвечаешь про то, что ты хочешь для сына. Подразумевая тем самым, что для себя ничего не хочешь. Это вранье, причем настолько откровенное, что я его даже разбирать не буду, вспомню только, сколько в твоем рассказе было посвящено твоим взаимоотношениям с твоим другом (при том, что это даже не второстепенная линия).

Это простой и на 90% ментальный анализ небольшого количества букв на моем экране. Отчетливо представляю себе, сколько неправды услышали в твоих словах люди попродвинутее меня в техниках ощущений, при более близком, подробном, и тем более при личном общении. Особенно Ив, с её реальным опытом работы с проблемами живых людей. Вспомни хотя бы МТ в её исполнении — это верхушка айсберга. И отложи все обиды в её сторону и в сторону "счастливых людей в Школе" в отдельную кучку, для последующего разбора, потому что они не про твою проблему, а про то, как ты не хочешь её решать.

И ответь на мой вопрос: чего ты в этой ситуации хочешь для себя? Считай это экзаменом на техники Школы, все, какие у тебя имеются в арсенале, работай как хочешь и чем хочешь, потрать на это сколько угодно времени, не отвлекаясь в стороны, хоть сутки проведи в медитациях, но найди в своих ощущениях ответ на этот вопрос. Причем имей в виду: я, как те фашисты в фильме про "О чем говорят мужчины", знаю правильный ответ, и если его не получу — дальше тебе помогать не буду, ибо это бессмысленно.

Спасибо.
  • 0

#333 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Январь 2012 - 16:04

Захотелось рассказать случай из своей жизни! После последнего гришиного иркутского семинара, как он и обещал жизненное болото забурлило! Едем, дочь за рулём! Каким-то образом, задели женщину молодую! Она упала! Мы её повезли в больницу. Вот мне пришлось смех включать и всё остальное! Как Гриша говорит на зайчиках и на кроликах не получится! К чему это я, Миша! Ты можешь только присутствовать! А переживать. значит проживать чью-то жизнь (даже если это и сын)! Не мешай! А дочери присудили приличный штраф. Продолжение! Две недели назад теперь уже меня сшибла машина! Мягонько так! В снежок! Вот я получила такой заряд! Открылась, отряхнулась, а жо паделаешь! В суд не пошла! И вообще Михаил, неужели ты такой плохой, чтобы что-то должно плохое случиться? Вообще-то хотела поддержать. И вообще столько неприятного (непринятого), только успевай! Есть с чем работать! Посмотри мультик про котёнка Гава!
  • 0

#334 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 05 Январь 2012 - 16:32

В ближайшие дни я совершенно счастливым не стану, а сыну нужно участие сегодня.

Ну это только твой выбор. Ты пробуй, пробуй, может и станешь. А не захочешь сам, жизнь может заставить. Она такая, у нее сил хватит. "Делай что хочешь - любить придется"
А ведь по сути, чтобы счастливым стать нужно всего лишь вниманием своим шевельнуть. Иногда, всего одного мгновения достаточно для этого.
  • 0

#335 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 05 Январь 2012 - 18:06

Ну это только твой выбор. Ты пробуй, пробуй, может и станешь. А не захочешь сам, жизнь может заставить. Она такая, у нее сил хватит. "Делай что хочешь - любить придется"
А ведь по сути, чтобы счастливым стать нужно всего лишь вниманием своим шевельнуть. Иногда, всего одного мгновения достаточно для этого.

Дай мне Бог. Спасибо на добром слове!
С Новым Годом тебя!
  • 0

#336 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 05 Январь 2012 - 21:04

Дай мне Бог. Спасибо на добром слове!
С Новым Годом тебя!

С новым счастьем!
И действительно, дай нам Бог! :P

Пошел и я, что нибудь, богу дам, например, моего счастья кусочек.
  • 0

#337 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:03

Спасибо! За участие, за тон, и за то что я отсуда учувствовал. И тебе тепла и унисона!
Зачитал сыну ту часть что ему - воспринял. Но его еще крутит, и он меня крутит.
Я тебе сейчас еще разного напишу в откатах и обострениях.
Всего тебе!
  • 0

#338 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:44

Полностью согласна с Аней. Миша , в этой ситуации ты выглядишь, мягко говоря "зазнайкой" и "всехобучайкой" , а сам в говне как "в ясном солнышке" , ты хочешь совета, как переделать плохого отца девочки в такого хорошего, как ты ?... Того отца я понимаю, я не понимаю тебя ... Как же ты помог своему другу, что он тяготится твоей помощи ? Ему плохо, а он сделал себе ещё хуже, лишь бы тебя рядом не было ... Не надо никого переделывать - начни с себя.

Миледи! Я, отвечая в какой непонятной мне последовательности, дошел и до твоего поста.

Спасибо! Когда я наконец управился с ощущениями которые ты мне так щедро подарила, они принесли мне ну не оргазм, но кайф - точно. Правда, не бесплатно, пришлось поработать. Опять же спасибо.

Теперь по делу.

Ты оригинальна! Ты (ну и Ив тоже) первая кто облажил в этой истории меня. Я ох не ангел, но это тот редкий случай, когда все окружающие в шоке от моего друга и велят мне не брать в голову, совсем. Выражают надежду что он придет в себя. Но никто не увидел за мной ни грамма вины. Еще раз: это местные, те кто знает нас обоих. И вот ты, не задав ни одного вопроса, обкладываешь меня с ног до головы. Вот это да!

Давай не будем разбирать прав ли я, справедливы ли твои слова и сказаны ли они по доброму чтобы помочь мне или насолить, в такой непростой для меня момент. Давай предположим, что ты права, я в " в говне как "в ясном солнышке" " и говоришь ты это из самых лучших побуждений.

История у меня произошла не простая, я долго разбирался сам и вовсе не был уверен что я ни в чем не виноват. А уж с такой дистанции (я имею ввиду расстояние, а так же Танино письмо, мои письма) и вовсе сложно рассмотреть.

Но ты рассмотрела однозначно - я плохой друг, дерьмо, зазнайка и хочу переделать друга и нуждаюсь в совете на эту тему (тут неутерплю: где ж ты это то вычитала???). Про меня мы уже согласились - пусть это именно так. Теперь давай про то почему ты в этом неоднозначном контексте именно это разглядела?

Созвучность! Созвучность того что ты увидела во мне с тем что в тебе! Мы с тобой одной не крови, а дерьма! Как же нам друг друга не любить? Любить конечно! И за то что я это (хоть и с приключениями и с помощью разных Дураков понял, спасибо им!) понял - я тебе очень признателен.

Обратное тоже верно: когда ты похамливаешь людям в чате во время вебинара, когда обкладываешь человека только за то что это я пригласил его в школу, и в разных других ситуациях - я очень хорошо чувствую что происходит - за счет того дерьма которое во мне. Можно не сомневаться что оно там есть, правильно ты разглядела или все таки ошиблась. Так что и мне воротить морду от такой нехорошей Миледи - не след. Зато может хором у нас выйдет уменьшить то что нас об'единяет сегодня.

Такие дела, сестра.

Но ты все таки читай внимательнее, ладно?
  • 0

#339 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:08

Но ты рассмотрела однозначно - я плохой друг, дерьмо, зазнайка и хочу переделать друга и нуждаюсь в совете на эту тему (тут неутерплю: где ж ты это то вычитала???). Про меня мы уже согласились - пусть это именно так. Теперь давай про то почему ты в этом неоднозначном контексте именно это разглядела?

Миша, пожалуйста, перестань защищаться и искать что-то в других! Не о них (не о нас!) сейчас речь. Вспомни хотя бы упражнение с розгами в Звенигороде. Ты же не пытался анализировать, почему тебя ими лупят, что думают те, кто это делают. Твоя задача была — проживать ощущения. Вот и сейчас — ты от ощущений закрываешься (потому что больно, больнее чем розгами!), индульгируешь себя, пытаешься найти снаружи то, чего не хочешь видеть внутри. Любовь и принятие, Миша, любовь и принятие. Ты можешь, у тебя получится.

Крепко обнимаю.
  • 0

#340 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2012 - 02:01

Я ох не ангел, но это тот редкий случай, когда все окружающие в шоке от моего друга и велят мне не брать в голову, совсем. Выражают надежду что он придет в себя. Но никто не увидел за мной ни грамма вины

Самое время прекратить здесь обсуждение ситуации Орди (темы жалко), но было бы очень правильно сам разговор продолжить, просто перенести его в иной, более подобающий раздел, например в «Где ошибка?» или даже «Кто вас нарисовал?»

На мой взгляд, для Школы в пространстве Михаила ситуация полностью проигрышная. Ее там просто нет. Даже следа. И тот уровень обсуждения, который он навязывает не годится даже для рядовых форумов.

Попытка прямой, причем, не очень даже скрываемой манипуляции всеми и «дожимание» общего мнения до кондиции желаемого.

Мы с тобой одной не крови, а дерьма…

…Все мы здесь такие, Миша. Но принесли мы его сюда и доверчиво обнажили друг перед другом не для того, что бы им в нас кидались. Прицельно и мастерски. С уверением любви и пожеланиями новогоднего счастья.

…Где ты был весь предыдущий год, дружище?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей