под наркотиками я подразумевала то что я точно знаю мне не нужно)))))что ты подразумеваешь в своем посте под наркотиками?
Важные вопросы
Опубликовано 27 Январь 2012 - 17:47
Опубликовано 03 Март 2012 - 21:29
Опубликовано 04 Март 2012 - 13:46
Привет Ась! А как ты определяешь, что глаза у тебя по настоящему не улыбаются? В зеркале что ли? У меня такое тоже иногда бывает, когда я смотрю в зеркало. Сразу начинаю вспоминать, что вот сейчас глаза какие то не очень весёлые, живые, когда то они другие были.. Не знаю, на мой взгляд главное что я ощущаю внутри. Привыкли мы делить себя на части, на самом то деле мы же цельные, и уж если смеяться, то смеяться всецело)))я смеялась и смеюсь а глаза у меня все никак не разулыбаются по настоящему,
Опубликовано 04 Март 2012 - 15:41
не, какой там в зеркале ) всегда же понятно, вот руке холодно вот тепло...вот за глазами что-то грустное а вот нету...Привет Ась! А как ты определяешь, что глаза у тебя по настоящему не улыбаются? В зеркале что ли? У меня такое тоже иногда бывает, когда я смотрю в зеркало. Сразу начинаю вспоминать, что вот сейчас глаза какие то не очень весёлые, живые, когда то они другие были.. Не знаю, на мой взгляд главное что я ощущаю внутри. Привыкли мы делить себя на части, на самом то деле мы же цельные, и уж если смеяться, то смеяться всецело)))
Опубликовано 04 Март 2012 - 16:47
Опубликовано 04 Март 2012 - 18:00
Вот сразу выколоть выколоть.....надо их вниманием облюбовать и в них смех включить, берешь и растягиваешь звездочкичто-то глазоньки мои...не веселят как то.... Выколоть пойть чтоль
?
и не грусти по добру по здорову, а ведь выколют....
Опубликовано 04 Март 2012 - 19:52
Вот сразу выколоть выколоть.....надо их вниманием облюбовать и в них смех включить, берешь и растягиваешь звездочки
![]()
и не грусти по добру по здорову, а ведь выколют....![]()
Типа глаз на жопу натянуть
Опубликовано 04 Март 2012 - 23:16
Ну кому как....Типа глаз на жопу натянуть
Опубликовано 05 Март 2012 - 03:20
Ощущение... Ощущение Улыбки на лице! И улыбка эта определяется глазами. Но прежде всего - это ОЩУЩЕНИЕ. Для меня это ощущение-состояние. Я создаю это ощущение, а потом появляется улыбка и на лице и на глазах, но физически это может практически и не отражаться, но вот наоборот, что-то делать с лицом физически, чтобы вызвать ощущение - у меня никак, если это вообще возможно. Вот я сейчас пропобовал, но отследил, что всё равно, когда я начинаю улыбаться глазами физически, то прежде включается ощущение улыбки. Ещё попробуй вызвать ощущение ямочек возле губ, когда улыбаешься - это тоже признак улыбки Дюшена, если не забыла, и возможно тебя, как и меня, после этого ждёт небольшое открытие, - что так, ощущение полноценного смеха, вызывается моментальнопочему при смехе камертон это глаза? я смеялась и смеюсь а глаза у меня все никак не разулыбаются по настоящему, какая-то горчинка в таком смехе присутствует
А вот это вводит меня в замешательство...зато как камертон хорошо подходит смех тонкими оболочками в любом почти месте на теле...оно почему-то помнит как смеяться, тело..
Опубликовано 15 Март 2012 - 07:22
Опубликовано 17 Март 2012 - 02:35
...Вот в чем вопрос, как эта лежачая собака, которая срёт под себя, я убираю и нюхаю это говно, вернула к жизни меня? валяться на кровати не хотца больше... силы откуда взялись?
вот хожу и мучает меня вопрос не ужели моя жизнь мне одной, для себя одной и вовсе не нужна?
Меня вот тоже последние дни мучает этот вопрос? Почему делать что-то для чего-то, кого-то или ради кого-нибудь или ради чего-нибудь - хочется! А для себя, просто так - вообще не хочется???Открыла новый бизнес чтобы зарабатывать деньги для другого основного занятия - фонд милосердия "Красота души твоей" стараюсь помогать семьям с детьми инвалидами, удивительно всё что вижу вокруг и все кого вижу... удивительно, что ради этих детей горы сворачиваю, благодаря их силе - силу обретаю... здесь теперь и горести и радости мои ...
У меня в конспекте есть твоя фраза: "Человек устроен таким образом, что ему нужна острая палка, которая называется стимулом!". Но разве в стимуле нет цели?
Опубликовано 18 Март 2012 - 21:12
Опубликовано 18 Март 2012 - 22:01
Животные без ментала, без его оценок просто живут, живут ощущениями. И в том числе физической болью. Но сиюминутной сдесь и сейчас. Я полагаю где то так.Подскажите, пожайлуста, кто знает,
Если ментал делит ощущения на "хорошие-плохие", "болезненные-приятные", а у животных нет ментала и ментальной оценки, значит ли это , что животные по другому ощущают физическую боль, не так , как люди?
Опубликовано 18 Март 2012 - 22:11
...в стимуле есть боль...Гриша! Есть большой вопрос!
... Но разве в стимуле нет цели?
Опубликовано 19 Март 2012 - 01:53
...в стимуле есть боль...
Понимаю. Спасибо. Тогда у меня оказывается было 2 вопроса. Ну на первый я уж как-нибудь... я уж где-нибудь...
Опубликовано 19 Март 2012 - 19:34
да, тоже примерно так думаю, воспринимают происходящее как данность, не оценивая хорошо это или плохо....просто живут, живут ощущениями
просто, подумала, если животным из-за отсутствия ментала, не надо восстанавливать целостность,то зачем им страдания и болезни? из-за нас человеков? ...но это уже не вопрос, рассуждение
Опубликовано 20 Март 2012 - 07:28
Вот здесь классные эпизод из фильма "мирный воин". Сцена на мосту и как жить в ощущениях
Ну и там этот Сок его вразумляет, что всегда чтото происходит. Ок.
Э.., но как это блин, увидеть???!!! Как оставаться в этом, вот главный вопрос. Как оставаться в ощущениях. Как оставаться в ощущениях. Если ощущения более притягательно, то в них о будешь, но как?
Опубликовано 20 Март 2012 - 09:36
Опубликовано 20 Март 2012 - 11:08
Опубликовано 21 Март 2012 - 10:02
Обалдеть, ответы прямо под ногами рассыпаны...со своими внутренними невозможностями... со своей нецентрированной расхлябанностью...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей