Всецело доверяю Грише. Тянусь и ещё сколько тянуться. Просто знаю есть Люди. Для меня Гриша один из них. Они чувствуют и видят этот Мир другими глазами. Фибры души у них другие. И даже если ты рядом, ты не можешь их понять, только распахнуть сердце. И дай Бог, хоть на миг, ПОСМОТРЕТЬ их глазами. Но, пока, увы. Правда, гордость распирает меня, за возможность быть в Школе. Каюсь, есть такой грех.
Вебинары последние в форме вопросы-ответы рождают грустную картину. Мы не разбираемся ни в одном вопросе собственной жизни, не имеем к нему подходов. Это зависимость от авторитета, который всё знает за меня и скажет, как надо делать. Хотя Школа тысячу раз учит другому - искать ответы внутри себя. От такой зависимости пользы нет. Причина - руководство ментала, подход не меняется. Ментал - это выбор, суждения, сравнения. Авторитет - внешняя точка опоры, которую укрепляем, вернее свою зависимость от него. И ожидание от техник, что они изменят мою жизнь. Но это тоже внешние точки.
Я - ЗА продолжение формата, каждый слышит для себя то, что может. Больше акцент на тематические, вопросы желательно тоже приближенные к ним. Потому что примериваешь ситуации на себя, получается ерунда - у меня по-другому, и "непраильно". Вот эта "правильность" угнетает, если рассматривать всё под микроскопом.
Игорь, привет. Женщина, конечно, не светоч разума. Но тебя я точно не поняла. Как то всё передёрнул.
И если пользы нет? И кто авторитет для тебя? И Школа, и кто в ней Учитель? Себя считаешь учеником? Очевидно, что есть те, которые считают себя учениками. И неужели у нас всё однозначно.

Тема закрыта