о насущном
Опубликовано 23 Ноябрь 2020 - 20:56
Береги себя, пожалуйста.
Опубликовано 23 Ноябрь 2020 - 21:53
Пока просто валяюсь, пью кагоцел, капаю в нос гриппоферон, кушаю лимоны и пчелиную пыльцу.Привет, Жень, как ты? Что предпринимаешь для восстановления здоровья?
Береги себя, пожалуйста.
Самое опасное случится или не случится дней через 5.
Мне главное мамку не заразить.
Опубликовано 23 Ноябрь 2020 - 22:26
Самое опасное случится или не случится дней через 5.
Всё актуальное происходит прямо сейчас. Жень, ну, какие пять дней? ![]()
Опубликовано 23 Ноябрь 2020 - 23:14
не, ну, сейчас всегда актуальноВсё актуальное происходит прямо сейчас. Жень, ну, какие пять дней?
Сейчас, если честно есть усталость от температуры и я просто тяну сухожилия, мне это нравится. А еще, я сейчас в таком положении как когда-то в детстве. Я, кстати, не так давно об этом мечтала. Что бы никуда не надо было, и ничего не беспокоило. Вот наслаждаюсь.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 02:33
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 04:38
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 06:37
не, ну, сейчас всегда актуально
Сейчас, если честно есть усталость от температуры и я просто тяну сухожилия, мне это нравится. А еще, я сейчас в таком положении как когда-то в детстве. Я, кстати, не так давно об этом мечтала. Что бы никуда не надо было, и ничего не беспокоило. Вот наслаждаюсь.
Женя, усталость от сопротивления бывает.
Чему сопротивляшься?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 10:10
Да. Потому что работала. Поэтому сопротивлялась. Щас на больничном.Женя, усталость от сопротивления бывает.
Чему сопротивляшься?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 10:14
Врачи говорят: будет хуже - звонитеПо поводу мамы, да это действительно острые переживания. Но ты тоже очень важна. Главное, чтоб врачи были в курсе. Ты обращалась к медикам?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 11:36
Врачи говорят: будет хуже - звоните
Не знаю, Женя, чего ты там тянешь, техники "на ура" работают с проявлениями различных симптомов, проверено на себе неоднократно. И не имеет значения ковид это или что-либо другое, название диагноза не имеет никакого значения, запертые ощущения есть запертая динамика. Симптомы - это напряжённости в тонких составляющих. Будь здорова!
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 12:57
А так... Как бы из грубых выбраться. А с другой стороны, надо ли? Ведь это означает существовать вообще особняком от какого бы то ни было социума.
Хотя, не факт, конечно...
Но я тут не так давно прикасалась к тонковибрационным ощущениям, или достаточно сказать к ощущениям в контексте Школы. Хотела рассказать, но для таких вещей тонких нет слов. Слова для них грубовибрационны. Они гасят. Гасят даже мысли.
Поэтому не рассказала.
Но осталось такое осознание что этот тонкий уровень доступен мне только если полностью будет молчать грубовибрационный план.
А как он может умолкнуть?
Не знаю. У меня очень сильно программа выживания наложена на обыденные рефлексы. Как то это случилось в девяностые что ли? Когда на меня свалилось невозможное. И я сопротивлялась до степени превосходства над самими сопротивлением
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 13:30
Женя, выздоравливай.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 15:29
Может быть просто отек слизистой носа, отсюда и вкус теряется тоже.
Воот...
Потом, есть еще вариант того, что короной я уже болела.
Потому что в начале года я болела страшно тяжело. Потом у меня полетели сосуды. Желудок, печень, почки. Все что только может заболеть у меня заболело.
Сопутствовал этому климакс. При климаксе иммунитет тебя покидает.
В общем не знаю...
Такое подозрение, что всё здоровье держится на эстрогенах.
Тут даже появляется вопрос:а возможна ли жизнь настоящего андрогина на этой планете?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 21:10
????
Или это несовместные вещи?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 21:23
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 21:27
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 22:02
Женя, хватит всякую хрень придумывать. Нас тут много такого же примерно возраста, никого иммунитет не покинул (по крайней мере никто не писал о таком). Мы эту тему частенько с девчатами обсуждаем и пришли к тому, что всё в наших руках, что создадим, сделаем со своим телом, - то и получим на выходе.При климаксе иммунитет тебя покидает...
В общем не знаю...
Такое подозрение, что всё здоровье держится на эстрогенах...
Из своего опыта: силовой Танец Дурака, а также любая физическая нагрузка, которая в удовольствие (главное, регулярно) - и и все симптомы климакса исчезают.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 22:02
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 22:13
слова это, конечно всё... все в наших руках.. то, что мы насоздавали - дивимся тому...Мы эту тему частенько с девчатами обсуждаем и пришли к тому, что всё в наших руках, что создадим, сделаем со своим телом, - то и получим
Ну, у меня все вместе собралось, вирусное, климакс, резко бросила курить, может быть это имеет значение.Потому что в последнее время я курила как не в себя и организм держался. Подозреваю, что на эстрогенах и держался.
Но все равно скажу, что климактерические изменения - это величайший стресс. Перестройка происходит, но если подумать, что это за перестройка? И почему это вы с девочками обсуждаете эту тему за кулисами?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 22:24
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)