В третьих, я говорила что пришла в Школу и у меня уже было...
...смело можешь выйти отсюда, Инга, с тем же, с чем пришла - ничего не потеряешь...
Школой не пытаются заткнуть прорехи или дополнить что-то с собой принесенное - ее принимают полностью, столь же полностью опустошив себя на пороге при входе.
...или не принимают... но в этом случае не создают видимость разборчивости - это, дескать, мне подходит, а в этом вы не правы.
Школа цельна и целостна, ее не делят на приоритетные и более удобные для стороннего использования фрагменты.
У нас так и не состоялась тема "Доверие", а жаль, было бы на что опереться сейчас... неважно, кто хочет, услышит и поймет - есть или доверие к тому пространству, куда пришел, или банальное хитрожопие, проявляющееся таким же банальным стремлением понавешать на себя побольше новых смысловых побрякушек, оставаясь при этом прежним и гарантированно опирающимся на старый проверенный годами опыт.
Всё, что я говорю в этом пространстве, за исключением элементарных оговорок или нечетко подобранных формулировок - является продолжением и развитием основной концепции Школы. И если ставится под сомнение, то именно с этим - вместе с концепцией и основанием.
Предлагается не спорить - а искать взаимосвязи с тем, что взято за основу – взаимосвязи всё с той же концептуальной базой.
Если кто-то, действительно, полагает меня неправым, как транслятора или интерпретатора - я готов выслушать развернутый ответ-анализ, и ответить таким же - без натяжек и неясностей. Выстроив его буквально по пунктам и параграфам.
...И я знаю... ЗНАЮ – что всегда... ВСЕГДА буду прав. По одной причине - всю логику, которую я задействую при этом - я буду использовать исключительно для вас, а вот то, что я буду этой логикой иллюстрировать, я выну из себя, как вынул оттуда всю Школу.
Там, откуда Она - ничего не доказывают, просто этому внимают и просто этим живут.
Не соглашайтесь со мной в разделах про "поболтать" и "похохмить", но там, где я говорю о главном... там нужно напрячь всё спавшее ранее - и выкручивать... выворачивать себя в том направлении, которого вчера для вас еще не было.
А если нет такого желания, если пришли за другим... то не обижайте себя очередным обманом – займитесь чем-то, действительно, интересным, а главное, вызывающим у вас доверие. Как сделали это многие из тех, кто ушли.
Поимейте уважение к себе и тем, кто рядом. К тем, кто сюда пришел реально умереть... чтобы родиться и жить живой жизнью.
Любовь к себе должна быть беспощадной. Предполагается, именно этому учимся. Все, что решили пощадить в себе, сочтя ценным и рационально полезным – вас в прежнем качестве и восстановит.
Когда напрыгаетесь здесь и наиграетесь в замысловатые понятия и смешные слова.