Для меня мой переезд ассоциируется сейчас с камнем брошенным в стекло мерседеса. Камень я бросила и стекло разбила, и теперь самое важное, какой вихрь из этого всего мне удастся закрутить? Появилось очень много вопросов и очень много вариантов что делать дальше, живу с этим..
Еще хочу рассказать одну ситуацию.
У нас рейс был рано утром и еще нужно было машину арендованную вернуть перед тем как поехать в аэропорт, это не далеко, но все равно какое-то время нужно дополнительное.
Когда мы проснулись и наконец были готовы выйти, было понятно, что времени лишнего у нас нет. Муж сказал, что оставит меня в аэропорту, чтобы я уже встала в очередь сдавать багаж и т.п., а он потом вернется позже. Я согласилась, понимая что по другому никак.
А потом, чем ближе к аэропорту, тем больше я начала паниковать. Я одна с коляской с ребенком и кучей чемоданов и сумок, как я вообще смогу передвигаться, абсолютно не помню как регистрироваться и сдавать багаж (давно не летала на дальние расстояния
), а вдруг какие-то задержки возникнут у мужа и он опоздает?
У меня началась самая настоящая паника. Я чувствую, что мне становится уже физически плохо и начинается паническая атака, в таком состоянии раньше я пила успокоительные, которые на всякий случай с собой прихватила 
Но прежде чем это сделать, подумала "у меня же теперь Школа есть" Стала панически вспоминать, а что именно сделать? Почему-то самое первое что подумалось, это что мне нужно вернуть себя в себя, потому что я прямо физически ощутила, что меня в себе - нет, я где-то, повсюду, собрать мне себя надо в одно место.. центр сознания..
Не помню подробно какие именно техники делала, чем-то дышала, делала звезду в тонком теле, походку силы адаптировала к ситуации каким-то образом, искала точки внутри и тянулась одновременно к точкам за пределами всего,
но самое главное я помню, что я все делала чтобы ощутить, что я вернулась в себя, вернуть ощущение себя, не знаю как еще объяснить..
Буквально через несколько минут я почувствовала, что паника ушла, когда мы доехали до аэропорта, я была абсолютно спокойна.
Подошел работник аэропорта с тележкой, погрузил все мои сумки и сделал за меня всё, регистрацию, сдал багаж, проводил меня с оставшимися котомками к месту, где я мужа могу подождать и все без единой задержки где-то.
Через 5 минут буквально муж вернулся, секьюрити обернулась длительным процессом, так как особых проверок требовало,то что взяли для ребенка, но я за все время даже ни разу на часы не посмотрела, ощущение было, что все идет как надо и все.
Когда добрались до ворот, посадка заканчивалась, мы были последние, сели и минут через десять уже взлетели