Прошла Асист второй раз, пишу сразу, чтобы не забылось.
К Асисту приступила после написания ответа в своей веточке Игорю. Спасибо тебе, Игорь, за то, что ты выбил меня напрочь из действительности.
С самого начала отключила размышления. Обычно я старалась. И оставалась при своем уме. И делала это потому, что опасалась, что не потяну и не смогу. А тут - решила, будь, что будет Пусть я потеряю 3 с лишним часа своего времени из-за этого, но уж вот эту валюту - время я себе организовала.
Временами мыслишка-другая пробегала, но большую часть времени я слышала команды и не заботилась об их выполнении. Эта часть асиста по времени прошла незаметно.
В какой-то момент что-то изменилось в командах, потому что мне пришлось вынырнуть и что-то начать делать с умом. И опять провал.
Потом вдруг вышла на эмоциональный уровень, где я до ус...чки боюсь денег и изобилия, и еще больше боюсь их потерять.
Наверное, я с этим что-то делала, под одеялом заледенела, вообще мерзла с самого начала, но тут - до паралича. В какой-то момент пришла идея или мысль, не знаю, что поток-то не денежный, а Поток, И вот оно, влияние поста Игоря - что я понимаю, ищу, излучаю (даже когда ругаюсь - есть это во мне)? Любовь.
С этого момента все приняло совершенно иной оборот, я почуствовала Асист.
Собственно, все, что я хотела рассказать.