Сейчас и у меня такой период, что я не могу в существующих условиях толком новую информацию от Школы воспринимать. Начинаю что-то слушать и меня воротит. Думаю, что накопилась некая критическая масса неусвоенного, неопробованного глубоко в силу разных причин. Если в общем, то активность наработки состояний техниками заметно снизилась. Плучается, что изучение новых техник и плотный ритм позволял наработать глубину и новое качество вибраций. Я дощел до некого предела и застопорился. Меня стало тянуть в сторону все более плотного внедрения уже наработанных состояний в жизнь.
Сейчас, начиная с момента утреннего пробуждения, моё сознание достаточно чутко и плотно начинает отслеживать мои состояния. Низковибрационного во мне много, но стало интересно, из каждой отслеженной внутренней ямы, простым намерением, без всякой особой подготовки, поднять себя за волосы (как тот барон Мюнхаузен), до открытого, высоковибрационного состояния. Просто поднять, не опираясь на некую конкретную технику. Я не знаю, какими этапами наше сознание эволюционирует, но в процессе вебинаров (как бы плотного освоения техник) работа именно в этом контексте совсем плохо шла. Было некое напряжение, в попытках осваивать новую технику не было, как бы, времени спокойно разглядеть свою жизнь, себя в ней. Я не знаю почему так было.
Сейчас вебинары активно не идут, и этого напряжения нет. Сейчас я просто постоянно играю в игру отслеживания и вытаскивания себя в счастливое состояние. И мне кажется очень нужным, именно такой этап работы.
Понятно, что зачастую сразу не удается себя расширить до комфортного состояния. Тогда я от подхода к подходу начинаю опробывать разные, освоенные уже ранее техники. Казалось бы, а вчем разница, все равно техника как бы используется? Так почему так не работать в процессе освоения по ходу Гиперкурса? Пока для себя четкого ответа не нашел. Причем может быть, что за одну попытку я переберу не одну технику, иногда совсем поверхностно, а иногда глубоко. Попробовал сначала одной, приподнял себя до нужной частоты, побыл в ней, бросил, скатился тут же. Следом другую технику пробую. Получается очень интересная работа, более осознанная, прикладная. Мне кажется, что и глубина падения тоже увеличилась. Так вот и учусь над пропастью парить 
Повторюсь, что для меня работа такого характера была невозможна в ритме гиперкурса, а теперь она доступна и интересна. Стало ощутимо углубляться ощущение прорастания Школы в жизнь, потому что я получаю реальный объемный навык дотягивания до Школы из многих реальных жизненных моментов.