скажи, что сказать хотела
поднапрягись
поформулируй
не слова красного ради, для соответствия - что ощущаешь, и что об этом спросить хочешь
сама много поймешь, от себя же и получишь
...как это вы умудряетесь во всем жить расслабленно!..
лайтинг самовыражения
лайтинг внятности существования
Вот об этом я с утра. Тут такое дело. С одной стороны, все слова уже сказаны и задолго до меня великими. "Быть или не быть", или "уснуть и видеть сны". Наверное радость в личном участии в игре, возможности стать играющим тренером, режиссером и исполнителем в одном лице, не только марионеткой, которую дергают за ниточки кукловоды (программки в том числе). Я опять по поводу написания постов. Из личного опыта, в эти дни писала про отношения с братом. Истории, конечно, не конец, но когда написала, вынула наружу, что-то точно изменилось. Впервые за много лет поздравила его с Днем Рождения, не потому, что задумала так, от души. Сказала, что вижу, как ему больно и уже от отца обратная связь, брат рассказал ему, что я его поздравила и ему это очень (какое слово подобрать?) важно, приятно, радостно? Ну и не то, чтобы мир наступил, но тишина в доме.
И вот тут выступает второй момент, не говоря уже о тех, про которые недавно написала Asi, из услышанного в частной беседе- о чем писать, если одно и то же долгое время и прорабатываю это честно, а времени проработка много занимает, а еще писать, пока несколько строк напишешь - часа два убьешь. Вот прямо этими словами. И еще один немаловажный аспект, который под этой отмазкой - про плохое писать - милое дело, а напишешь про хорошее, а тебе уже с другой стороны как раз и прилетит, откуда не ждали. Уж лучше про себя тихо в норке сидеть, в две дырочки сопеть, не высовываться. Да, проработка при этом затягивается на года, А мы и не торопимся. Все живенько, болит, динамика есть, боли открываемся. Милое дело. Да, анекдот про обезьяну вспомнился. Чего думать - прыгать надо. Одной рукой пишу, другая хочет стереть. Как при этом дружбу сохранить, чтобы не обиделся человек. Я о своей маме от людей слышала, часто мне в упрек, что удивительной души была женщина. А мы смеялись над ней - ее присказка во всех разговорах была "и правда". Кто бы что ей ни говорил - в ответ она только отвечала свое "и правда". Свое мнение, беды, печали глубоко в себе таила, никому не рассказывала. Всех выслушивала, не перебивала, не перечила. Но и не дружила ни с кем. Заметила, что с бедами к ней бегут, а на праздник не зовут - сами празднуют, радуются. Опять все на цельность - единство заворачивается. Ничего из жизни не выкинешь, не откажешься. Это я заранее извиняюсь за то, что анонимно цитирую, предлагаю дружбу сохранить
. Да, тут вот такое продолжение у меня вызрело. В ответ на вопрос, а что делать? Продолжать выбивать ковер (классика), а вот модернизация - продолжать повышать вибрации. Поясню. Да, бывает, что после написания поста ощущается какая-то опустошенность, обессиленость. Мне тут Ира-эльфира про Палиенко ссылку давала, он там в своих лекциях про этот момент как-то хорошо сказал, вспомнить не получается, еще раз переслушивать - руки не доходят - вот и нашелся прямой путь - есть же прямо вот они, технологии, позволяющие повысить вибрации, а значит пройти сквозь эти состояния, проинтегрироваться, наполниться и ими. Поправьте, если что не так.
А вот еще в подражание. А что, я сегодня перечитала, сама удивилась, что так написала. Можете вместе со мной порассуждать, обмозговать, прочувствовать. Чего зря добру пропадать.
Так вот. Даже не вопрос. Реплика: Надело то, что разучилась жить.
Ответ:Отвечу тебе как теоретик,принявший по поводу праздника бокал шампанского. Солнышко! Ты практически в шаге от счастья! Все дело в слове надоело - там много подсмыслов, как страхов, так и сопротивления. Осторожно, на мягких лапках войти в эти состояния (тут важный момент - получение удовольствия гарантировано при сохранении осознанности)). Сделать шаг, ступеньки проявляется буквально под ногой. И что характерно, прежние полезные навыки не исчезают, только помогают. Сейчас это прямо бренд - снять сопротивление сопротивлению. Как-то так. Сама в этом по уши. Вот как раз моменты осознанности - слабое звено. Но и получается иногда, только поэтому пишу.
Ох, вот как раз ощущаю, как шарик сдулся, отправляю, пока не передумала)))