.. что именно нас друг в друге раздражает.. как сильно меня задевает, что ей нет до меня дела. Как трудно мне просить ее о чем-либо. Потому что ее внутренний ответ таков:"Да, я сделаю, но только от***ись от меня".
.. я в детстве была уверена, что когда я засыпаю, весь мир исчезает. А днем я считала, что все эти люди вокруг меня придуманы мною для меня же..
.. И меня каждый раз удивляет, что у моих персонажей могут быть какие-то отдельные от меня чувства и эмоции, ведь это моя же сказка. Мне трудно принять, что есть еще кто-то, кроме меня самой, и этот кто-то чего-то хочет, чего не хочу я. Такой вот вариант инфантилизма..
.. и тебе вообще нет ни до кого дела. .. если ты когда-нибудь захочешь скинуть свою личностную оболочку и выпустить свою сущность наружу порезвиться, побеспокойся, чтобы меня в этот момент рядом не было, потому что ты меня просто раздавишь..
Владушка, вот наткнулась на твой пост, спасибо тебе. Мать и дочь, это же взаимоперетекающие сообщающиеся сосуды. У меня ведь именно такие отношения с мамой были. И сейчас всколыхнулось и так сладко стало, что было и прошло и, так захотелось пойти поцеловать, но смотрю на часы третий час ночи и зная какие у нее со сном отношения, сложносочиненные-тонкие )) не стану сейчас, завтра затискаю. Какое счастье увидеть себя так, в ней ..как я ее люблю, хотя порой так гиперболизирует вылезающих драконов, что ловить их приходится весьма странными способами.. но это же.. дело-то житейское.
И Аленка тебя так же любит, просто трудно нам таким, друг с другом, а по сути с самими собой, в самых глубинно-острых своих проявлениях.
Обнимаю