Недавно сделал то, что давно откладывал - оделся и пошёл куда глаза глядят. Кайф. Ноги потом сами домой привели.
Встретил по пути соседа, что всегда казался странным не совсем "нормальным" дедушкой, а тут мы с ним пообщались, я ему вопросы не постеснялся позадавать уточняющие и понял, что это всё травма. Бывший военный, участвующий в боевых действиях. Поговорили, неожиданно для себя я его обнял, его боль почувствовав.
Смехо-плач - моя топовая технология, будто её в жизни так долго не хватало. Такой лютый депрессняк, обиду, агрессию разменталивает, что жить потом хочется.
Нарабатываю технологии, часто ускользаю от намерения двигаться навстречу и открыться к намерению просто решить проблему.
Хотя, при, вроде как, правильном выполнении, когда происходит интеграция (очень хочется верить, что именно интеграция, а не банальная разрядка), становится заметно, что я становлюсь как бы открыт, по крайней мере открытее, чем был до. И вот в этом состоянии, когда будто "нет проблем", дальше проводить работу лень. Обнажаются вялые состояния, постепенно позволяю себе и их прорабатывать.
В тексте выше можно заметить, что я то ли ленюсь жить, то ли хочу жить - это очень странно для меня.
С утра тонкие тела ощущаются явственнее.
Жду не дождусь вебинара про смерть, не знаю, что я хочу получить от него, но почему-то очень интересно.