Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса "Странноведение 2023 - ..."

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
789 ответов в этой теме

#301 Plastilin

Plastilin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 134 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 22 Январь 2024 - 14:51

Недавно сделал то, что давно откладывал - оделся и пошёл куда глаза глядят. Кайф. Ноги потом сами домой привели.

Встретил по пути соседа, что всегда казался странным не совсем "нормальным" дедушкой, а тут мы с ним пообщались, я ему вопросы не постеснялся позадавать уточняющие и понял, что это всё травма. Бывший военный, участвующий в боевых действиях. Поговорили, неожиданно для себя я его обнял, его боль почувствовав.

Смехо-плач - моя топовая технология, будто её в жизни так долго не хватало. Такой лютый депрессняк, обиду, агрессию разменталивает, что жить потом хочется.

Нарабатываю технологии, часто ускользаю от намерения двигаться навстречу и открыться к намерению просто решить проблему.

Хотя, при, вроде как, правильном выполнении, когда происходит интеграция (очень хочется верить, что именно интеграция, а не банальная разрядка), становится заметно, что я становлюсь как бы открыт, по крайней мере открытее, чем был до. И вот в этом состоянии, когда будто "нет проблем", дальше проводить работу лень. Обнажаются вялые состояния, постепенно позволяю себе и их прорабатывать.

В тексте выше можно заметить, что я то ли ленюсь жить, то ли хочу жить - это очень странно для меня.

С утра тонкие тела ощущаются явственнее.

Жду не дождусь вебинара про смерть, не знаю, что я хочу получить от него, но почему-то очень интересно.

• 4

#302 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 23 Январь 2024 - 21:18

Гриша, спасибо большое за вебинар с ответами на вопросы
только что дослушала
да раньше были уже  затронуты некоторые темы 
и все же каждый раз открываются новые аспекты, иные взгляды
смею надеяться что и я меняюсь  расширяя диапазон восприятия
все равно еще переслушаю, есть моменты за которые цепляется внимание
хочется заглянуть поглубже

• 3

#303 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2024 - 00:20

Несколько раз начинаю и стираю. Нелегко писать о предательстве. Себя вообще легко предавать. Потому что надо выжить. Пока выживаешь, по ходу передаешь близких, потому что мне сейчас трудно, меня можно понять. Предаешь ещё и ещё, с требованием о понимании.
Форум часть этой игры. И конечно, любимое "закрутило" оно создаёт щит. Но это продолжение игры.

Некоторые люди здесь на форуме пишут совсем мало, но их присутствие чувствительно. Значит дело не в количестве постов.
А наличие меня у себя.
Сейчас сижу и думаю, что толку во всех кластерах, технологиях, если по итогу не чем наполнить пространство. Где во всем этом ложь?
  • 2

#304 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2024 - 05:48

Сейчас сижу и думаю, что толку во всех кластерах, технологиях, если по итогу не чем наполнить пространство. Где во всем этом ложь?

может, в том, что можно сидеть и думать, а можно, взять и наполнить?

может, хватит быть рабами социумного восприятия себя?

• 2

#305 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Январь 2024 - 10:58

Вчерашний вебинар произвел на меня двоякое впечатление: с одной стороны, хорошо, что диалог состоялся, обсуждались вопросы, связанные со Школой, технологиями. Это славно. С другой стороны, я пребывала, скажем мягко, в изумлении от того, что волнует людей. Нет, правда, я не знаю, каким уровнем эмоциональной тупости нужно обладать, чтобы волноваться о чем-нибудь еще, кроме того, что твоя страна убивает людей. Например, регулярно пытается убить вот твоего собеседника, например. Еще мне интересно, волновала ли бы Аленушку по-прежнему чистота воздуха в родном городе, если бы над ее домом ПВО сбивало ракеты. Ну, или не сбивало, как повезет. Я правда не могу понять, как вы внутри себя вот это вот всё… осваиваете? Искренне не замечаете? Ну, не знаю, в общем, как вы живете в этом во всем.
  • 10

#306 Plastilin

Plastilin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 134 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 26 Январь 2024 - 12:24

Пока не был на последнем вебинаре, но хочу кое-что сказать. Рискну быть неправильно понятым, обличённым в каких-то своих "грехах", после ваших ответов оказаться для самого себя просто тупым или хрен пойми для чего умным, ненормальным, психопатом, либо просто мои заблуждения не срезанируют с вашими, а может, всё наоборот, в общем...

На самом целостном и едином уровне сознания это я создал этот мир с непрекращающейся в нём войной, что с этим делать, я не знаю, и осознание этого у меня не 24/7, а случалось несколько раз за жизнь мелкими вспышками.

Далее у меня идёт осознание того, что жизнь - это сон. Жизнь ни чем не отличается ото сна, а сон от жизни, был опыт выхода "в фазу" по методике Михаила Радуги, где был я, но не было привычного "реального" мира и физического тела. И эти сны - это игры, в которые я играю, разделяясь с уровня единства на мелкие самоосознающиеся в потенциале фрагменты.

Наши социально-политические события - это игры в игре.

Далее сама игра. У игры есть правила, есть победители и  проигравшие. Россия и Украина - проигравшие. Кто победитель? Наверное, тот, кто получает разного рода прибыль, создавая невообразимо жестокие события.

Тот, кто рулит процессами, знает в миллионы раз больше о том, что здесь на самом деле происходит, владеет технологиями и всеми инструментами управления.

Посмотрите, кому интересно

Я не пытаюсь снять с себя ответственность, рассказывая о масштабах глобального управления, осознаю, что даже такой ад я могу трансформировать изнутри себя и как-то двигаюсь в этом направлении.

Почему я не иду свергать правительство? Если у опытного шамана не получилось, получится ли это у какого-то рэпера? Сомневаюсь, что это эффективно.

И на фоне всего этого, не побоюсь этого слова, пиздеца, я сижу и рассуждаю о каких-то там озарениях, снах и играх, а кто-то в это время защищает свой дом или нападает на чужой, убивает, умирает, насилует, коварно лжёт.

Мне не по себе от происходящего, мне тоже больно. Так будет не всегда.

Раз всё игра, мы можем в неё не играть, а играть здесь в другую игру, которую нам нужно для этого создать.

• -1

#307 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Январь 2024 - 13:00

...Еще мне интересно, волновала ли бы Аленушку по-прежнему чистота воздуха в родном городе, если бы над ее домом ПВО сбивало ракеты...

Если бы над моим домом взрывались ракеты, то я бы сделала всё возможное и невозможное, чтобы уехать из такого места. 

Наверное, нам действительно не понять друг друга. Но понимать и не нужно, как я думаю. А нужно - ощущать друг друга. К чему и стремлюсь.

А по поводу воздуха. Если дышишь отравленным воздухом каждый день, каждую минуту, и чувствуешь это, чувствуешь эту горечь, эту гадость во рту, от которой становится плохо, - как это может не волновать? От этого мерзко, ведь воздух - то, что мы вдыхаем в себя каждую минуту. От этого воздуха люди заболевают раком и другими страшными болезнями. И особенно дети.

И да, пишу это не для того, чтобы "меня поняли". Не надо меня понимать. Просто хочу проявиться на форуме.

Прошу прощения, что не оправдываю, не дотягиваю. Если бы я была святой, то была бы в другом месте, а не здесь. Гриша говорил, что Школа для подранков. Я подранок и в чём-то ещё незрелый человек. Но я хочу вырасти.

• 1

#308 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2024 - 14:02

Россия и Украина - проигравшие. Кто победитель? 

Тот, кто рулит процессами, знает в миллионы раз больше о том, что здесь на самом деле происходит, владеет технологиями и всеми инструментами управления.

Я не пытаюсь снять с себя ответственность...

Почему я не иду свергать правительство? Если у опытного шамана не получилось, получится ли это у какого-то рэпера? Сомневаюсь, что это эффективно.

ты забыл упомянуть об анунаках и рептилоидах, Андрей

тайное мировое правительство всего лишь пешки в их руках

...а есть еще зеленые твари из подземных измерений с большими зубами....

...мы и впрямь обречены...

а Владка, блин, дура - аптечки собирает, а я, кретин, помимо всего прочего, окопные свечи как заведенный лью...

а могли бы просто уехать...

Если бы над моим домом взрывались ракеты, то я бы сделала всё возможное и невозможное, чтобы уехать из такого места. 

Наверное, нам действительно не понять друг друга...

А по поводу воздуха. Если дышишь отравленным воздухом каждый день, каждую минуту, и чувствуешь это, чувствуешь эту горечь, эту гадость во рту, от которой становится плохо, - как это может не волновать? От этого мерзко, ведь воздух - то, что мы вдыхаем в себя каждую минуту.

наверное, что-то и впрямь у вас неладное - то ли с головой, то ли с лишней хромосомой, то ли с совестью

скорее всего, именно с совестью

ведь так просто и привычно прятаться за "необоримый фактор" - против которого ты ничего сделать не можешь, а значит, и не делаешь

....хорошо, не делаете, и хрен с вами - с собой-то вы что сделали?

...Школа для подранков. Я подранок...

...подранки, блин...

оказывается, даже за это можно спрятаться

вот для чего нужна Школа - пользоваться ей как подтирочной бумагой

что бы никто не унюхал стыдного запаха...

• 8

#309 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Январь 2024 - 15:21

Наверное, нам действительно не понять друг друга...

Наверное. Но, кажется, речь здесь не о понимании и ощущании другого, а просто о разнице уровней сознания (извините за высокопарность). Это о душе с телом или о теле с душой. Мы, судя по всему, еще пока тело с душой (если с душой вообще). Поэтому нас и волнует, как бы тело сохранить, это для нас важней. А Владу я понимаю (как мне кажется), но соответствовать не могу, не доросла. И находятся отмазки разные.
А вообще,кажется, что сейчас как минимум две реальности. Одна - та, в которой Влада, Гриша....., а вторая - в которой, скажем, все мое окружение. Две практически противоположные реальности. И я, кажется, ни в той ни в другой, зависла между. Во второй мне хреново, не принимаю я ее, от этого корежит (от всех этих разговоров вокруг), так жить не хочу. А первая мне не по зубам..., так жить я не могу..........

Благодаря пусть даже и не самой интенсивной работе с кластерами повскрывалось разное. Физически там заболело, сям.
И ущербность моя предстает передо мной все объемней и мощней. В общении с людьми у меня поломка мощная ( даже и не знаю, поломалось или так и было). Непринужденный разговор с кем-то - для меня из разряда фантастики. Я не могу, боюсь говорить с людьми. Кажется, что каждое слово нужно "семь раз отмерять", а то и схлопотать можно.На днях на работе поздравляли коллегу, так я чуть в обморок не упала, пока готовилась и произносила так сказать речь. А вчера на вебинаре я ведь могла взять микрофон, вчера ничего мне не мешало, но у меня все сжалось от страха..... И вот, уже несколько дней ощущаю себя практически ничтожеством и, кажется, что это неисправимо(
  • 5

#310 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Январь 2024 - 15:24

Андрей Plastilin, а что ты будешь делать, когда и если тебе придёт повестка? Пойдешь бороться с мировым правительством в украинских окопах? Или как? Вообще есть ли у тебя план на этот случай?
  • 7

#311 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 26 Январь 2024 - 18:36

......

А по поводу воздуха. Если дышишь отравленным воздухом каждый день, каждую минуту, и чувствуешь это, чувствуешь эту горечь, эту гадость во рту, от которой становится плохо, - как это может не волновать? От этого мерзко, ведь воздух - то, что мы вдыхаем в себя каждую минуту. От этого воздуха люди заболевают раком и другими страшными болезнями. И особенно дети.

Аленушка, может стоит открыть отделение Греты Тумберг в россии?

.....

Далее сама игра. У игры есть правила, есть победители и  проигравшие. Россия и Украина - проигравшие. 

Андрей, обрати внимание, в своем посте ты россию и Украину ставишь на одно место! Что, собственно, демонстрирует твое реальное отношение к происходящему..... Очень показательно!

Вообще, конечно полный п@ц

Зачем Вы делаете технологии?

• 7

#312 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 26 Январь 2024 - 19:35

Пока Аленушку беспокоит проблема чистого воздуха ее страна устроив геноцид в Украине, приложив свою руку к возникновению войны в Израиле, сейчас пытается разжечь полномасштабную войну на Корейском полуострове, чтобы задушить Украину окончательно..... 

• 4

#313 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Январь 2024 - 21:15

Аленушка, может стоит открыть отделение Греты Тумберг в россии?

Нет, не стоит. Ничего общего с ней иметь не хочу, с представительницей нелюдей.

Пока Аленушку беспокоит проблема чистого воздуха ее страна...

Это ты за меня решил, что у меня есть страна? У меня нет моей страны.

Про себя лучше напиши.

• 0

#314 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Январь 2024 - 21:31

...ведь так просто и привычно прятаться за "необоримый фактор" - против которого ты ничего сделать не можешь, а значит, и не делаешь...

...подранки, блин...

оказывается, даже за это можно спрятаться...

Не хотела ни от чего прятаться, наоборот, хотела проявиться на форуме.

А получается спряталась опять.

Больно от твоих слов.

• 0

#315 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2024 - 00:11

Больно от твоих слов.

- у вас рак, батенька

- больно мне от ваших слов, доктор, обидное говорите...

• 5

#316 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 27 Январь 2024 - 00:28

Пока не был на последнем вебинаре, но хочу кое-что сказать. Рискну быть неправильно понятым, обличённым в каких-то своих "грехах", после ваших ответов оказаться для самого себя просто тупым или хрен пойми для чего умным, ненормальным, психопатом, либо просто мои заблуждения не срезанируют с вашими, а может, всё наоборот, в общем...

Весь ужас в том, что времени нет.  Я думаю, что мне как жителю Америки, было бы положена какая то часть выигрыша, но слушать эту лекцию до конца - больше 2х часов! - времени нет!

С каких пор ФСБ стало источником достоверной информации?  Как я написал в своем гениальном посте (а вы не прочли) модель, на базе которой прослушана лекция, никуда не годится...

• 0

#317 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2024 - 03:43

С каких пор ФСБ стало источником достоверной информации?

с тех самых, когда им знающие люди подсказали на какие именно кнопки нашего сознания нажимать надо

• 1

#318 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2024 - 06:49

Была в поездке две недели. Получила загранпаспорт.

Каталась на эмоциональных качелях.

Встретилась с подругой, с которой три года не виделись. Она похоронила маму в декабре. Я знала т. Таню, она была тем человеком, кто разделял мои взгляды на происходящее в Донбассе, в 2014 году, в отличии от подруги. Подруга прозрела позже.

Теть Таню убил не рак, а война. 

А я продолжаю жить, в стране, которая всё это устроила.

И любить человека, который меня ненавидит и называет предательницей.

Без Школы сгорела бы нафиг во всем этом.

• 4

#319 Plastilin

Plastilin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 134 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 27 Январь 2024 - 12:06

Извините, если можете... я не хочу быть бессовестной мразью, мне нужно измениться, мне стыдно и я так больше не могу...

• 3

#320 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Январь 2024 - 17:01

Я не смог внятно ответить во время вебинара на вопрос "для чего делаешь технологии?" 

Да чтобы проснуться, оживить себя  ...  ,

Кластеры - чтобы настроиться на предстоящий день, предстоящие дела ...

Ощущаю, что ущербен и хочется это исправить...

Перестать тонуть...

❤️Я, сижу по уши в болоте и кричу остальным: ребята, не ходите сюда. #god #бог #православие #ангел - YouTube

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей