Леночка, милая, хочу извиниться перед тобой за вчерашний "наезд". Хотя и наездом то его не назовешь. Так..."выражение своего мнения", можно сказать. Когда писала, сильно колебалась - зачем мне вообще это писать...кто я такая, чтобы тебе это высказывать, сама то.... И от других ожидала такой реакции... Но вот, видно, "луна повлияла"
, взяла и написала, а потом до вечера все ходила и ощущала дискомфорт от всего этого. И что самое смешное, Ингин дизлайк добил ситуацию. Когда увидела, аж слезы брызнули. Такой реакции я от себя не ожидала (ну что говорить, эмоциональная болтанка....невозможность меня самой принимать критику и т.д....).
Переваривала я это весь вечер, увидела всю свою грубость, плоскость, неотесанность в том посте, а вот сегодня утром еду на работу и возникло желание написать это....
Еще раз прошу прощения, благодарю тебя Лена за то, что ты есть в этом Пространстве, за то , что ты такая 
Может, это громкие слова "экзальтированной истерички" и выглядит как подлизывание)....ну что ж.... может, вчера просто вылезла моя зависть....не знаю... но ощутилась необходимость сейчас это написать...
Обнимаю тебя)))