Очень страшно уму и телу остаться без Души...
Реминисценции - 1 шаг. Бифуркация души
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 05:45
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 08:06
А еще в этом году ни как не удается ощутить весну, убегает она от меня куда то, или я от нее сбежать в голову пытаюсь, что наверно более точно.
Тяжело как то, страхи самые разные, причем знаю уже где они в теле, причем это один страх, встречи с собой.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 09:22
причем это один страх, встречи с собой.
Таак теска ну ка еще раз и по русски.
Как это с собой.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 10:03
И если себя от программы отслоить, то вообще смешно и даже неловко в каких-то тырках участвовать. Живешь себе и живешь.
Влада, позволю себе продолжить наш совместный монолог. Тема очень актуальна.
Отслоить себя от программы я на данном этапе могу только переключив принудительно себя на другую программу.
Иначе пока не получается. Да и инструментарий ментальный весьма скуден - одни лишь программы.
Потому то состояние, о котором ты пишешь "Живешь себе и живешь" , а я слышу в этом "ощущаешь себе и ощущаешь", для меня представляет только миг между прошлым и будущем между отработавшей и подключаемой программами, как между вдохом и выдохом. Да и то не весь, а та его часть, которая обратно пропорциональна возрасту, читай "жизненному" опыту.
PS. "Вдох" и "Выдох" - это тоже мои программы.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 10:10
отслоить себя от программы я на данном этапе могу только переключив принудительно себя на другую программу.
Саня по моему не отслоить а занять роль наблюдателя, видящего себя в ней родимой в программе.
Иначе как ты будешь с ней работать
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 10:24
Саня по моему не отслоить а занять роль наблюдателя, видящего себя в ней родимой в программе.
Иначе как ты будешь с ней работать
Да, Олег, это само сбой разумеется.
Только вот думаю, что с программой я никак работать не могу. Не подвластна она мне. Только переключение между ними входит в мою компетенцию.
Работать можно только с межпрограммным состоянием. Это на данном этапе и есть Канал ощущений - читай ДУША.
Можно, кстати, исходя из этого, вычислить своё соотношение Тела (программы) и Души (ощущения).
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 10:55
Как это с собой.
Олег, ты будешь смеяться, но как сказал король в сказке "Старая старая Сказка", -
-Ты будешь смеяться, но палач тоже я...
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 12:01
.
Тяжело как то, страхи самые разные, причем знаю уже где они в теле, причем это один страх, встречи с собой.
Я же просил по русски. Ведь говоришь что боишься, значит знаешь чего.
Да, Олег, это само сбой разумеется.
Только вот думаю, что с программой я никак работать не могу. Не подвластна она мне. Только переключение между ними входит в мою компетенцию.
Работать можно только с межпрограммным состоянием. Это на данном этапе и есть Канал ощущений - читай ДУША.
Можно, кстати, исходя из этого, вычислить своё соотношение Тела (программы) и Души (ощущения).
Ну нагородил.... Похоже тебе опять ко мне надобно, что то не понятно.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 12:25
Переслушиваю вебинар, с первого раза большая часть всего сказанного пролетела мимо меня ![]()
Вроде технология не сложная, помню ее с Альтера, но внутри сидит какой-то затык не пускающий шагнуть в нее глубже.
Нахожусь в каком-то состоянии поверхностного восприятия ...
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 12:29
Правильностью от тебя веет Олег, по этому и диалога нет, монолог один.Ну нагородил.... Похоже тебе опять ко мне надобно, что то не понятно.
Саша спасибо еще за одного Олега, да и палач то же я. И да полет это нахождение между двумя точками, считай программами
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 08:41
Правильностью от тебя веет Олег, по этому и диалога нет, монолог один.
Пожалуста тезка, это так просто, ведь это все чужое (чужую беду рукой разведу)
вот я и развожу. Вот если б так свою.... цены бы мне не было.
А так пожалуста, обращайтесь.........
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 08:56
Чтобы обратиться к душе, заглядываю в тело. При деадамизации ощущаю себя большой, текучей. Но как привычно называть-обзывать свои состояния: это я радуюсь, а где тут у меня тревожный фон итд, деадамизация получается вспышками, краткими мгновениями, пока не выстраивается плавный поток жизни.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 09:52
С трудом подтаскиваю себя к деадамизации. И танец у меня не танец, а больше набор движений. И дефицитное дыхание без дискомфорта, не дефицитное вовсе. И в остальных сонастройках и смехе так же.
Слабенько получается, лживенько и не напрягаясь.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 09:59
С трудом подтаскиваю себя к деадамизации. И танец у меня не танец, а больше набор движений. И дефицитное дыхание без дискомфорта...
...где и кто ты, когда танцуешь?
...кто наблюдает за тем, как ты задыхаещься как ты задыхаться не хочешь?
...И в остальных сонастройках и смехе так же.
... и в остальных технологиях тоже...
...и в написании постов...
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 10:02
Тема очень актуальна.
Отслоить себя от программы я на данном этапе могу только переключив принудительно себя на другую программу.
...поверить в бога могу только поверив в дьявола...
тема, да, очень актуальна
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 11:28
Душа обязана трудиться.... Да . Начало доходить в чем именно заключается этот труд. Душе ведь не прикажешь трудись,а не то жрать не дам.Это так к примеру. Выглядет по идиотски.Но факт.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 12:54
К адамизации себя подступилась не сразу. У меня не "получалось".
Потом случайно прочитанная фраза , подтолкнула меня к разотождествлению себя с одной ситуацией, которая, как оказалось , меня очень мучит. ( кто кого мучит?) . По факту это и оказалось деадамизацией себя, а не придумыванием, что она получилась. И иногда как будто выпадаешь из себя, но это вряд ли связано с именно наработкой этой техники. Вернее не выпадаешь, а ловишь, что уже выпал.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:11
Переслушала первый вебинар. Непросто мне далось переслушивание, оно растянулось на много дней, по кусочку в день, впитывая, слушала более внимательно, чем во время вебинара. Каждый раз становилось больно и страшно от того, что убивала и ещё продолжаю убивать свою душу. Изнутри сама собой поднималась молитва к Богу, просьба о прощении и помиловании меня за убийство души. И оттуда же, изнутри, начала прорастать тяга к новой жизни.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 01:16
Переслушиваю и понимаю, что я слушала и некоторые места вовсе не слышала, как будто впервые.
Деадамизировать предметы прикольно - они оживают, движутся и вообще состояние схоже с медитативным, но не с трансовым, а именно текучим.
Себя деадамизировать удается рывками, возвращаясь в позицию наблюдателя. Реакция ментала настолько молниеносна, что возникает как будто до ощущения ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей