Вчера во время разговора пожалела о двух вещах, что не включила диктофон и что постеснялась попросить минутку подождать, пока возьму нормальный лист бумаги и ручку. Заметки то я делала, но карандашом и на рекламной листовке. Так что выбрала жить трудно))). Хочу восстановить для себя то, с чем сейчас работаю, что важно для меня сейчас.
Да, Оля не стала моим кумиром)))), мне с ней легко находить общие точки соприкосновения в понимании методических подходов к практике для дальнейшей самостоятельной работы, важна эмпатия.
Да, хоть наберу, что наколякала, возможно, восстановлю.
Искать формы взаимодействия - ну, это про Клуб.
Чувствуешь или ощущаешь тело? Когда захвачена чувствами, я не в теле! Чувства, эмоции- связующий мостик между ощущениями и менталом. Само чувство, эмоция - не оценка, производная от мысли. Чувство и эмоция уже есть, это не оценка. Если мы называем чувство, то это и будет оценка. Целый кусок беседы. Я просто воспарила)))
Ментальные ощущения - определенные, как фотографии, не живые, то же, что не реальный мир, а больше к описанию мира, лабиринты лабиринтов ментала.
Живые ощущения всегда проявлены в теле и они подвижные, текучие, в каждый момент - другие (ох, слова искажают, но понятно о чем)
Тело - орган ощущения, мы ощущаем телом. Все тонкие ощущения мы можем ощутить телом. Тело - наш инструмент ощущений.
Тонкие ощущения не происходят в органах, материальных системах тела, но мы можем почувствовать это отражение тонкотелесных ощущений телом как целиком, так и отдельными определенными участками.
Те самые чувствительные точки, меридианы - проекция тонких, энергетических оболочек на теле, каждая точка - отдельный вихрик. Материальное тело - центр всех тонких оболочек. Если мы центрированы, в теле, в ощущениях, мы находимся во всех телах и есть проход в трансцедентное.
Да, как-то так.