А это со мной разговаривают?
Хотя бы по имени меня назвала, что ли...
Грустяшка, конечно, все это...
Обнимаю тебя, Марзия.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Май 2014 - 15:54
А это со мной разговаривают?
Опубликовано 22 Май 2014 - 12:07
Хороший был вчера слёт Улья, полезный для меня. Но что-то народу всё меньше приходит, 14 человек было.
Люди, вы где? Вам это нужно?
Мне нужно, и я буду приходить, пока ещё кто-нибудь будет.
Опубликовано 23 Май 2014 - 06:44
Но что-то народу всё меньше приходит, 14 человек было.
Ага, причем 7 из них так называемые трутни. И по-моему, у нас получается, что большая часть времени - это разговор между ними. Это уже не улей, а клуб трутней выходит и подозреваю, что немногие оставшиеся пчелы приходят посмотреть на это дело, но никак не с вопросами, нуууу за редким исключением.
Не выродился ли у нас Улей, господа?
Опубликовано 24 Май 2014 - 10:36
Личинки почти все передохли уже от помощи "трутней"...Это уже не улей...
Опубликовано 24 Май 2014 - 11:53
Личинки почти все передохли уже от помощи "трутней"...
Зато трутням отлично тренировать свое "бла-бла-бла"...
Наверно на этом основании можно улей и закрыть, и Катин лайк тому подтверждение.....
Может Улей переродился??? И личинки уже взлетели?? А может надоело ползать, лучше уж в землю зарыться....
По неимению личинок, входит то что выходит......
А я вообще молчу...
![]()
Опубликовано 26 Май 2014 - 14:53
Ага, причем 7 из них так называемые трутни. И по-моему, у нас получается, что большая часть времени - это разговор между ними. Это уже не улей, а клуб трутней выходит и подозреваю, что немногие оставшиеся пчелы приходят посмотреть на это дело, но никак не с вопросами, нуууу за редким исключением.
Не выродился ли у нас Улей, господа?
Да, Аня, вопрос актуальный. Есть ощущение, что улей наш вырождается.
Личинки, продолжают быть не смелыми (.
Ребята, личинки, это же прекрасный шанс хоть чуточку, но что то изменить в своей жизни. Прояснить что-то для себя, узнать как у других. Лично для меня, каждая встреча и каждый вопрос от личинок, и ответы других трутней - уникальная возможность по другому соприкоснуться с тем, на что уже закостенел собственный взгляд. Да и просто пообщаться друг с другом - это такое прийятное наполнение в жизни.
Мне самому становится обидно в душе, что мы так бездарно теряем возможности для собственных изменений. Уцепились за свои страхи и привычные жизненные тропки и ждем, пока петух жаренный придет)
Мне кажется, что даже, когда встреча дает уклон в сторону общения между трутнями - все равно польза от нее есть, и сворачивать проект пока рано.
Опубликовано 28 Май 2014 - 12:33
Опубликовано 29 Май 2014 - 00:07
Опубликовано 29 Май 2014 - 08:14
Люсенька, я тоже вчера вернулась поздно и на слёт не попала. Но скачала нормально ночью.Я одна такая с этой проблемой?
Опубликовано 29 Май 2014 - 08:49
Аня, каким способом ты выкладываешь, у меня не срабатывает ссылка чтобы скачать файл. Я одна такая с этой проблемой?
Просто на Яндекс-диск, обычная ссылка. Как она не срабатывает, нажимаешь и ничего не происходит? А другой браузер пробовала?
Никто не жаловался, Лена один раз, но я ничего не меняла, она чуть позже скачала.
Опубликовано 29 Май 2014 - 15:37
Как она не срабатывает, нажимаешь и ничего не происходит? А другой браузер пробовала?
Да, Ань, нажимаешь и ничего. Сегодня поробовала другой браузер, таже история
((
Так не хочется тебя напрягать, но если есть другие варианты выложить файл, может попробовать, а?
Опубликовано 29 Май 2014 - 16:53
Спасибо за вчерашний улей всем - вопрошавшим и отвечавшим! Иногда какое то слово как будто запускает внутреннее понимание. Я вчера , пока улей жужжалпро канал и МВ несколько подходов по 3 раза МВ , несколько раз в канал входила. Так вкусно трутни делились медом! МММММММ....... захотелось техники делать, не откладывая! В прочем поэтому я смеяться не стала, наелась уже))))). Спать пришлось мало , а я встала свеженькая, раньше будильника. Продолжаю.
Опубликовано 29 Май 2014 - 21:29
Так не хочется тебя напрягать, но если есть другие варианты выложить файл, может попробовать, а?
Попробуй в этом варианте. Выложила альтернативу.
Опубликовано 30 Май 2014 - 02:28
Попробуй в этом варианте. Выложила альтернативу.
Анечка, спасибо!!! со вторым вариантом, я скачала без проблем
))
Обнимаю-обнимаю
))))
Опубликовано 31 Май 2014 - 17:03
Переслушивала запись - Наташенька! как же ты содержательно про свой опыт рассказывала - еще раз спасибо
Я теперь ищу в себе интерес к себе - обнаружила, что нет во мне интереса к тому, что происходит во мне, к состояниям. Выращиваю и раскапываю.))))))))))!
вот, спасибо улью!
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 09:20
Выродился... Вчера в 21-00 на платформе было 2 человека. Я и Дима Козлов, спасибо Дима. Прокричав привет и не услышав ничего (но Дима кажется был без микрофона и голоса, он писал в чате) я уж было собралась все закрыть, но люди появились и просили ответить на вопросы.Не выродился ли у нас Улей, господа?
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 10:01
Я прошу прощения за прогулы, у меня сейчас по времени никак не получается быть в среду вечером дома у компьютера раньше 12 ночи.
Может организовывать встречи по запросу? В этой теме писать "у меня есть вопрос". Если до среды вопросов нет - не собираться.
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 11:10
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 11:16
Мне же улей очень помогает. сегодня переслушала запись полностью и поняла свои ошибки. А самое главное появляется желание сразу делать с учетом всех подсказок.Олины советы помогли мне взглянуть на вибрации с другой стороны.Поняла . что работала раньше с поверхностными вибрациями. Как-то туман рассеивается.
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 14:01
...Может организовывать встречи по запросу? В этой теме писать "у меня есть вопрос". Если до среды вопросов нет - не собираться.
Я тоже за то, чтобы собираться по запросу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей