Марина, держись. Очень хорошо, что есть эти моменты слушания себя. Не забывай от своего состояния танцевать воздушные октавы. Я всегда так делала, когда не понимала, что происходит.
Марзия, мне эти воздушные октавы с альтеркурса вопросом стоят. Переслушивала несколько раз, делаю совсем непонятно как.
Мне покоя не дают направление вращения вихрей и торсионные поля. Как первокласснику про интегралы рассказывать.
Открыла для себя звериный танец. Началось с того что в танце дурака лицом сжималась максимально, а потом растягивающие движения в комфортном направлениии. Потом перед сном села на кровать и точно также сжалась сильно-сильно только всем телом.
Пальцы рук, ног, лицо, живот, плечи руками обхватила и из этого комочка стала расправлять лапы, когти и рычать. Совершенно агрессивное существо получилось. А потом такая легкость и живость.
Я часто замечаю как каменеет у меня подбородок, вся нижняя часть лица когда я не могу ответить на направленное в мой адрес недовольство. Ненавижу, каменею и всё, ступор. Сегодня четвертый день как я позволяю себе быть хищником и нижняя часть мордочки стала легче, живее.
Потом я ещё добавила хождение на четырех лапах. Это вообще отпад. Кто хочет пусть попробует. Становилась полной ступней и кончиками пальцев ног и точно также руками. Это очень силовое действо. Тело живое.
Я несколько кругов прошла. Не на четвереньках, а именно на руках и ногах. А потом ещё устрашающе крутила головой, наклоняла её до самого пола и проявляла разные эмоции. Я была зверюгой матерой, агрессивной и нежной мурчащей кошечкой.
Вообще то я тигр по гороскопу. Надо же как то себя проявлять.