я его ощутила))) никакое оно не тонкое, это тело, а вполне так упитанное, или накаченное..или ощущабельное...
надо же..оно во мне было, а казалось чем то эфимерным...зависит от внимания, учусь охватить все тело сразу, а не по частям..это как бы смотреть в одну точку (смотреть))
когда дышу, тонкое тело дышит тоже, расширяясь и сжимаясь..задерживаю дыхание, оно как бы натягивается и дрожит, покалывая..ждет вздоха..
пробую включить его в танец...вот и познакомилась)
а почему оно кажется тяжелым?
Катя, вот как с тобой обсуждать технологии, когда ты начав с интриги, сразу выдала пакет своих эмоций и мыслей?
Про дыхание тонкого тела, его эмоции по поводу твоей задержки дыхания, это что?
Если нормально расскажешь, что ты делала, получится интересное исследование, а твои эмоции и мысли по поводу - ну сама подумай, зачем обсуждать то, что идет от ментала и от реакций на действия ментала?
Кстати, я изучала происходящее при задержках дыхания но мне нужны были реакции физ.тела и поведение блокировок, только обрадовалась новым жареным фактам, а их и нет. А было бы интересно посмотреть с точки зрения тонкого тела.
Как ты считаешь, что первично - материя или дух? Если твое тонкое тело действительно ждало вдоха и мучилось, а физ тело злорадно наблюдало за своим подопытным собратом, то материя первична. Мир создал Бога.
Ну в общем, учись исследованиям.