Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг второй - Танец Дурака в тонком теле

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
340 ответов в этой теме

#301 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 17:31

Юленька, насколько я знаю, танцевать.... Не сливать накопившуюся энергию на других в виде всплесков и выплесков агрессии... а протанцевать

У меня получается так. Я когда потанцую,последствия- моя энергия, и её много. Что с ней делать? протанцовывать? 

Она вот прям лезит из меня и выплёскивается. На всё вокруг. (аааа я не знаю как объяснить) :(

• 0

#302 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 18:03

Она вот прям лезит из меня и выплёскивается. На всё вокруг. (аааа я не знаю как объяснить) :(

Агрессию танцевать, а наполненяющую энергию нейтральную - в мирное русло. Я так понимаю, если агрессия, то есть причина, ощущения...
Но я дилетант еще)))
  • 0

#303 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 18:10

Я когда потанцую,последствия- моя энергия, и её много. Что с ней делать?

Очень ответственно надо к ней отнестись... :mellow:
Можно соседей снежками забросать, например... :rolleyes:

• 0

#304 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 18:36

Очень ответственно надо к ней отнестись... :mellow:
Можно соседей снежками забросать, например... :rolleyes:

Да! Сделать что-нибудь. Энергия это ж здорово, казаки-разбойники опять же...  :rolleyes:

Прислушаться и сделать.

• 0

#305 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 20:44

Ой девчёнки спасибо. Правда это не агрессия,а наоборот,хочется прыгать до потолка.Скакать на голове и всё в этом духе,а муж и соседи страдают от моей активности :rolleyes: Это же тоже называется выброс энергии на других? А вообще я поняла что нет плохой или хорошей энергии. Она одинаковая,а хорошо или плохо это уже оценка. Правильно понимаю?

Оленька,Любонька,Анечка. Спасибо. :wub:

• 0

#306 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 22:10

У меня получается так. Я когда потанцую,последствия- моя энергия, и её много. Что с ней делать? протанцовывать? 

Энергия -  это здорово.   Можно себя в чем то реализовать. Может есть желание выучить   иностранный язык или  научится рисовать,   сшить платье, связать кофту?

Реализуй себя в творчестве, Жалко же энергию в пустоту выплескивать. ^_^  (И мучить домочадцев :D )

• 3

#307 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 06:38

Энергия -  это здорово.   Можно себя в чем то реализовать. Может есть желание выучить   иностранный язык или  научится рисовать,   сшить платье, связать кофту?

Реализуй себя в творчестве, Жалко же энергию в пустоту выплескивать. ^_^  (И мучить домочадцев :D )

Спасибо Вероничка :rolleyes:

• 0

#308 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 12:49

Все больше нравится сохранять постоянный контакт со своей "тонкотелесностью".
Не стоит ингорировать источник своей вселенной... ^_^

• 1

#309 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 20:21

Тонкое тело - это наше ВСЕ... smile3.gif
  • 0

#310 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 14:10

Танец Дурака в тонком теле в движении... Ходить - это какое-то расчудесное умение... :o
Танцуя в движении, я не то, чтобы делаю что-то дополнительно, я скорее "не делаю"... Просто чуть большая свобода в ощущениях, такая своеобразная "размашистость", но не резкая, а мягкая... Плывешь себе, как вихрястое облако... :lol:

• 0

#311 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 14:54

Сейчас даже заставлять себя не надо уделять внимание тонкому телу в движении. Оказывается, гораздо приятнее воспринимать "переливы" своих ощущений, чем в тысячный раз прокручивать в голове какие-то мысли, не имеющие никакого отношения к текущему контексту. А еще, когда есть постоянный контакт со своей сенсорикой, достаточно легко прямо в процессе отследить и начать работать с появляющимися напряжениями.
  • 0

#312 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 11:40

Вчера очень долго ждала автобус, танцевала в ТТ, заметила, что не очень, танцуя обычно, отдельно его не задействую. И вот в такие моменты (когда другое недоступно) ощущаешь его как-то по иному. Глубже, четче...
  • 0

#313 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 09:23

Танец в тонком теле ммм... я в нём живу...  

• 0

#314 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 05:53

Вчера динамика меня настигла. На улице гололед, по дороге на работу поскользнулась и копчиком треснулась. В итоге целый день танцевала периодически в тонком теле. Растягивала эту боль, входила в нее, жила в ней. Сегодня утром легче, но ощущения достаточности нет. Наклоняюсь, изгибаюсь, чтобы найти боль, и танцую дальше.

• 0

#315 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 07 Март 2014 - 18:37

Привет.

Сегодня смотрел телек, про ситуацию на Украине. Тело отозвалось тем, что в ногах появились неприятные ощущения, если точнее в коленях. Отследил и начал танец ТТ. Иззевался. Дотанцевал до состояния достаточности. По ногам пошла как бы испарина, а по телу приятные волны. :)

• 0

#316 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 11 Март 2014 - 16:40

я его ощутила))) никакое оно не тонкое, это тело, а вполне так упитанное, или накаченное..или ощущабельное... :rolleyes: надо же..оно во мне было, а казалось чем то эфимерным...зависит от внимания, учусь охватить все тело сразу, а не по частям..это как бы смотреть в одну точку (смотреть))

когда дышу, тонкое тело  дышит тоже, расширяясь и сжимаясь..задерживаю дыхание, оно как бы натягивается и дрожит, покалывая..ждет вздоха..

пробую включить его в танец...вот и познакомилась)

а почему оно кажется тяжелым?

• 0

#317 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Март 2014 - 07:06

У меня оно тяжеловатое только после еды. Вкусной.. :rolleyes:
  • 0

#318 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Март 2014 - 08:20

я его ощутила))) никакое оно не тонкое, это тело, а вполне так упитанное, или накаченное..или ощущабельное... :rolleyes: надо же..оно во мне было, а казалось чем то эфимерным...зависит от внимания, учусь охватить все тело сразу, а не по частям..это как бы смотреть в одну точку (смотреть))

когда дышу, тонкое тело  дышит тоже, расширяясь и сжимаясь..задерживаю дыхание, оно как бы натягивается и дрожит, покалывая..ждет вздоха..

пробую включить его в танец...вот и познакомилась)

Катя, вот как с тобой обсуждать технологии, когда ты начав с интриги, сразу выдала пакет своих эмоций и мыслей?

Про дыхание тонкого тела, его эмоции по поводу твоей задержки дыхания, это что?

Если нормально расскажешь, что ты делала, получится интересное исследование, а твои эмоции и мысли по поводу - ну сама подумай, зачем обсуждать то, что идет от ментала и от реакций на действия ментала?

Кстати, я изучала происходящее при задержках дыхания но мне нужны были реакции физ.тела и поведение блокировок, только обрадовалась новым жареным фактам, а их и нет. А было бы интересно посмотреть с точки зрения тонкого тела.

Как ты считаешь, что первично - материя или дух? Если твое тонкое тело действительно ждало вдоха и мучилось, а физ тело злорадно наблюдало за своим подопытным собратом, то материя первична. Мир создал Бога. 

Ну в общем, учись исследованиям.

• 0

#319 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Март 2014 - 09:30

Освоила новое упражнение в тонком теле. Плющило и таращило в очередной раз ночью, и я вытягивала тонкое тело в струну в бок до самого последней возможности,  а потом резко отпускало - вжих, и сразу занимаю им пространство комнаты! потом все больше и больше. Смешно, но было трудно выйти за пределы своей квартиры - ментал же знает,  что там чужое!

В целом, схоже с технологией две звезды (которая, надеюсь, будет впереди) 

• 0

#320 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 26 Май 2014 - 21:00

Танец в тонком теле стремится к непрерывности. Но внешние факторы все-таки периодически выбрасывают из него. Возвращаюсь, но снова вылетаю. Такие вот скачки. Когда же полька станет вальсом?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей