с каждым днем открываю новые грани ТД....
чем больше танцую, тем большее удовольствие получаю...с каждым танцем движения становятся все медленнее и медленнее..бывает замираю в одной позе на несколько секунд и продолжаю движение...замираю потому что получаю не вероятное удовольствие в этом положение...тело иногда скручивает в немыслимые позы, иногда приходится использовать подручные предметы, чтобы растянуть тело,только сейчас наблюдаю гибкость своего тела...
ощущаю некую текучесть, из одной части тела энергия перетекает в другую , такое чувство, что я в потоке...тело становится текучим и плавным и самое главное мыслей никаких и просто невероятное удовольствие...не побоюсь сравнить со словом "наркотик"....так сладостно все это, тело так оживает и поеееттт....единственное с чем я столкнулась - это то, что я несколько раз засыпала....как это происходит : начинаю танцевать я с пола, мне так проще встроиться в ощущение, затем мееедленно и плавно тело начинает перетекать, бывает сама встаю, бывает стенка или кресло помогает (благодаря этому есть возможность сильнее скрутить тело), когда ощущаю , что тело "поет", вибрирует , оно стекает на пол(наверно это состояние достаточности)....я просто лежу наблюдаю...и от этого кайфового ощущения я просто засыпаю, телом вообще не хочется шевелить, я просто расстворяюсь в этом состоянии.....и засыпаю))))ребят как мне обьяснить это??насколько я слышала, что после танца появляется много энергии и заснуть нереально....у меня не то, чтобы сонное состояние, оно оболденное- это знаете как после оргазма...все тело в мелких иголочках и такое сладостное!!!
ТД использую каждую минуту своей жизни, он мне помогает во всем...особенно в работе....да и вообще во всем...так как я кардинально поменяла свою жизнь, и новизна наполняет ее, то постоянно ощущаю дискомфортные состояния....первое время их так много было(ощущений) да и залипала я в них, сейчас по легче и ТД мне в помощь....благодаря ему иду в то, что страшно и переживательно!!! как то так..