Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 12:34
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 16:15
Я так в общем-то и поступил.Хаха
Не понравилась - не слушай! Вариант?)
Скажем так. Я просто прикидываю как все это делается. Сразу говорю, к самому rpod.ru претензий никаких. Если рассуждать о rpod.ru... для начала начнем с того что это не те люди которые хотят вам помочь и делают все для этого. Они лишь представляют техническую возможность. По сути оплата хостинга (с их нагрузкой баксов 1200 в месяц) + создание сайта (студия ateve.com, создатели promodj.ru, причем сделано для себя же, читай заработка) + поддержка сайта в рабочем состоянии. При этом, только ссылках эти парни зарабатывают мин. 1500$. А если учесть вообще все пути заработка, то этот и пара других сайтов, питают целую студию не один год. Что насчет "лидеров", что было так тяжело из полсотни человек выбрать того у кого микрофон получше? Гришу то слышно нормально. Если уже думать, то бомж может сделать полит. переворот и то качественнее чем "лидеры", учитывая огранич. ресурсы. Да и в общем то, просто нужно понимать что это не Григорий должен быть благодарен "лидерам" за то что они представляют для него аж полгига места. А "лидеры" за то что тот добавляет ложку меда в общую унылость. Вот к чему я веду. Если они уже отметили тов. Григория как спеца, и предложили подобное, так пусть хоть пять мин. подумают и организуют все по нормальному. Этот сайт вместе с форумом в общем-то технически банальны, но организованы прямо и контролируются. Да и тех. возможность организовать те же подкасты на этом сайте есть. И Гриша слава богу перфекционист и не позволит чему либо упасть в качестве. Короче: "Лидеры"! Сделайте ведущей девушку с нормальным микрофоном, и научитесь сжимать аудио файлы! и редактировать желательно тожеА работают там волонтеры... Сами сильно много вложили?
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 17:48
Сегодня девушки с нормальными микрофонами на дороге не валяются.Грише конечно виднее но лично мне 2 часа-это много.Вот 1.5 -замечательно,хочется еще,а два начинаю тужиться,стыдно сказать -засыпать.Хотя конечно следующий день удиввляет какой нибудь маленькой внутренней новостью.Вы знаете пишу ша и ладоши потираю ,а че дальше будет!А лидеры вообще нипричем, они всегда Дурака умнее.У нас все просто деньги деньги деньги,деньги любовь,деньги любовь,деньги любовь.Любовь за деньги сладкая как бубль гум.Лидеры"! Сделайте ведущей девушку с нормальным микрофоном, и научитесь сжимать аудио файлы![/b] и редактировать желательно тоже
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 18:27
Да и в общем то, просто нужно понимать что это не Григорий должен быть благодарен "лидерам" за то что они представляют для него аж полгига места. А "лидеры" за то что тот добавляет ложку меда в общую унылость. Вот к чему я веду. Если они уже отметили тов. Григория как спеца, и предложили подобное, так пусть хоть пять мин. подумают и организуют все по нормальному.
Ойой
Какая программа интересная... должны, лидеры, кто кому, благодарен...
Ух!
В общем мы каждый о своём поговорили, нормально, че
rpod ru всего лишь место для размещения аудиофайлов.
Университет лидерства, благодаря всей "ужасности" которого вся эта ветка и вебинары Гриши существуют, это другая структура.
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 20:41
"Лидеры" мне до лампочки, меня бесит качество записи, а ведь материал интересный.Какая программа интересная... должны, лидеры, кто кому, благодарен...
В смысле, благодаря им существуют? Кхм, и что же они сделали ради этого? Ведущая + риал тайм обратная связь? И что? А? Все равно это лишь свистелки перделки которые надеваются на материал Григория. И да меня впечатляет отношение "лидеров". Я с моим патологическим перфекционизмом все таки уделил немного времени на настройку и тестирование оборудования + обработку конечного файла. Убрать шумы, убрать "add new...", выровнять громкость. Времени на это надо довольно не много, а результат весьма приятен.благодаря всей "ужасности" которого вся эта ветка и вебинары Гриши существуют
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:02
Такого иррационального страха до трясучки, как просто задать вопрос голосом на вебинаре я не испытывала давно, даже и не припомню. Слова кончаются голос дрожит и мышечные судороги...
Вот так ноооомер.
Вот вам и Школа Дурака
В реале вопросы - до посинения.
Своё преподавание - вперед.
На вебинар вопрос -куку.
Пойду проработаю.
Гриша, чую пахнет жареным!
Если закончишь вебинары, готова ехать в Днепр на очку,
ну или на гору лезть, или еще куда.
Спасибо!)
Слегка поправил последний вебинар, убрал часть шумов и уравновесил громкость (теперь ведущая не кричит в два раза громче чем Григорий). Но увы компенсировать ущербную настройку микрофона ведущей так и не удалось. Но все равно лучше чем оригинал. Скачать
Спасибо
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:30
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:32
Слова кончаются голос дрожит и мышечные судороги...
Eve, голос прозвучал нормально. И да, это Школа Дурука. И опять таки да, ты в этом на одинока.
Прочел посты выше и увидел себя. Понимаю что пипец. Смотрю, по сути не туда, тобишь видеть не хочется.
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:45
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:53
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 22:40
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 22:47
-Не тешьте себя крохами, порадуйте изобилием.
Порадовать, хорошо бы. Хоть и страшно.
Да некогда уже бояться, вон пенсия трусами машет и изобилие со всех сторон льется в разных формах
давайте делать уже))))))
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 06:50
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 08:16
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 09:06
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 09:10
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 09:37
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 10:52
http://onlineliders....php?topic=860.0Одного не понимаю, кто ставит вопрос о необходимости вебинаров? Я что то не вник.
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 11:06
А ты слушал запись вчерашнего вебинара?Одного не понимаю, кто ставит вопрос о необходимости вебинаров? Я что то не вник.
Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 12:21
Это оно?http://onlineliders....php?topic=860.0
Голосование: Мне нужна Школа Дурака?
А ты слушал запись вчерашнего вебинара?
Хаха
Не понравилась - не слушай! Вариант?)
Я так в общем-то и поступил.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей