Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
567 ответов в этой теме

#301 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 12:34

Вот она модель нашего приятия, когда мир каждый день даёт. Мир даёт-даёт, а мы носом воротим:) Раньше по полгода Гришу можно ждать было в городах , а где-то и вообще группа не собирается, а тут я всё лето в другом полушарии ВЕБИНАРЫ слушала... Вы - не слушали из разных точек мира? Это как, "мир даёт" или "Университет Лидерства - гадость"? или что-то еще?
  • 0

#302 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 16:15

Хаха:) Не понравилась - не слушай! Вариант?)

Я так в общем-то и поступил.

А работают там волонтеры... Сами сильно много вложили?

Скажем так. Я просто прикидываю как все это делается. Сразу говорю, к самому rpod.ru претензий никаких. Если рассуждать о rpod.ru... для начала начнем с того что это не те люди которые хотят вам помочь и делают все для этого. Они лишь представляют техническую возможность. По сути оплата хостинга (с их нагрузкой баксов 1200 в месяц) + создание сайта (студия ateve.com, создатели promodj.ru, причем сделано для себя же, читай заработка) + поддержка сайта в рабочем состоянии. При этом, только ссылках эти парни зарабатывают мин. 1500$. А если учесть вообще все пути заработка, то этот и пара других сайтов, питают целую студию не один год. Что насчет "лидеров", что было так тяжело из полсотни человек выбрать того у кого микрофон получше? Гришу то слышно нормально. Если уже думать, то бомж может сделать полит. переворот и то качественнее чем "лидеры", учитывая огранич. ресурсы. Да и в общем то, просто нужно понимать что это не Григорий должен быть благодарен "лидерам" за то что они представляют для него аж полгига места. А "лидеры" за то что тот добавляет ложку меда в общую унылость. Вот к чему я веду. Если они уже отметили тов. Григория как спеца, и предложили подобное, так пусть хоть пять мин. подумают и организуют все по нормальному. Этот сайт вместе с форумом в общем-то технически банальны, но организованы прямо и контролируются. Да и тех. возможность организовать те же подкасты на этом сайте есть. И Гриша слава богу перфекционист и не позволит чему либо упасть в качестве. Короче: "Лидеры"! Сделайте ведущей девушку с нормальным микрофоном, и научитесь сжимать аудио файлы! и редактировать желательно тоже
  • 0

#303 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 17:48

Лидеры"! Сделайте ведущей девушку с нормальным микрофоном, и научитесь сжимать аудио файлы![/b] и редактировать желательно тоже

Сегодня девушки с нормальными микрофонами на дороге не валяются.Грише конечно виднее но лично мне 2 часа-это много.Вот 1.5 -замечательно,хочется еще,а два начинаю тужиться,стыдно сказать -засыпать.Хотя конечно следующий день удиввляет какой нибудь маленькой внутренней новостью.Вы знаете пишу ша и ладоши потираю ,а че дальше будет!А лидеры вообще нипричем, они всегда Дурака умнее.У нас все просто деньги деньги деньги,деньги любовь,деньги любовь,деньги любовь.Любовь за деньги сладкая как бубль гум.
  • 0

#304 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 18:27

Да и в общем то, просто нужно понимать что это не Григорий должен быть благодарен "лидерам" за то что они представляют для него аж полгига места. А "лидеры" за то что тот добавляет ложку меда в общую унылость. Вот к чему я веду. Если они уже отметили тов. Григория как спеца, и предложили подобное, так пусть хоть пять мин. подумают и организуют все по нормальному.

:blink:

Ойой
Какая программа интересная... должны, лидеры, кто кому, благодарен...
Ух!
В общем мы каждый о своём поговорили, нормально, че:)

rpod ru всего лишь место для размещения аудиофайлов.
Университет лидерства, благодаря всей "ужасности" которого вся эта ветка и вебинары Гриши существуют, это другая структура.
:D
  • 0

#305 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 20:41

Слегка поправил последний вебинар, убрал часть шумов и уравновесил громкость (теперь ведущая не кричит в два раза громче чем Григорий). Но увы компенсировать ущербную настройку микрофона ведущей так и не удалось. Но все равно лучше чем оригинал. Скачать

Какая программа интересная... должны, лидеры, кто кому, благодарен...

"Лидеры" мне до лампочки, меня бесит качество записи, а ведь материал интересный.

благодаря всей "ужасности" которого вся эта ветка и вебинары Гриши существуют

В смысле, благодаря им существуют? Кхм, и что же они сделали ради этого? Ведущая + риал тайм обратная связь? И что? А? Все равно это лишь свистелки перделки которые надеваются на материал Григория. И да меня впечатляет отношение "лидеров". Я с моим патологическим перфекционизмом все таки уделил немного времени на настройку и тестирование оборудования + обработку конечного файла. Убрать шумы, убрать "add new...", выровнять громкость. Времени на это надо довольно не много, а результат весьма приятен.
  • 0

#306 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:02

Пиздец, товарищи!
Такого иррационального страха до трясучки, как просто задать вопрос голосом на вебинаре я не испытывала давно, даже и не припомню. Слова кончаются голос дрожит и мышечные судороги...
Вот так ноооомер.

Вот вам и Школа Дурака :blink:
В реале вопросы - до посинения.
Своё преподавание - вперед.
На вебинар вопрос -куку.
Пойду проработаю.

Гриша, чую пахнет жареным!
Если закончишь вебинары, готова ехать в Днепр на очку,
ну или на гору лезть, или еще куда.

Спасибо!)

Слегка поправил последний вебинар, убрал часть шумов и уравновесил громкость (теперь ведущая не кричит в два раза громче чем Григорий). Но увы компенсировать ущербную настройку микрофона ведущей так и не удалось. Но все равно лучше чем оригинал. Скачать

• 0

#307 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:30

И я пережила подобные ощущения, пока ожидала своей очереди после Eve. И как я создала, что перепутала настройки микрофона , и меня не услышали?! Вообще, как я понимаю, страх - это самое сильное не принятое мною ощущение, он вылазит повсюду и всегда. И кого это я когда-то так сильно испугалась? :unsure: Григорий, спасибо огромное за вебинар! То, что ты даешь нам - это бесценно! Лично мне вебинары очень нужны! Это единственная возможность для меня, кормящей мамочки, привязанной к своему чаду УЖЕ ДВИГАТЬСЯ ВМЕСТЕ СО ШКОЛОЙ, пока нет возможности посетить твой семинар, и при этом все твои книги прочитаны по-нескольку раз. Самостоятельно заниматься можно, что я и делала, но с вебинарами это намного эффективнее, изменения происходят прямо на глазах! А вопросы чаще рождаются после неоднократного прослушивания в записи, неоднократного повторения техники. У меня как-то так, нужно какое-то время, поэтому задаю на форуме.
  • 0

#308 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:32

Слова кончаются голос дрожит и мышечные судороги...

Eve, голос прозвучал нормально. И да, это Школа Дурука. И опять таки да, ты в этом на одинока.

Прочел посты выше и увидел себя. Понимаю что пипец. Смотрю, по сути не туда, тобишь видеть не хочется. 
  • 0

#309 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:45

Даже не знаю, что и сказать....... Я в полной растерянности. Вопросов по последней теме не было, потому как с техникой Внутреннего смеха знакома довольно давно, еще по книге "Путьк Дураку". Даже если и возникают вопросы по технике, обратила внимание на то, что в процессе неоднократного ее (техники) использования находится ответ и вопрос становится неуместным. Все возникающие вопросы я озвучиваю на форуме.. Мне очень жаль, что ставится вопрос о необходимости вебинаров. Для меня они очень ценны, в университет лидерства слушаю только Гришу, не пропускаю ни одного вебинара, потом неоднократно слушаю в записи. Вижу, как меняются мои привычные реакции на происходящее... Хотя должна честно сказать, что понимать, чувствовать Школу и то, о чем говорит Гриша, я начала только благодаря вебинарам (несмотря на то, что неоднократно прочла все книги и занималась по ним). Хочется надеяться, что вебинары будут продолжаться.
  • 0

#310 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 21:53

Вооооооооооооот, вот из-за этой динамики, чтобы мы о себе самим себе порассказали, чтото увидели это всё и нужно! Такой кайф был посмотреть на замешательство в ветке и тишину а сейчас найти все ваши ответы! Спасибо ребята, Мария, Rony, Sana. А на вебинарах... По-моему народ даже не "не делает", по-моему боятся включиться, спросить, и сделать так, чтоб уж прорвало... Дороги на зад уже нееееетууу)))) Как и мы боимся каждый в своей степени. Все вообще живем в одном сплошном страхе, непонятно как живем. Но блин, как же динамика всего увеличивается. АААААААААААА! :blink: Меня разрывает просто. Танец дурака, кстати, получился по ходу электрическим танцем дурака, а внутренний смех - смех эпилептического дурака. Задала вопросик на вебинаре...Никогда так не трясло. Пойду еще, что-то опять поднялось.
  • 0

#311 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 22:40

А знаете братцы и сестрицы, мне слова Гришины часто вспоминаются:  -Не тешьте себя крохами, порадуйте изобилием. Порадовать, хорошо бы. Хоть и страшно.
  • 0

#312 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 22:47

-Не тешьте себя крохами, порадуйте изобилием.

Порадовать, хорошо бы. Хоть и страшно.

Да некогда уже бояться, вон пенсия трусами машет и изобилие со всех сторон льется в разных формах:)))))))))
давайте делать уже))))))
  • 0

#313 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 06:50

Я университет пришел вслед за Гришей и слушаю там только его. Вебинары вещь замечательная, но Грише выкладываться ради того, чтобы удовлетворить чье то любопытство нет смысла. В университет лидерства люди приходят с целью научиться достигать успеха, и послушать или найти для себя, что то интересное и полезное. Но успех с точки зрения социума,и успех с точки зрения Дурака это совершенно разные вещи. И если кто то начнет выполнять техники, а его через некоторое время начнет нехило колбасить, что неизбежно, то он это быстренько забросит. Поэтому, какова бы ни была дальнейшая судьба вебинаров в университете, нам можно подумать а создание чего то подобного на родном сайте, хотя здесь тоже нас, более менее активных участников, наберется отсилы 10-15 человек. Я проголосовал за вебинары, но ведь я пришел в школу не из университета, а пришел в университет вслед за школой.
  • 0

#314 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 08:16

Да, любопытно… Мне школа интересна. Не только интересна, за те полгода, что я активно занимаюсь, любимые техники уже проросли в меня, а я в них )) Это уже не Школа, это уже Жизнь. Интересная, непредсказуемая, динамичная. Вебинары это что-то. С ними мой стакан (в смысле я) взбалтывается регулярно, если без вебинаров, муть потихоньку оседает, получается менее прогрессивно что ли. С вебинарами я чаще в ощущениях, мозг не успевает захватить власть. А тут каждую неделю динамика и движение, новое и интересное. Я конечно чаще слушаю в записи, и не всегда сразу, с запозданием. Вчера вот третий раз попала на онлайн ))) но все же. Будут вебинары - да, не будут - да, значит не доросла я до них, буду так заниматься. Чем сложнее тем лучше, как говорил Гриша ;)
  • 0

#315 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 09:06

Могу ответить по себе.Усиливается сопративление.Отчасти понимаю что косаюсь програм организующих мой инфант,но с другой стороны куда идти?Вибрации смеха мне родны и любимы. Интересное услышал на последнем вибинаре:Программа выживания переучивается.Стало быть способна понять что покой,стабильность сегодня мода прошлого.С другой стороны всегда нужна опора и для меня опора это умение создавать внутреннюю интенсивность.По правде говоря на сегодня это голое словоблудие. Сознаю что у меня нет вопросов.Ну а че?Так безопасней нверно.А в конце концов меня один хрен никто не понимает,зачем нести свою хрень. Гдето встречал пошаговую инструкцию регистрации и участия в онлайн,если не лень напомните,плиз. Раз зарегистрировался ,но пользуюсь записями.Вибинар дело хорошее но на самом деле бессмысленное. Без вибинаров было хуже.
  • 0

#316 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 09:10

Мне тоже очень жаль, что ставится вопрос о необходимости вебинаров. Для меня это серьезная помощь и поддержка на пути к Дураку. Прочитала вашу вчерашнюю переписку - захотелось приоединиться в чем-то к мнению каждого. Да, вопросы появляются не сразу, а по прошествии времени, после нескольких подходов. Да, что-то до вебинара делала не совсем так, нужно вникнуть в новые нюансы, а после этого ответы иногда приходят сами. Да, что-то уже освоила и это уже "приросло", но еще раз услышать от Гриши все-равно здорово. Вобщем, вебинары - это плюсище большой в моей жизни. При этом согласна, что в той среде, которую формируют в университете лидерства, "студенты" ориентированы слегка другим вектором. И, если поначалу многих заинтересовало что-то новое и необычное, обещающее поворот в жизни, то когда началась работа, реально меняющая не мир вокруг для достижения целей, а мир внутри, который меняет мир вокруг, но уже совсем по-другому, вот тогда-то "достигаторы" и поразбегались. Но это совсем не означает, что вебинары не нужны остальным! Например, тем, кто обитает на этом форуме. Да и новички приходят и на этот сайт и на тот. Поэтому присоединяюсь к предложению КО-КИ об организации аудио-занятий тут у нас. Я, правда, совершенно не представляю себе техническую сторону этой организации, но ведь спецы даже среди нас, 10-15 активных есть - например, Altus представляет себе какие-то аспекты, там и остальные подтянутся. Я готова сделать все, что в моих силах (а сил благодаря Школе с каждым днем больше), так что записываюсь первым волонтером :rolleyes:
  • 0

#317 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 09:37

Одного не понимаю, кто ставит вопрос о необходимости вебинаров? Я что то не вник.
  • 0

#318 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 10:52

Одного не понимаю, кто ставит вопрос о необходимости вебинаров? Я что то не вник.

http://onlineliders....php?topic=860.0
  • 0

#319 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 11:06

А ты слушал запись вчерашнего вебинара?
  • 0

#320 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 24 Сентябрь 2010 - 12:21

http://onlineliders....php?topic=860.0

Голосование: Мне нужна Школа Дурака?

Это оно?

А ты слушал запись вчерашнего вебинара?

Хаха:) Не понравилась - не слушай! Вариант?)

Я так в общем-то и поступил.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей