Сегодня в парке повторял ассист.
Первое, что отложилось, особенно когда команды были долгими, стал терять смысл команды.
Не могу вспомнить, впускать или лишаться фин благополучия в данной команде.
Ну как-то не стал заморачиваться.
Стал делать по предполагаемым ощущениям - или наполнялся или опустошался.
Обратил внимание, что прислушивание к себе шло на этапе потери благополучия. По бедности.
Это было похоже на то, куда бы направить, чтобы мне хотелось для себя. Для Себя. Тогда, когда придет. То,что придет сомнения не было.
И самое интересное. В парке я выбирал малолюдные места, чтобы прослушать ассист без отрыва. Чтобы никто не мешал.
И вот уже почти в конце, вижу что прямо ко мне направляется бабулька. Начинает что-то говорить. Переключаюсь и понимаю, что она читает стихи.
Потом попросила помочь. Рассказывает истории о себе. Понимаю, что вылетаю. Идет фаза "лишитесь финансового благополучия".
Начинаю злиться (все-таки вырвала из потока) и говорю ей, что помочь не могу (не видишь штоль, чем важным я занят). Отходит.
Опять подключаюсь. Наполнитесь - лишитесь - наполнитесь - лишитесь -...
Что-то мне подсказывает, что бабулька эта не спроста подошла, что и она часть потока.
Поднимаюсь, иду к ней. На фазе "лишитесь полностью фин благополучия" предлагаю ей денег. Она соглашается. Берет. Благодарит.
На Гришу совсем не была похожа, но осадок остался...