Юля, смилуйся поменяй аватарку!!!
Косяяяяя,я это сделала  

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:37
Юля, смилуйся поменяй аватарку!!!
Косяяяяя,я это сделала  

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:41
Косяяяяя,я это сделала

Спасибо, ведь другое дело!

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:43
И даже на Косю не обиделся, вот что значит аватарка.

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:45

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:46
Где?какое дело? ты меня заподозрил?  ..................
 .................. 

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:46
Меня, так в садике называли. Воспоминания пошли...

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:48
Меня, так в садике называли. Воспоминания пошли...
Как всё взаимосвязано,а я и не знала))) Давай поиграем? 

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:51
Моя девочка так выросла...
Красавица! Спасибо, что поделилась.

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:17
Красавица! Спасибо, что поделилась.
И тебе спасибо,Красавица Алёнушка  

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 00:24
Ментал подлюка такая! Он так лихо подстроился, всё тяжелее удаётся понять я это или ментал. Или ментал всегда когда теряешь ощущения? А когда только в ощущениях это я?
Юля, ментал - это тоже ты. Но не вся ты. Его бы хорошо полюбить. А то он без нашей любви озверел совсем.

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 06:41
Юля, ментал - это тоже ты. Но не вся ты. Его бы хорошо полюбить. А то он без нашей любви озверел совсем.
Что то пока не получается,полюбить ментал...

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 22:16
Юлькаааа, какая дочка большая!
Красавица 

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 09:09
Юлькаааа, какая дочка большая!
Красавица
Олькааа,привет. Это она наверно в маму 

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 09:14
-Привет,а ты чего боишься?
-Стоматологов и темноты.
-А темноты чего боишься?
-А хрен знает сколько в этой темноте стоматологов.
Это я к чему?
 Вчера у меня зуб раскололся ровно на две половики,сегодня утром была у зубадёрга. Я до трясучки боюсь их, кажды поход к стоматологу для меня смерть. Стою в коридоре боюсь,увеличиваю страх до ужаса. Зашла в кабинет и всё,страх меня охватил,слёзы,сопли,трясёт,боль... Я не смогла полюбить свой страх,он победил.  

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 11:13
-Привет,а ты чего боишься?
-Стоматологов и темноты.
-А темноты чего боишься?
-А хрен знает сколько в этой темноте стоматологов.
Это я к чему?
Вчера у меня зуб раскололся ровно на две половики,сегодня утром была у зубадёрга. Я до трясучки боюсь их, кажды поход к стоматологу для меня смерть. Стою в коридоре боюсь,увеличиваю страх до ужаса. Зашла в кабинет и всё,страх меня охватил,слёзы,сопли,трясёт,боль... Я не смогла полюбить свой страх,он победил.

Не понимаю, почему все молчат?
Юля, ты боролась со страхом. А как насчет того, чтобы от страхов пройти в ощущения?

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 14:22

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 14:45
Привет Марзия.я правда пыталась свои ощущения поймать.пыталась увеличить страх.все бесполезно было,заело страшно и все.полюбому хотела избавится от страха как ты и говоришь.Еще все в переди,мне выдрали только пол зуба,еще каронку ставить.может чему и научусь.ведь для чегото это со мной происходит.Спасибо Марзиюша,что заметила и подсказала.
Увы, с зубами я эксперт с более чем полувековым опытом. Мы пытаемся что-то сделать только тогда, когда болит. Достаточно боли (боли, а не проблеме)отпустить и мы все, опускаем лапки.
Когда раскалывается зуб или корешки, организм поступает так же, как и стоматолог. У меня были кусочки, достаточно крепкие, с которыми я ничего не делала. Только временами чистила печень магнезией, окунала в мелкую соль зуб.пасту, ставила синий для вытягивания инфекции. А потом организим кээээк выдал мне скоротечную инфекцию с гноем и пр. И это расшатало большой кусок, потом я не выдержала, расшатала его за пару дней и вытащила пальцами. У меня не такие уж тренированные пальцы, хотя лучше, чем у многих, но организм сам помог с помощью инфекции. Только вынула, сполоснула - и инфекцию как рукой сняло.
Так что не бойся, у зубного проще, тебе обезболят. Без врача - гораздо хуже. Я делаю так. Расслабляюсь ментально, потому что насилие неизбежно (как в анекдоте  ), дышу долгими выдохами, при этом еще расслабляюсь физически, это уже в кресле. Предлагаю в момент самого ужаса - тебя позвали в кабинет, делать расфокусировку. Получится, что ты размазываешь страх, и на каждом вдохе-выдохе не так уж и больно. Я так делала еще в юности, так дышала с долгими выдохами, "чтобы каждый выдох вел меня в сторону меньшей боли". В какую сторону - всегда искала в момент выполнения.
 ), дышу долгими выдохами, при этом еще расслабляюсь физически, это уже в кресле. Предлагаю в момент самого ужаса - тебя позвали в кабинет, делать расфокусировку. Получится, что ты размазываешь страх, и на каждом вдохе-выдохе не так уж и больно. Я так делала еще в юности, так дышала с долгими выдохами, "чтобы каждый выдох вел меня в сторону меньшей боли". В какую сторону - всегда искала в момент выполнения. 
А у тебя есть Школа, пробуй.
Заметь, я не предлагаю бороть боль или "работать с ощущениями". Я предлагаю попробовать трансформировать то, что есть боль через изменение себя в момент боли. Потому что ДД и СВП, ну еще Випасана, меняют тебя на момент выполнения. Вот их и тренируй и осваивай.
Ах да, про доверие, доверие не забудь. ,
Пы.Сы. А зачем ты усиливала страх, когда он уже есть? Это, конечно, достойно самого большо уважения, но зачем? Тебе же нужно зуб поскорее устаканить, а все остальное уводит в сторону как огоньки-обманки и тратит твои жизненные силы.

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 20:14
Увы, с зубами я эксперт с более чем полувековым опытом. Мы пытаемся что-то сделать только тогда, когда болит. Достаточно боли (боли, а не проблеме)отпустить и мы все, опускаем лапки.
Когда раскалывается зуб или корешки, организм поступает так же, как и стоматолог. У меня были кусочки, достаточно крепкие, с которыми я ничего не делала. Только временами чистила печень магнезией, окунала в мелкую соль зуб.пасту, ставила синий для вытягивания инфекции. А потом организим кээээк выдал мне скоротечную инфекцию с гноем и пр. И это расшатало большой кусок, потом я не выдержала, расшатала его за пару дней и вытащила пальцами. У меня не такие уж тренированные пальцы, хотя лучше, чем у многих, но организм сам помог с помощью инфекции. Только вынула, сполоснула - и инфекцию как рукой сняло.
Так что не бойся, у зубного проще, тебе обезболят. Без врача - гораздо хуже. Я делаю так. Расслабляюсь ментально, потому что насилие неизбежно (как в анекдоте
), дышу долгими выдохами, при этом еще расслабляюсь физически, это уже в кресле. Предлагаю в момент самого ужаса - тебя позвали в кабинет, делать расфокусировку. Получится, что ты размазываешь страх, и на каждом вдохе-выдохе не так уж и больно. Я так делала еще в юности, так дышала с долгими выдохами, "чтобы каждый выдох вел меня в сторону меньшей боли". В какую сторону - всегда искала в момент выполнения.
А у тебя есть Школа, пробуй.
Заметь, я не предлагаю бороть боль или "работать с ощущениями". Я предлагаю попробовать трансформировать то, что есть боль через изменение себя в момент боли. Потому что ДД и СВП, ну еще Випасана, меняют тебя на момент выполнения. Вот их и тренируй и осваивай.
Ах да, про доверие, доверие не забудь. ,
Пы.Сы. А зачем ты усиливала страх, когда он уже есть? Это, конечно, достойно самого большо уважения, но зачем? Тебе же нужно зуб поскорее устаканить, а все остальное уводит в сторону как огоньки-обманки и тратит твои жизненные силы.
С начало про усиливала,усилив свой страх до немогу.до самого самого страшного,происходит такая небольшая трансформация что ли. Не знаю как объяснить,я так делала с проблемами своими,увеличивала их и надувала. Но увы не получилось,получилось наоборот. Мне кажется если я боятся перестану,вот приму стоматологов как данность,вот они есть и всё,так же как и я,я же есть.))) То будет проще и боли то то же нет,это всё от страха и накрутки,слёзы рекой как будто убивают. Это я в школе ещё пересралась,меня двое держали,а одна сверлила и такое ощущение было что перфоратором с большим сверлом. Больно было капец. И так же сейчас,перед глазами стоит стоматолог с большим перфоратором.)))) У каждого свои страхи у меня вот такой,ну боюсь я их,хоть и понимаю что после стоматолога будет легче и лучше. Марзия,спасибо тебе за советы,правда спасибо,знаешь как рука помощи иногда она очень нужна. Буду пользоваться твоими советами,что то мне подсказывает что всё это не просто так.
Пипи.сипи. Осваиваю СВП и Випасану. Честно трудно мне даются эти технологии. Но мне интересно,про випасану,вроде чё такого? А вот мне много кокого,мысли бегуууут и я им подаюсь. Главное что всё в процессе.  
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей