Быть Мужчиной!
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 21:38
Ну разве это БЫТЬ или НЕ БЫТЬ,
Быть значит творить, летать, порхать, твердо стоять везде и не только.
Пусть половинки нами, Т,Е, мужиками рулят, творить да и только, дел не в проворот,
Мужикиииии пошли творить!!!
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 04:45
Этот ответ провоцирует следующие вопросы:Это эволюция...по спирали
были головоногие, потом членистоногие...и виток завершается членистоголовыми
1- кто там вылупиться после членистоголовых?
2- эта эволюционная модель только для мужских особей, как же дело у женщин обстоит?? Или это в другую ветку....
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 05:28
Мужество же в терпении перед любовью.
Да уж, немалого мужества требуется, чтобы утерпеть-таки перед любовью ![]()
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:16
Да уж, немалого мужества требуется, чтобы утерпеть-таки перед любовью
Терплю же,а любви все нет.Чего терплю тогда?Уже терпеть нечего завтра финишь,нет нельзя.Все равно можно мало много.
Ничего не хочу и никого.Вот в чем сила.Никого нехочу ,тошнит потому что.Раньше хоть расстраивался ,а сейчас посмотрел на всех и сказал я с вами одной крови.Пошел я бегать,хоть о чем то ,хоть кудато кольнет вставит,задохнусь хоть немного.Тошнит ато.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:30
Ничего не хочу и никого.Вот в чем сила.Никого нехочу ,тошнит потому что.Раньше хоть расстраивался ,а сейчас посмотрел на всех и сказал я с вами одной крови.Пошел я бегать,хоть о чем то ,хоть кудато кольнет вставит,задохнусь хоть немного.Тошнит ато.
Вот, Игорь, столько слов вертится, мыслей, и все кажутся пустыми и бессмысленными, как писать начинаю...Ощущаю, а сказать не могу... Поэтому - просто Будь.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 18:26
Терплю же,а любви все нет.Чего терплю тогда?Уже терпеть нечего завтра финишь,нет нельзя.Все равно можно мало много.
Вот умеешь ты передать эмоциональное состояние без особых смысловых конфигураций...
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 18:38
Терплю же,а любви все нет.
Ничего не хочу и никого....
Игорь, женившись люди становятся или женатиками, или Сократами. Своей Ксантипы, в любом случае, не избежит никто.
Но дальше выбор каждый делает сам - стать или философом, или унылым говном.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 19:18
Я делал ,что знал.У одомашненых приматов много и других положительных реалей.Одна из них время которое я теперь с удовольствием отдаю на познанвание новых слов.Раньше куда то спешил,успеть хотел,теперь приходится делать.Вот Например слово Кантипа.Изумительно.Один Бог знает где и когда я теперь блесну им.Своей Ксантипы, в любом случае, не избежит никто.
К тому же в притче же о мудрецах которые к Богу пришли чтобы служить ему;Он же им ответил а вы женаты?Они нет.Тогда идите и будьте счастливы.Сначала деньги,дом ,жену с ребенком,ну как бы все по плану.Потом уже духовность.
Но я без духа ,как без жены,без денег и без дома,Гриша.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 20:32
Лозунг:Мужикиииии пошли творить!!!
ВПЕРЕД ТВАРИ!!!!
Без духа, Игорь, таз пельменей, ведро водки и бабу потную...и счастлииив!Но я без духа ,как без жены,без денег и без дома,Гриша.
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 01:08
Так мужики - давайте менять жизнь - голову на кол или поставим на место атланта )
В женской ветке ставят задницу, а мы будем голову
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:45
Без духа, Игорь, таз пельменей, ведро водки и бабу потную...и счастлииив!
Этим вариантом я жил в свое время, сегодня горжусь глядя на тех кто еще так живет.Вообще в жизни всегда найдется место гордости,главное чтобы в ней было место жизни.Вот опять родил.Свое не пахнет.И все таки пованивает,значит не свое.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 20:16
снова бегать. снова от себя. штоб приперло сильнее. а то пока только тошнит. еще не понятно - беременный ты али нет. вот когда заколет, когда зашевелится... ![]()
Этим вариантом я жил в свое время, сегодня горжусь глядя на тех кто еще так живет.Вообще в жизни всегда найдется место гордости,главное чтобы в ней было место жизни.Вот опять родил.Свое не пахнет.И все таки пованивает,значит не свое.
пусть попахивает. в жизни места гордости предостаточно. но правильная ли гордость? где в ней жизнь? я тоже горжусь, глядя... и подташнивает от такой гордости. и чую, что-то не то)
недавно прочитала:
Ты говоришь, что любви должно быть так много чтобы вернуться на землю. Мы не понимаем, как можно любить обезумевшую стаю, живущую на этой земле, ведь она только что пыталась убить тебя. Верно?
Нет. Вы не должны любить обезумевшую стаю, отвечает учитель, вы вовсе не должны воздавать любовью за ненависть и злобу, вы просто должны делать свое дело, ежедневно тренироваться и тем самым хранить возможность для всех и каждого узнавать в вас их собственное совершенство, вот что я называю любовью.
И пусть сейчас живу в полудохлой гордости за то, что уже не такая, как "они". но я еще и не такая как "другие". мое дело - ежедневно тренироваться и быть чутчее, до тошноты, до трудностей, до боли не доводить. можно и без оных услышать.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 20:39
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 02:26
...Лайтман - это, конечно, хорошо...
Но что он знает о настоящем мужике? Вот, пусть попробует, повторит.
...теоретик... ![]()
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 02:47
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 03:17
Один из вариантов применения головы
Интересно, он про другие варианты знает?.. ![]()
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:00
Интересно, он про другие варианты знает?..
А зачем они ему? Прежде чем думать о новом нужно в совершенстве прознать то что есть... Не думаю что это у них единственный стол...
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:52
Прочитал статью, которую Алла рекомендовала почитать тут http://shkola-duraka...pic=19&p=162907
Мне очень понравилось, особенно:
Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить - мужской или женский?» «Конечно мужской», - отвечает мужчина. «О, тогда это элементарно. Когда ты твердо решил это сделать — подходишь к близкому другу и говоришь: «Помоги мне брат. Я решил с этой минуты не брать сигареты в зубы. Если ты меня один раз с ней увидишь — я отдаю тебе свою машину. Увидишь второй раз — забирай мою квартиру. Увидишь третий раз — я отдаю тебе все свою имущество и на год отправляюсь странствовать. Если я так не сделаю, прошу тебя как друга перестать меня считать своим другом, а считать подругой, не обращаться ко мне в мужском роде, а называть меня каким нибудь симпатичным женским именем, например Айседора. Еще можешь подарить мне какие-нибудь красивые колготочки».
«А женский способ?» - интересуется мужчина. «О, женщине невероятно трудно, ей приходится несколько лет ходить на личную терапию, осознавать причины и непрерывно оттягивать момент принятия решения».
В этой истории суть мужской твердости. Если мужчина способен так сделать как в моем примере — он способен на поступок. И тогда он становиться интересен, хоть друзьям, хоть женщинам, хоть Вселенной. Поступок от слова «ступать». Делать шаги. Если муж, тот кто ведет женщину, то для того чтобы вести - нужно поступать. Иначе бег на месте с кажущимися достижениями. Если взять в качестве примера Андрея Сахарова: создать водородную бомбу — это был не поступок, всего лишь достижение, а вот стать миротворцем ценой всего нажитого — безусловно поступок. Это не курить бросить.
.....
Главная задача мужчины в аспекте твердости — быть живым и твердым, то есть упругим, гибким. В этом разница — твердости духа и твердости характера. Характер — это мертвая твердость, раз и навсегда принятые решения. Твердый и бессердечный мужчина — самодур. Никому ни радости ни пользы от такой твердости.
.....
Мужчине с детства приходиться проявлять твердость, находить поток мужской энергии внутри себя, задолго до включения в игру половых гормонов. Тогда он сможет принимать свои первые детские, но уже мужские решения.
.......
В этом трудность урока мужской твердости. Нравится нам или нет — когда мужчина проявляет свою твердость, кто-то рядом с ним неизбежно ранится, ранится и сам мужчина. Пока не научится этой твердостью виртуозно пользоваться
......
Еще раз повторюсь — окружающие мужчину люди: дети, женщины, другие мужчины страдают не от мужской твердости, а как раз от ее отсутствия. С твердым мужчиной бывает больно — но именно это и сладко. Слишком твердая женщина от него отскочит как бильярдный шар.Для всех остальных как раз его твердость и притягательна. Притягательна для детей, женщин, других мужчин. С мягким никак — сплошной петинг и никакого спарринга.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 01:57
Искал в нете книгу - Трикстер в славянской традиции. Мистические практики Шуйного пути
Но наткнулся на Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина
Есть дельные советы, мне к этому списку уже добавили: Мужчин, не снимающих в постели носки )
То, чего женщины в сексе терпеть не могут
1. Мужчин, не знакомых с женским телом.
2. Мужчин, которые не умеют обращаться с женской грудью.
3. Мужчин, которые бесцеремонно обращаются с сосками.
4. Мужчин, увлекающихся грязным сексом.
5. Мужчин, не умеющих целоваться.
6. Слишком грубых мужчин.
7. Мужчин, не следящих за личной гигиеной.
8. Мужчин, целиком поглощенных женской внешностью.
9. Мужчин, судящих о женщине по ее оргазмам.
10. Мужчин, принуждающих женщин к оральному сексу.
11. Мужчин, переоценивающих свои сексуальные способности.
12. Мужчин, занимающихся сексом при включенном телевизоре.
13. Мужчин, которым нужен секс после выпивки.
14. Мужчин, которые не хотят тратить время на то, чтобы как следует возбудить женщину.
15. Мужчин, которые после секса мгновенно отключаются.
16. Мужчин с неприятными личными привычками.
17. Мужчин, влюбленных в собственное тело.
18. Мужчин, которые не хотят заниматься с женщиной оральным сексом.
19. Мужчин, которым нравится унижать других людей.
20. Мужчин, которые нас не любят.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 05:01
20. Мужчин, которые нас не любят.
Вот этот пункт, он что о голубых? Только они их (на сколько я понимаю, в тексте подразумеваются женщины) не любят, а может и любят, но по своему....
З.ы.: можно сделать вывод, что эти секреты были написаны женщиной...
А вот еще, а что реально есть люди которые ложатся спать в носках?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей