Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#301 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 11:49

про лестницы - если в тонком танцевать хаотический то, по лестнице подниматься в кайф получается

Само собой, Инга). Я тоже так по лестнице эти дни поднимаюсь, но вот только Походка силы в этом, как технология, уже отсутствует. Я даже не сообразил поэкспериментировать с лестницей - а оказывается, после Гришиного описания - это не сложно))). Сегодня испытаю.

• 0

#302 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 12:29

... в кайман  кладёт...

Пефенку поет он, Игорь, а не в кайман все тащит... Не веришь, у гугла фпрофи.
  • 0

#303 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 13:28

Я неделю в отпуске. Хожу ежедневно поболее часа. Сначала всё вразброд получалось.

Внимание скачет. Ходила поначалу как клоун.

Когда просто отрабатывала технологию старательно ходила по улицам было легко и весело.

А когда по делам иду походкой силы -- стоит мне немного сбиться со своего ритма и вся гармоничность исчезает,

иду вразнос.

Вчера с мужем ездили в сосновый лес. Находилась от души. Под ногами мягкий мох и хвоя, воздух ароматный и звенящая тишина.

Моросил дождик, ноги промокли до колена, но быстро согрелись.

А во время обратной дороги муж вытянул на поверхность целый набор скелетов тщательно прятанных мною и ужасно болезненных.

Собственно они и являлись темой моих драматизаций и недопоняток с супругом.У меня давно уже зрел запрос на их проживание.

Но до конца дойти не удавалось. Помня о шарике, звезде, полыхая внутри огнем долго и обстоятельно беседовали.

Сначала я до слез довелась, а потом открыто рассказала мужу что я ощущаю, чего боюсь. Он ответил мне такой же откровенностью.

Вечером добралась к компьютеру, а вебинар перенесли.

Состояния поднялись огненные.

А сегодня пополнила мужу телефон со своей карточки и он сказал что ему пришла СМС от Сказки и заулыбался.

Мне так тепло стало. Раньше он издевательски относился к моему участию в Школе.

• 1

#304 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 13:28

Пефенку поет он, Игорь, а не в кайман все тащит... Не веришь, у гугла фпрофи.

Извини,-  къядёт :)

• 0

#305 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 13:33

.... сегодня профессор начнет процесс и Тосю отдадут опекунам. ....

как то очень грустно... что такое на выходе...

• 0

#306 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 14:38

Деревню Гадюкино смыло. Походки не выходит, выходят только прыжки. Бывают прыжки силы?  :lol:  Всей стопой прямо в лужу, фырррр

• 0

#307 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 15:03

До бега ещё не добралась. Так раздождило, что ходить - и-то приходится дома, в основном. Но были интересные моменты по ходьбе. Отправилась к дочери с двумя нагруженными сумками, ехала на маршрутке. И в такую пробищу попали, вот прям никогда ещё 1 км не преодолевали полтора часа. И дождик... А дети меня ждали, им уезжать ко времени надо было. Сначала сидела спокойно, вебинар в наушниках переслушивала, потом внутри в Звезду стала выстраиваться. Смотрю, дождик потише стал. Ну, и пошла пешком, Походкой Силы, без зонта - руки-то обе заняты. Промокла вся, но не замерзла. Ноги до колен прямо горели. И сумки ничего так показались, вполне подъёмные :) . И полчаса "нагуляла" от дневной нормы.

Заметила, что Гриша, когда давал пояснения в прошлый раз, прикрывал глаза. Мне тоже всё время хочется закрыть глаза, когда сосредотачиваюсь на Звезде. Но с закрытыми глазами сильно шатает по сторонам, чаще ухожу влево.

Центр внимания хочется держать всё же в солнечном сплетении.

Вчера пришлось ходить на каблуках, тут уж походка совсем другая. Но времени даром терять не хотелось, хоть какой-то элемент нарабатывать - держала Внимание. И всё равно состояние меняется - какая-то подтянутость внутренняя появляется.

А ещё обнаружился неожиданный "побочный" эффект - поднялась муть - как с дна того стакана - с моего дна.

• 0

#308 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 15:06

Бег Силы - чего-то сегдня побежал - не могу дождаться завтра - буду только молодеть

Правда давно с удовольствием не делал пробежек - Спасибо Походке Силы

• 0

#309 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 16:37

Хожу каждый день уже три дня (я позже прослушала вебинар). У нас всё время дождит и я в своей походной одежде и обуви плетусь в ближний лес, там мокну и гуляю час (вообще чуть больше получается). Сначала не складывалось. Какой-то из аспектов технологии всё время выпадал из внимания. Не получалось. Не знала, что у меня такая беда со спиной. Хожу же на тренировки, кувыркаюсь на асфальте, а когда нужно было расслабить спину начало болеть везде. Сначала было сопротивление новому - то больно, то неприятный зуд на крестце, то хочется скукожится от этой погоды, а не в звезде распахиваться. Еще очень сильно мешала память о том, как я уже ходила такой походкой силы раньше. Ведь было ж уже это состояние игровой текучести, скольжения по земле и ощущение себя центром себя. Мне оно было хорошо знакомо, прежде чем на меня навалилось такое количество боли, что я буквально выключилась из жизни тогда (а  Школы у меня тогда еще не было). Думала, что стоит только выйти, захотеть и сразу пойду как Гриша на вебинаре объяснял. А нет. Я и игровой элемент добавляла для развлечения - начала ходить очень тихо, бесшумно. И мне интересно (как близко смогу подойти к белке, которая на земле сидит) и, заодно, наблюдаю за тем как я перемещаюсь, врастают ли ноги, где моё внимание. Только сегодня, по пути домой, мне кажется, начало что-то получаться. Но мне еще рано отчитываться по технологи. Делаю, хожу, но еще не вполне её понимаю и даже не понимаю что именно я не понимаю. Точнее не так - я еще не наработала её телом. Ходить еще и ходить.

• 0

#310 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 17:10

И ещё. Ходьба у меня такая - с Походкой Силы - всегда стремительная. Даже с сумками  :) . Просто само идётся быстро, когда с улыбкой, грудью вперёд, "хвостик" подтянут, сама вся в себе, но во внутреннем устремлении ко всему - получается стремительно.

Проявились мышцы из тех, что не ощущались особо ранее. Не то, чтобы болят, но чувствительны после нагрузки некоторые области спины, живота и ягодиц. Приятно это ощущать.

Если иду со свободными руками, то расслабить их и шею получается. Но если что-то несу - шея, плечи деревенеют. Всё же лучше именно гулять, налегке.

Ощущение "замка" вполне естественное, но ещё не совсем привычное. 

Интенсивность жизни увеличилась.

P.S. Не перестаю благодарить мысленно и вслух сама с собой изобретателей автоматических стиральных машин - сколько они высвободили мне времени для себя-любимой :) .

• 0

#311 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 17:13

Сегодня 1 час Ходьбы Силы и 20 минут бега. Замерила кружок бегом - 13 минут, он же хотьбой - 20 минут. Сегодня первый день дорожки в парке освещены. Очень приятно по ним ходить и бегать. После бега в хотьбе стала больше внимания уделять хаотическому танцу в теле. Вторую половину круга в ходьбе протанцевала полной свободы хаотическим танцем с элементами потягиваний и силового..Удивительно, ноги все также ровно шли, "пуская корни", нисколько не сбиваясь. Тело свободно делало скручивающие движения и наклоны. А высокие сосны будто помогали мне растягиваться. Такой танец начался после того, как обратила внимание на ощущение слегка болезненное в правой лопатке. Людей почти уже не было и это получилось легко ,свободно. Эта легкость присутствовала до самого дома.

• 0

#312 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 17:32

И еще я заметила -выпрямленный позвоночник выправляет осанку,невольно появляется довольная улыбка,и эти ощущения передаются всему телу
  • 0

#313 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 17:34

Примерился сегодня по лестнице. Немного - два раза на 9-й этаж и обратно. Предложенный Гришей вариант, действительно, позволяет сохранять все элементы походки силы при ходьбе. При этом даже дыхание не сбивалось, в отличие обычного подъема по ступенькам. Правда, это я уже в конце прогулки, по лестнице прошелся, может быть результат набора какой-то силы сказался).

• 0

#314 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 18:04

Определились два любимых центра внимания - в низу живота и в груди - очень ярко тело реагирует. В остальных местах удовольствия меньше, поэтому колени, солнечное сплетение, голова и выше используются реже, только для наработки и сравнения. Но зато первые два включаются поочередно сами, стоит только выйти в наш длиннющий коридор или на улицу. 

Начались чудеса с транспортом, лифтами, светофорами - мы с ними начали совпадать во времени - я к ним как-то все время вОвремя подхожу и совсем не надо стоять в ожидании.

Если несу нелегкие сумки, то Центр, помещенный в груди, реально облегчает ношу,  меня в этом случае тянет не только вперед, но и вверх, как взлетающий самолет. А если начать опускать Центр ниже, то сумки тяжелеют тут же. Я с этим хожу играюсь, благо носить приходится много - до дачи путь не очень близкий.

• 0

#315 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 18:57

Пишу второй раз. До вебинара осталось уже немного. Поэтому коротко. Час ходила в лесу и по склонам берега реки. В общем нарабатываю. Получается совмещать Звезду, врастание. Ощутила тёплое дыхание земли. Может быть это просто показалось.
Марзия, с нетерпением жду известий от тебя. Очень.
  • 0

#316 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 19:00

Вчера вышла ночью в первом часу, правда ходила не долго с полчаса, было не очень комфотртно, т.к. теперь в городе считается дурным тоном спортом заниматься ночью, а шататься пьяными, вполне нормально. Сегодня болю болезнь, насморк, слёзы из глаз, горло заложило.

• 0

#317 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 20:13

Как кстати веб перенесли на сегодня :) Правда мой вялый и сморщенный (изюмный, как подсказали) инет его не тянет. Вообще мало что тянет. Интересно, сколько таким целый веб скачивать? надеюсь меньше суток ))))

Про руки хотела сказать при походке силы. Они надуваются. Посмотрю, вроде обычные, а по ощущениям огромные. Причем в основном ладони и пальцы. В грубом приближении, как будто осы укусили в каждую подушечку пальца.

Первый раз сейчас хочется забить на остатки от суточной нормы хождения. Но хочется не нутром, а чем-то привычным, моей нынешней системой отношений что ли, так что пошла новую нарабатывать вместе с походкой.
  • 0

#318 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 23:24

Сегодня шёл с работы походкой силы. Вектор, направленный из центра внимания, сам вёл меня вперёд. Это хорошо ощущалось. Врастание в землю и посыл в центр внимания ощущались, скорее, на уровне ментала. На уровне тела я этого не ощущал. Чтобы ощутить посыл, приходилось выстраивать соответственно походку, тогда ощущалось. Тем не менее, во время походки силы, я хорошо ощутил усиливающееся давление в горле. Тут у меня есть блок, с который проявляется как давление, комок, спазм, перехват дыхания. Именно эти ощущения у меня проявились, хотя в качестве центра внимания я взял низ живота. Меня это удивило, но значит с концентрацией внимания у меня проблемы. Энергия перераспределяется по организму, проявляясь в слабых местах. Оценивая своё общее состояние, я не ощутил, что это походка сильного уверенного человека. И по приходу домой, я не ощутил прилива сил. Значит, пока всё не очень хорошо. Надо искать нюансы этой походки дальше. Но задел получен. Первый результат в виде комка и давления в горле я получил. Значит, походка эта работает. Буду тренировать её дальше.

• 0

#319 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 07:38

утром как обычно погулял, позвездил (6минут), полежал в роднике и было уже пошел в лесок на брусьях по отжиматься, а оно вдруг побежало(тело). И хорошо так, подключил бег силы, все внимание на ритм и ориентация на удовольствие. Так и пробежал пятерочку удивительно легко.

• 0

#320 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 07:51

утром как обычно погулял, позвездил (6минут), полежал в роднике и было уже пошел в лесок на брусьях по отжиматься, а оно вдруг побежало(тело). И хорошо так, подключил бег силы, все внимание на ритм и ориентация на удовольствие. Так и пробежал пятерочку удивительно легко.

Тоже бегаю по вечерам .Облюбовал трассу.Получается около часа.Ритм поймать не могу.Мышцы устают еще.Угол наклона делает шаг длиннее,Удовольствие пока получаю от результата пробежки,от состояния разогретого тела.В шаге конечно удовольствия больше.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей