Олег, а у тебя есть тоже самое, но с более мотивирующими костюмами. Обожаю ритмику, понимаешь. Глядишь, тоже втянусь. Поищи, пожалуйста, ты же Дооообрый...
Да без проблем. Только уместнее здесь, а то Оля заругает ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 18:26
Оля, привет! Уже хотелось бы встретиться всем составом участников, а то заростет полянка всякими аэробиками - замучаемся пропалывать
. Конечно, если ты готова, и если будет время у тебя. В общем - жду с нетерпением
.
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 19:20
Привет,Олег!Привет,ребята!
Да,действительно,пауза затянулась))Трудный у меня был период,особенно последние месяца полтора.Ну уже выруливаю))
Сегодня как раз думала о том в каком аспекте следующее занятие строить.Есть кое какие наметки...
Так,что я готова уже.
Но на этой неделе к сожалению не получится.Точнее может получиться только в субботу,но пока не точно.А вот на следующей могу запланировать в среду.И вообще по средам.У меня немного изменился график занятости по вечерам,поэтому пока ритм не выстроится однозначно только по средам.
Ближе к среде напишу,что у нас в меню будет.А если в субботу смогу, в пятницу отпишусь.Может хоть встретимся на полянке,вспомним "старое".
А вообще-то может у вас есть какие-то запросы,пожелания,предложения.Так что давайте,колитесь))
Вот как то так.
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 19:48
Оль, насчет периода мы в курсе, я и писал с учетом того, что встреча поможет тебе довырулить
.
Вот по поводу среды - пичалька: по средам в 21-00 мск собираются возрожденцы природных голосов, и платформа занята
. Давай пока на эту субботу ориентироваться, и спросим у Аринки и ребят, может быть для них не так принципиальна среда, и можно будет найти компромисс
.
"Старое" нужно будет вспомнить обязательно, не исключено, что для кого-то оно уже - "хорошо забытое"
(это я даю-колюсь).
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 13:16
А может, правда в субботу встречаться? Милое дело, выходные. Правда, я на себя ориентируюсь. В общем, субботу поддерживаю если что)
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 13:53
Привет, Оля! Спасибо, что продолжаешь.
Я за субботу и за среду тоже) , только по времени смогу с 21 по мск.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 20:12
Да, застоялись. Конечно есть записи прошлых занятий, но саму себя смотивировать не часто удается. А когда "кучка" собирается, уже веселее заниматься.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 20:57
Вечер меня любой устраивает, хоть бы и суббота, тоже хорошо..Соскучилась уже.. ![]()
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 22:03
Привет, Оля! Привет, ребята!
Очень соскучилась я по занятиям. Жду не дождусь, когда мы снова вместе соберёмся.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 21:53
Вот по поводу среды - пичалька: по средам в 21-00 мск собираются возрожденцы природных голосов, и платформа занята
. Давай пока на эту субботу ориентироваться, и спросим у Аринки и ребят, может быть для них не так принципиальна среда, и можно будет найти компромисс
.
Завтра будет ясно получится в субботу или как)А насчет среды,к сожалению это самый подходящий день для меня(Может время сделать в 19.00?Но боюсь для многих это будет не реально.Или можно с утречка,но думаю мало кто сподвигнется. Во вторник и четверг у меня занятия с 6.30 до 21.00.Домой добираюсь только к 22.00.Но еще одно занятие это будет перебор.
Надеюсь все как то устаканится))
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 04:32
И я за субботу, конечно, если можно ![]()
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 06:33
Для меня среда то же подходящий день и утро и вечер в 19 ![]()
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 21:26
Ребята,к сожалению завтра не получится.Так что в среду попробуем.Но все же думаю в 19.00 для многих не подойдет(
Возможно,у возрождающих Природные голоса есть возможность и в другие дни встретится.Завтра напишу Аринке,спрошу.
Пока так.Если что изменится,будем действовать спонтанно))
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 11:08
Для меня 19ч. рановато, желательно с 20.00, но послушаем остальных.
Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 15:31
А мне 19 - самый сенокос, как раз 9 часов вечера, но не настаиваю, как большинство
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 16:33
Приветик поляночникам!
В веточке Природных голосов,откликнулись на перемену времени только двое.
Если наши певучии согласятся,то занятие можно было бы назначить на среду,в 20.30 Москвы.Значит в 21.30 по бакинскому времени,как обычно.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 07:19
Ребята,к сожалению ответа от Аринки не получила(.Написала ей в скайп и в личку.
Олег в веточку я заглянула,там только 2 человека откликнулись.Может и вся группа согласна,но я не нашла ответа.Как то не могу взять на себя ответственнось и решить за всех.
Занятие я назначила на 20.30 Москвы,но пока дальнейших шагов сделать не могу.Было бы хорошо сделать рассылку всем поляночникам.Так,что как только Аринка конкретно скажет,что они согласны,то сразу можно и рассылку и занятие)
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 09:34
Оля, странно... ответила и в скайпе, и в личку, и в группе . Дублирую: голосить будем в пятницу в 21 по мск, а сегодня соберемся у тебя на полянке.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 11:11
...Занятие я назначила на 20.30 Москвы...
ДоговорилисьДублирую: ... сегодня соберемся у тебя на полянке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей