На посты Гриши я не отвечаю сразу, подождала утро.
Мне понятен накал, в котором ты, Гриша, живешь. Но я-то живу в другом мире, от этого никуда не деться.
Мой пост касался осложнений после техники мертвой воды, которые меня настигли. Попытки обсуждения провалились, потому что даже вопроса я не смогла сформулировать. И только недавно в Алма-Ате я поняла, что произошло и постаралась как можно внимательнее пройтись в ретроспективе по тому, о чем рассказало тело. Увы, слишком длинная цепочка получилась.
Пусть все остается так, как я написала, по крайней мере каждый обратить внимание на то, как он выполняет МВ. Хотя бы задаст вопрос - а какими группами мышц обеспечиваются услия по поднятию шарика? Ответ напрямую зависит от контекста, то ли делать легко, играя, то ли изо всех сил выполнять требуемое. Чтобы делать вдох после задержки, нужно перерасти свой страх. Вон ядовитый Лукавый привел цитату о страхе, но в том красивом варианте не тот контекст.
В моем дипломе стоит "химик, преподаватель химии", от родителей я переняла такую вещь, как методика преподавания. Когда в технологии МВ прозвучало быть осторожным тем, у кого есть проблемы с сердцем, то мне сразу захотелось узнать, а какая осторожность. Теперь я попыталась описать то немногое, что нашла.
Это о технологии.
А относительно конкретных мер, которые я предпринимаю, так это на фоне постоянного ДД, смены питания и с кайфом. На большее меня не хватает.