Я в восторге отвчерашнего вебинара!
Во первых мне нравится видеть лица говорящих , и нравится, когда Гриша говорит с видео - по другому воспринимается информация. как то богаче, ярче, чем просто голос.
Я по поводу нового формата оплаты пережила кучу всего - был момент, когда поняла., что не смогу платить и придется уходить, потом - что это сумма озвучена "на круг", а мы все вместе должны собрать её, - договориться и оплатить, кто сколько сможет и собрать сумму. Потом я поняла в чем дело и меня осенило,, что я никаким своим участием, хоть обхезаюсь от натуги - все равно на такую сумму не научаствую, это для меня - в месяц - как даль заюблачная - когда я это осознала-даже удивилась, блин. это как же я так- с собой то!
А еще опять Гришино к нам бережное отношение - ведь мог же не обговаривать подробности, а озвучить сумму и пару дней посмотреть, что мы делать будем. Мне кажется я бы такое навряд ли пережила - с какого то уровня у меня мозги отключаются и о скидке и тому подобное просить не додумалась бы просто!
Короче обнажилось, как я привязана и помешана на деньгах и на оценке себя в этой связи.
А я то думала как раз наоборот!
Вот!
Я уезжаю на несколько дней - так что могу не успеть написать, проголосовать и пр. - если что - я участвую и в поддерживающих и в бонусных вебах!)!
Удивительно, но я теперь уже чувствую, изменения, что придется тянуться мне, я это выбрала сама, и - раз взялся за гуж.... и всё такое!