Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
517 ответов в этой теме

Голосование: ..чем заняться в период безвременья (108 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#301 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 22 Август 2013 - 17:17

Это синхронизм или ты, Анюта, мысли на досуге подворовываешь у честных граждан? :ph34r: Вот именно такой вопрос вертится у меня в голове несколько дней. Но я как-то решила, что не стоит его, наверное, задавать. Почему-то кажется, что Гриша скажет что-нибудь в духе, жить не научились, а уже как помирать интересуются. 

Вспомнилась фраза из Фрая: "Человек живет для того, чтобы научится правильно умирать." 

Странно, но на днях меня тоже посетил вопрос о смерти.

Но у меня он более приземленный. Я поймала себя на том, что когда я буду старенькая, лет эдак 80 - 90 и  умру, то мне почему-то страшно сейчас из-за этого. Во каламбур. :P 

Написала и самой смешно стало от этих глупых мыслей-страхов. 

• 0

#302 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 22 Август 2013 - 22:42

Галя, а мне кажется, чтобы постичь безусловную любовь. Пусть женат, но ведь любишь и этого достаточно.

весь вопрос в том, КОГО любишь.

• 0

#303 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 22 Август 2013 - 22:50

Вот-вот! Именно так! Один раз спросишь и ответ Гриши рассыпается фрактальностью новых "?" и живешь, и мучаешься)))

никакой определенности :ph34r:

Инга, так живи и радуйся) если б  я ходила  без впросов (следовательно - знала все) - это был бы кошмар. погибель миру.

• 0

#304 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Август 2013 - 00:24

Усугубляю: если еду без ребенка, то и к ней я не "привязана". Естественно, я организовываю ее безопасность, питание,  и т.п. жизнь в мое отсутствие, знаю, что мне сообщат немедленно, если что и т.п.. Т.е. делаю все возможное в доступных мне пределах. Меня беспокоит отсутствие привязки, нормальной человеческой тревоги. Часто кажется, что я бездушная сволочь.

Вот собственно.

Спасибо, Игорь, что помог уточнить вопрос.

Да, Аида, у меня так же... Не то чтобы внутренняя уверенность, хотя и это присутствовало, уверенность, что всё будет нормально... Как и должно происходить... У меня дочь поехала на велосипеде через весь город с незнакомым почти парнем, по инету познакомились... На городской пляж, купаться.... И, по-началу, был мелкий такой страшок, а вдруг дебил или придурок какой-то... на пару минут... А потом - просто - спокойствие...Не проецировала свои страхи на неё... И всё нормально...Правда, не понравился он ей, глупым показался... Но за дочь я не боюсь... Она включается в своё пространство жизни... И я не затыкаю её своими страхами...

• 0

#305 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 23 Август 2013 - 01:46

Дааа, ощущения суперские от такого формата Гриши  :rolleyes:

Чудесный ты Гриша, жаль только, что женат  :(  :P и что я не Венера Милосская, а то быыы... :) 

Вот что я хотела сказать то, чуть не забыла, я просто предчувствую, что бессмертие существует...

А вектор, вектор...., сегодня только его разглядывала - преинтересная штука..

Оказывается, наш вектор направлен к смерти, даже уже потому(тут рассуждение, но, эта апелляция к менталу затем, что само видение передать не могу, могу только сформулировать), что воплощение - это смерть.

только через эту смерть и жизнь вечная..

Как говорится:  смертью смерть поправ.. 

И вот почему-то сегодня на вебинаре ощутилось такое желание - я желаю Грише бессмертия, ну, наверное, что бы было к чему тянуться.. :rolleyes:

Так что Гриша ты просто обязан быть бессмертным или им стать, что бы обессмертить Школу и нас заодним.. :)

Я имею ввиду бессмертие полное - и физического тела тоже.

Такой мой вектор.. :D

• 1

#306 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Август 2013 - 01:54

Дааа, ощущения суперские от такого формата Гриши  :rolleyes:

Чудесный ты Гриша, жаль только, что женат  :(  :P и что я не Венера Милосская, а то быыы... :)

Вот что я хотела сказать то, чуть не забыла, я просто предчувствую, что бессмертие существует...

А вектор, вектор...., сегодня только его разглядывала - преинтересная штука..

Оказывается, наш вектор направлен к смерти, даже уже потому(тут рассуждение, но, эта апелляция к менталу затем, что само видение передать не могу, могу только сформулировать), что воплощение - это смерть.

только через эту смерть и жизнь вечная..

Как говорится:  смертью смерть поправ.. 

И вот почему-то сегодня на вебинаре ощутилось такое желание - я желаю Грише бессмертия, ну, наверное, что бы было к чему тянуться.. :rolleyes:

Так что Гриша ты просто обязан быть бессмертным или им стать, что бы обессмертить Школу и нас заодним.. :)

Я имею ввиду бессмертие полное - и физического тела тоже.

Такой мой вектор.. :D

Ну, Жень, мы на одной волне были... У меня были мысли,  чтоб Гриша не умирал... Никогда..  И если даже захочет, то не получится....))  Мы будем жужжать.. кусать и напоминать о Себе...))

А даже без нас... Просто Счастья... Тебе, Гриша... Обычного и человеческого... Сам выберешь, чего..))

• 1

#307 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 23 Август 2013 - 02:05

Мы будем жужжать.. кусать и напоминать о Себе...))

О даа..., не в бровь, как говорится..

• 1

#308 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Август 2013 - 03:02

Усугубляю: если еду без ребенка, то и к ней я не "привязана". Естественно, я организовываю ее безопасность, питание,  и т.п. жизнь в мое отсутствие, знаю, что мне сообщат немедленно, если что и т.п.. Т.е. делаю все возможное в доступных мне пределах. Меня беспокоит отсутствие привязки, нормальной человеческой тревоги. Часто кажется, что я бездушная сволочь.

Вот собственно.

Есть такое. Но меня это не беспокоит, а радует даже. И это не равнодушие, а доверие всему сущему что ли. А присутствию в дороге и в другом месте тоже удивляюсь. Нет суеты и спешки, а также мыслей о том, что оставила дома.

• 0

#309 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 23 Август 2013 - 03:28

Ну, Жень, мы на одной волне были... У меня были мысли,  чтоб Гриша не умирал... Никогда..  И если даже захочет, то не получится....))  Мы будем жужжать.. кусать и напоминать о Себе...))

Гриша, правда, светящийся и бездонный, на него легко залипнуть, цепляясь, как за спасательный круг.
В каждом из нас есть свой внутренний Гриша, а настоящий Гриша пришёл, что в нас этих Гришей ек разбудить, что-то подсказать.

Это большая удача, что он проявился в наших жизнях.
Но эта история стара как мир, в рай на чужих плечах въехать не получится, только вот они, рученьки, вот только они и творят.

А просто по-дружески, живи Гриша, счастливо, сколько посчитаешь нужным.. :rolleyes:

• 1

#310 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Август 2013 - 03:39

Действительно, если бы Гриша не женатый.....то и Венера Миловская не помогла....а тааааак.....

А просто по-дружески, живи Гриша, счастливо, сколько посчитаешь нужным.. :rolleyes:

Полностью согласная.....

• 0

#311 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Август 2013 - 06:46

У меня были мысли,  чтоб Гриша не умирал... Никогда..  И если даже захочет, то не получится....))  Мы будем жужжать.. кусать и напоминать о Себе...))

Хорошо все же, что не все наши промелькнувшие мысли сбываются... Особенно в отношении других. Давайте думать за себя.

• 1

#312 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Август 2013 - 06:59

Хорошо все же, что не все наши промелькнувшие мысли сбываются... Особенно в отношении других. Давайте думать за себя.

Если  тебе часто говорить,что ты хочешь моей смерти-ты поверишь?

• 0

#313 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 23 Август 2013 - 09:06

Мощно Гриша вчера закруглился, я поначалу всё воспринял очень серьёзно, мелькнула мысль: вот всё для меня в школе и завершилось, и какое то тянущее ощущение пустоты на сердце, чувство утраты чего очень важного. Неприятный рефлекс: мысли даже не возникло, что можно всё таки что то предпринять, сделать - полная обречённость. Поднял лапки к верху и сказал: а нету у меня 2 штук баксов, хотите режьте, хотите убивайте, дорогие грабители, и где взять не знаю и делать ничего не буду. Хороший тест получился, Гриша, спасибо. 

Да, по вчерашнему вопросу о разнице между женщиной и мужчиной хочу добавить: кроме всех прочих различий, есть базовое и коренное отличие на генетическом уровне. У женщин ХХ хромосомы, а у мужчин XY. Т.е. по сути тот же урезанный X, без одной ножки, менее устойчивая конструкция. Женщина носительница устойчивой генетической информации, а мужчина поле для генетических экспериментов - мутаций, можно сказать, расходный материал, с точки зрения природы. :)

зы: Не забыть бы жене это всё рассказать, что бы берегла с особым тщанием. :D

• 0

#314 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 23 Август 2013 - 10:29

Чудесный ты Гриша, жаль только, что женат  :(  :P

Мало  Гриши Такого. давайте его прихватизируем, получим законное свидетельство, облобызаем, задушим в объятьях и съедим. на законных основаниях (свидетельство ведь  на фирменном бланке, с чернильной печатью)
  • 1

#315 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 23 Август 2013 - 10:52

Мощно Гриша вчера закруглился...

Согласен, Женя. Здоровски Гриша Школу приподнял на новую высоту... и нас вместе с ней. За всем этим, ощущается особой теплоты любовь к нам всем.

Честно говоря, сразу после озвученного я стал жить в другом мире, другим человеком стал (надеюсь не утерять это ощущение). За Школу стало отрадно, что таким Дурацким способом её ценность наконец акцентировалась. За себя стало отрадно, что есть теперь куда расти с чистой душой. Я себя теперь полноценно ощущаю состоятельным человеком. При том, что наличности у меня сегодня в кармане было совсем в обрез, душа и руки от нового внутреннего состояния тянулись платить больше чем положено. И это так приятно стать таким человеком! Спасибо Гриша за этот шанс-подарок!

Спасибо и за твою чуткость в ощущении наших состояний. Сейчас, действительно, накатил какой-то странный временно период. Прямо ощущается, что с каждым оборотом планеты что-то уплотняется и возрастает напряжение. И по себе это чувствуется. Так как, при всем имеющемся стремлении, нарабатывать новое состояние, ощущается мощное, усыпляющее воздействие ментала. И оно настолько обволакивающее и при этом маскирующееся, что приходится признать свое поражение перед ним. Бывают, конечно прорывы и с моей стороны, но ментал выигрывает постоянством воздействия. Поэтому я с открытым сердцем встречаю идею бонусных вебинаров. Все же еще необходима стимуляция души к ее работе.

• 1

#316 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Август 2013 - 11:56

Пока нет темы я тут, а то уеду еще далеко и надолго...

Мне очень понравилось предложение. Первая мысль: «недоплачивать низззя» и завертелись идеи про проекты всякие и возможности, аж вдохновилась )))

Потом я подумала, что вот это «недоплачивать низзззя» запросто выводит меня на работу ради денег, что мне привычно. Потому как вернувшись в старую или параллельную сферу чуть более оттюнингованная я смогла бы платить. Деньгами для меня проще, чем собой оказывается. Не очень открытие я вам скажу… Не очень… Ведь не в деньгах дело, в уважении и прежде всего себя.

Буду тянуться теперь к себе. И оценить внутреннюю работу очень просто. Есть фальшивая нота – недоплатил… И это гоооооооораздо сложнее. Ведь "недоплачивать низззя", а если платить собой - значит играть чисто и без петухов, бл... Задачка однако! Аж выворачивает и самое прекрасное, что я не могу отказаться.

P.S. Манкая штука для "ленивых коров" вроде меня  :lol: 

• 0

#317 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Август 2013 - 12:08

ой,а что случилось?

я только вернулась,а тут кто замуж за Гришу хочет,кто прощается,кто долгих лет желает,кто новым человеком себя после вчерашнего ощутил!!!!!

ребята,что происходит?

• 0

#318 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Август 2013 - 12:55

...ребята,что происходит?

Юль, у каждого что-то своё происходит. А вообще, большие перемены грядут. Гриша обещал скоро написать об этом. Новый формат вебинаров, новая система оплаты, ещё много новшеств. В общем, всем следить за новостями!  

• 0

#319 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Август 2013 - 13:12

Я в восторге отвчерашнего вебинара!

Во первых мне нравится видеть лица говорящих , и нравится, когда Гриша говорит с видео - по другому воспринимается информация. как то богаче, ярче, чем просто голос.

Я по поводу нового формата оплаты пережила кучу всего - был момент, когда поняла., что не смогу платить и придется уходить, потом - что это сумма озвучена "на круг", а мы все вместе должны собрать её, - договориться и оплатить, кто сколько сможет и собрать сумму. Потом я поняла в чем дело и меня осенило,, что я никаким своим участием, хоть обхезаюсь от натуги - все равно на такую сумму не научаствую, это для меня - в месяц - как даль заюблачная - когда я это осознала-даже удивилась, блин. это как же я так- с собой то!

А еще опять Гришино к нам бережное отношение  - ведь мог же не обговаривать подробности, а озвучить сумму и пару дней посмотреть, что мы делать будем. Мне кажется я бы такое навряд ли пережила  - с какого то уровня у меня мозги отключаются и о скидке и тому подобное просить не додумалась бы просто!

Короче обнажилось, как я привязана и помешана на деньгах и на оценке себя в этой связи.

А я то думала как раз наоборот!

Вот!

Я уезжаю на несколько дней - так что могу не успеть написать, проголосовать и пр. - если что - я участвую и в поддерживающих и в бонусных вебах!)!

Удивительно, но я теперь уже чувствую, изменения, что придется тянуться мне, я это выбрала сама, и - раз взялся за гуж.... и всё такое!

• 1

#320 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 23 Август 2013 - 13:22

ой происходит. многое здесь происходит)

После озвученной суммы оплаты первая мысль была, что я не смогу дальше посещать вебинары. На смену первым ноткам расстройства пришел план того, чем дальше заниматься - буду читать книги первое время, и буду искать источники для оплаты вебинаров. Здесь начали приходить интересные мысли добывания денег. Потом вспомнила, что можно будет попросить о недоплате. Это придало больше оптимизма. Гриша это подтвердил далее своим сообщением. Да, этим Школа Дурака отличается от почти всех существующих структур. Чаще, в социуме, просить считается зазорным, стыдным. С детства от этого отучают. И далее прививают, что надо уважать работу другого человека и установленную им оплату. В Школе оказывается, что просить это великая внутренняя работа, которую мне еще предстоит провести. А в детстве было это очень запросто, и не было ощущения, что это попрошайничество. Было только стремление к чему-то интересному и параллельно отправлялся запрос (обычно родителям) на то, чего не хватает для достижения этого интересного. Например, мне хотелось самой ходить в детский сад или велосипед очень хотелось. И я просила маму об этом, т.е. как-бы спрашивала разрешения, опять же потому что так научили. Но это мои несбывшиеся мечты.

Потом пошли размышления какова же для меня ценность Школы. Она огромная. И я очень благодарна Грише за то, что он делает! И благодарна себе за то, что я тут делаю и то, что я могу сделать внутри себя благодаря этому пространству.

Стоимостью в обычном понимании меня трудно подстегнуть. Я либо могу платить, либо нет. Стоимость же в понимании Школы подстегивает очень круто! Действительно появляется желание делать.

Очень заинтересовала озвученная тема роли мужчины и женщины в семье. Очень хотелось бы об этом поподробнее. Пожалуйста, Гриша :rolleyes:

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей