Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
327 ответов в этой теме

#301 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 15 Июль 2013 - 10:51

ребята... а почему бы не начать с собственных детей... или родителей... и друзей... меняя своё личное пространство... и вокруг будет появляться всё больше и больше действительно близких людей :)

а может быть... если пространство вокруг не меняется и личный пример не работает... то действительно... занимаешься хренью.. и надо что-то менять... ;)

Для меня это тоже очень важные вопросы.
Если я ощущаю что я изменился, а никто вокруг этого не видит, значит я себе вру?
А вашим близким людям нравиться то что произошло с вами за время проведённое здесь?
Зачем нужна ШКОЛА ДУРАКА обычному социумному человеку?
А если не обычному, то КОМУ она нужна?
У меня то на все эти вопросы вроде есть ответы, но получается что выражаю я их настолько косноязычно что близкие люди меня не слышат.
Может всё-же нужна веточка форума с рассказами о том что изменила школа в нашей жизни?
  • 0

#302 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2013 - 11:05

...дублирую объявление о встрече:

...сегодня в 21-00 по Москве будет встреча по текущим вопросам. Рассылку сделаю ближе к 8 вечера людям, которые проявили заинтересованность в обсуждениях и предложениях этого раздела. Вам не пришла ссылка, я вас не заметила? Пишите запрос в личку мне или Любаве.

• 0

#303 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Июль 2013 - 13:54

Если я ощущаю что я изменился, а никто вокруг этого не видит, значит я себе вру?
А вашим близким людям нравиться то что произошло с вами за время проведённое здесь?
У меня то на все эти вопросы вроде есть ответы, но получается что выражаю я их настолько косноязычно что близкие люди меня не слышат.
Может всё-же нужна веточка форума с рассказами о том что изменила школа в нашей жизни?

Андрей зачем так себя опять унижать? Не надоело, есть конкртное предложение, выходи в рабочийе пространство, или открывай ветку, и рассказвай, мы подтянемся, если честно расскажешь.
  • 0

#304 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2013 - 14:41

Нужна, и давно думал. Но инициатива в этом вопросе должна исходить исключительно от вас.

Для меня создание подобной темы - моветон, и может не очень здорово выглядеть.

Есть что сказать, говорите, не наблюдается такового - не тужьтесь.

• 0

#305 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 15 Июль 2013 - 15:23

Свежая кровь - дело хорошее. Мало предложений и коментариев о том как достучаться до непроявленных Гипокучат 2. Если народ продолжает спять, это фрактал от фрактала тех детей которых мы не разбудили в себе.
  • 0

#306 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 15 Июль 2013 - 16:06

Андрей, Пожалуйста дай ответ.
  • 0

#307 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Июль 2013 - 16:48

Только что на работе как раз думала о такой веточке, но, в рабочем пространстве..
просто захотелось рассказать о своих наблюдениях за тем, как Школа живет через нас в пространстве на прямую не относящемся к ней, а поскольку люди, о которых захотелось рассказать, иной раз заходят на форум, то, подумалось о веточке в закрытом форуме..
шла и хотела уже открыть, а тут вот обсуждение, вы как?
  • 0

#308 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Июль 2013 - 17:18

подумалось о веточке в закрытом форуме..
шла и хотела уже открыть, а тут вот обсуждение, вы как?

Женя, открывай, конечно..! Может, тоже найдётся что сказать...))
  • 0

#309 Loveling

Loveling

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Июль 2013 - 20:55

«…тайная встреча…», чуть не «заговор» - о котором я сам вам рассказал и подробно объяснил и его смысл и его задачи. С одной стороны – грузная масса демонстративно пассивных «участников», числом чуть не в сто человек, с другой стороны – пара десятков все еще не равнодушных, не растерявших силы и вдохновение жить. Тех, кто услышал меня и поддержал в эту непростую для всех минуту. И им – про меня уже не стоит – бросается такое обвинение. Вместо признательности – «предатели».
Только потому, что мелькали на Форуме, что-то писали и рассказывали, не засыпали сами и тормошили остальных.

Спасибо Жене Ниточке что познакомила меня с этой прекрасной школой! Я тут всего пару дней ( пока ещё теряюсь в изобилии информации ) поэтому пишу мало и вебинар ваш не слушала , но у меня сложилось такое впечатление что вы одна большая Семья :) Это так здорово !!! А в семье всегда есть взлёты и падения и это нормально, и этот криз пройдёт тоже. Гриша, к сожелению в мире ещё много людей которым легче свалить с больной головы на здоровую , так ведь удобней :lol:
А где можно послушать вебинары ?
  • 0

#310 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:04

Спасибо Жене Ниточке что познакомила меня с этой прекрасной школой! Я тут всего пару дней ( пока ещё теряюсь в изобилии информации ) поэтому пишу мало и вебинар ваш не слушала , но у меня сложилось такое впечатление что вы одна большая Семья :) Это так здорово !!! А в семье всегда есть взлёты и падения и это нормально, и этот криз пройдёт тоже. Гриша, к сожелению в мире ещё много людей которым легче свалить с больной головы на здоровую , так ведь удобней :lol:
А где можно послушать вебинары ?

Таня, привет.
Вот здесь можно скачать вебинары, предназначенные для знакомства со Школой Дурака.
  • 0

#311 Loveling

Loveling

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:10

Таня, привет.
Вот здесь можно скачать вебинары, предназначенные для знакомства со Школой Дурака.

• 0

#312 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Июль 2013 - 22:04

Таня, привет.

Эх, Женя, опять опередил. А я хотел попиарить свою авторскую со ссылкой на вебинары УЛ.
Танюша привет,
не ходи по Жениной ссылке, ходи по моей, она краше:

:) вот в общем ссылка на все вебинары http://shkoladuraka.rpod.ru/ - первый от 16.06.

• 0

#313 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 15 Июль 2013 - 22:20

Танюша привет. Рады знакомству. Осваивайся, если есть вопросы - спрашивай.
  • 0

#314 Loveling

Loveling

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Июль 2013 - 22:32

Всем привет :) Я тоже очень рада знакомству, спасибо за сылки обязательно посмотрю !
  • 0

#315 Loveling

Loveling

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Июль 2013 - 22:39

Эх, Женя, опять опередил. А я хотел попиарить свою авторскую со ссылкой на вебинары УЛ.
Танюша привет,
не ходи по Жениной ссылке, ходи по моей, она краше:

;)
  • 0

#316 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Июль 2013 - 22:55

;)

Класс! Обожаю разговорчивых собеседников.
  • 0

#317 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Июль 2013 - 22:57

Админ, здесь флудятьь!
  • 0

#318 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Июль 2013 - 23:13

Админ, здесь флудятьь!

Админа нет, есть я. Просьба не флудить, пользователь Гайсар! А то я такое, такооооое расскажу...

Таня, рада приветствовать :rolleyes:

Ребята, пароль в рабочее пространство был изменен, пишите цветастым, кому нужен, мне, Любаве, Лене Шарыкиной.
Поскольку цитата некорректно вытащена оттуда, имею наглость пояснить, что безобразие - это тот самый раздел, который Рабочее пространство.

А, во-вторых, тоже считаю, что участие в Гиперкурсе 2 - который остановлен - не является показателем необходимости участия еще и в данном безобразии.

Поэтому, пароль предлагаю, все же, поменять, а новый высылать в личку каждому, кто сообщит о необходимости ему такового.

Сообщит письмом любому из модераторов. Понимаю, что на их хрупкие плечи ляжет лишний напряг, но привычно - уже привычно! :rolleyes: - верю в них.

• 0

#319 Loveling

Loveling

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Июль 2013 - 00:44

:))) я вообще мало пишу
  • 0

#320 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Июль 2013 - 23:20

Помните профессора Преображенского?" В собачьем сердце. " Он говорил: - разруха у вас в голове. Не знаю какая часть форума разрушена. Низкие вибрации порабощают высокие. Как говорил один еврей все пройдет и это тоже. По мой-ему рано сдались или рано голову свесили. Гиперкурс 2 надо продолжать.Не знаю , может все так надо было. Небольшой "перекур" устроить... На кону имеем мизер при пяти тузах. Но если к следующему 15 августа не продолжить Гиперкурс 2, можно будет не думать о 3, 4 ,5 . А потенциал есть. Свежая кровь будет или нет не знаю. Надо работать с тем что есть. То , что есть его много, как минимум " два ведра". Этого на много хватит. Если с этими курсантами ничего не получается , с другими тоже самое произойдет. Не в "крови" дело. И не в Грише даже . Внешние вибрации не совпали с внутренними. Пошло разрушение.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей