Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#301 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 15:48

Не имей друзей....(просто люби их)

Петя! Тебе в голову пришла ТАКАЯ мысль? Офигеть!

Настораживает просто люби их маленьким шрифтом...
  • 0

#302 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 16:25

.
Миша, а что если друзья есть не для того чтобы одалживать и одалживаться. Для этого приходят другие люди...
  • 0

#303 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 16:25

.
Миша, а что если друзья есть не для того чтобы одалживать и одалживаться. Для этого приходят другие люди...
  • 0

#304 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 18:00

Сегодня прочитал совет , как нужно наказывать детей. Это надо делать в игровой форме. Например , тут пробегал зайчик-побегайчик и сказал , что ты ,пиздюк, курил за гаражами..

• 0

#305 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 13:04

Ощущения такие , что как будто три дня ехал в поезде. Приехал, вышел из поезда. Меня трясет ,  как будто еду дальше. Вот только куда я заехал еще не понял .

• 0

#306 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 14:09

Сегодня начал делать свои  повседневные дела  странным образом. Что конкретно озвучу позже. Но . Это совсем странно , что я об этом задумался . Тем более начал. 

• 0

#307 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 23:39

Смотрел футбол , играли Порту из Португалии  и Севилья из Испании. Комментатор молодец . Говорит . Сбили португальца , но если быть точнее - то бразильца. Были еще перлы ... Вопрос. Что принимают комментаторы перед игрой? 

• 1

#308 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 07:57

Дим, вопрос из темы Дневника, но я не могу там писать, т.к. не участвую.

Ты писал: 

Мир фрагментарный. Серия слайдов.  Каждый слайд  запись процесса  недеяния.

Я хотел уточнить, как и где ты определяешь в этом себя. Ты-то какой? Зритель в кинотеатре? Это интересно.

• 0

#309 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 09:26

Хороший вопрос, Игорь.
Тоже поживу с ним))) Спасибо!)))
  • 0

#310 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:00

Дим, вопрос из темы Дневника, но я не могу там писать, т.к. не участвую.

Ты писал: 

Мир фрагментарный. Серия слайдов.  Каждый слайд  запись процесса  недеяния.

Я хотел уточнить, как и где ты определяешь в этом себя. Ты-то какой? Зритель в кинотеатре? Это интересно.

Зритель - это одно , но активный. Наблюдатель который смотрит за наблюдателем , который смотрит за наблюдателем и еще и делающий. А состояние такое игриводинамическое. По другому не скажешь. Время вообще странно себя ведет. Как будто не существует. Да на часы просто неохота смотреть. Когда все-таки смотришь - не веришь. 

• 0

#311 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 21:45

Все . Весна пришла. Вчера ночью убил первого комара , а сегодня в раковине утопил первого муравья. Откуда только эти муравьи берутся? Сколько жили их в квартире  не было.

• 0

#312 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 21:19

Копаюсь на своей внутренней "помойке" . Сначала было противно . Теперь принюхался.  Нет,  я прикалываюсь, так сильно пугаться перестал. Просто некоторые программы лежат либо глубоко или очень ускользают из поля внимания. И шо за специальные условия для их обнаружения нужны я не знаю. Но как говорится поживем увидим. И как это спонтанно получается сделать , хочется орать - получилось , получилось. Свершилось. А что свершилось -  поменялось отношение. Я не могу сказать лучше или хуже стал , а в прочем я живой и мне этого достаточно . Ибо   , смысл жизни - жить страдать и молиться богу.  Для Дурака - жить - да это жить , а вот страдать можно не страдая , и будет честно выстраданная жизнь (щас чихнул ),  про молитву - у нас одна молитва -да свершится воля твоя , Господи , - позволение быть всему происходящему. Если быть кратким - жить в звезде - в полной открытости . Вопрос что день грядущий мне готовит становится , пусть грянет .  А так , как всегда на кону имеем мизер при пяти тузах... Все время на грани. ..

• 0

#313 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 23:22

Сыну сказал , что он козел и сын осла . На что он сказал странно - быть козлом , когда он  получается что козел -  союз барана и осла.(Жена овен по гороскопу.)  Короче говоря с юмором у него все в порядке. Тем не менее , он много читает. Из-за этого страдают учителя, попадая в различные ловушки , почерпнутые  сыном из книжек. Как бы то ни было , у меня таких отношений с родителями не было. Мы гораздо ближе. Хотя все равно есть какое-то расстояние... Но оно на порядок меньше, чем у меня в его годы со своими. Не знаю хорошо это или плохо . Меня устраивает. Очень часто вижу себя в нем , что трындец . Вишенка от яблоньки далеко не катится...

Ладно . Расскажу про своего батю.   Он пристрастил меня дышать через аппарат Фролова. Правда , я,  получив результат , прошла аллергия - бросил это дело... Батя , ему сейчас 78 лет , наработал достаточно большие показатели по задержке дыхания  при дыхании через это аппарат . Пришел к тому , что он не нужен . И дышит дефицитным дыханием . Я ему ничего про это не рассказывал. Причем , вот чем он со мной сегодня поделился. Я , говорит  батя , дышу всхлипывающим дыханием . И если у меня колет или где-то болит , я обращаю туда внимание . 5 -10 вдохов-выдохов и боль проходит.... 

Вот так . Сам в Дураки пойдешь учиться  и родня туда же потянется. Сама того не зная. 

• 3

#314 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 17:41

Опять много внутреннего сопротивления. Работаю с этим. Увидел как создаю внутренние блоки и сколько всего трачу на их проработку. Нужно уметь посылать , а я не умею. Обещаю , потом мне же все это на голову и выливается. Блин. 

• 0

#315 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 19:14

Опять много внутреннего сопротивления. Работаю с этим. Увидел как создаю внутренние блоки и сколько всего трачу на их проработку. Нужно уметь посылать , а я не умею. Обещаю , потом мне же все это на голову и выливается. Блин. 

Насколько затратно все это. Тратишь Дмитрий...

А обещаешь исходя из того что должен? 

• 0

#316 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 23:02

Насколько затратно все это. Тратишь Дмитрий...

А обещаешь исходя из того что должен? 

Хуже. Слишком легко с меня обещание вытянуть. Мне трудно послать . Это мой пунктик. 

• 0

#317 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 23:12

Хуже. Слишком легко с меня обещание вытянуть. Мне трудно послать . Это мой пунктик. 

У меня была такая же тема... Обещала, а потом в ущерб даже себе приходилось делать

Я это осознала при проработке одной темы...

Дим, это же тоже значимость... Своя/Твоя значимость...

• 0

#318 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 06:25

У меня была такая же тема... Обещала, а потом в ущерб даже себе приходилось делать

Я это осознала при проработке одной темы...

Дим, это же тоже значимость... Своя/Твоя значимость...

Я бы сказал вампиризм. Но икс его знает . Хотя отток идет хороший. Тут причина может скрываться в том , чтобы оказаться хорошим и отсюда легкое  согласие, на не приемлимые условия.  

• 0

#319 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 06:42

Тут причина может скрываться в том , чтобы оказаться хорошим и отсюда легкое  согласие, на не приемлимые условия.

ну.. вот да... у меня глубоко сидит тема, чтобы быть хорошей, чтобы не подумали плохо...
а по сути оказывается, чтобы признали... т.е. делая для людей других, на подсознательном уровне доказываю родственникам уже на автомате, что я что-то могу, что я тоже чего-то стою.
Как только осознала это, легче стало с обещаниями, как-то и отказать могу, если уж совсем никак, или сроки оговариваю...

А кому ты хочешь быть хорошим?
А если не будешь, если откажешься, что будет?
  • 0

#320 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 06:59

А кому ты хочешь быть хорошим?
А если не будешь, если откажешься, что будет?

Если откажусь , то скорее ничего не будет или отношения поменяются в какой-то степени. Но тут есть хороший контрольный вопрос. Могу я не делать , не помогать . Об этом забываю. Хотя вот и вспомнил. Если могу не делать , не помогать - ха , аж у самого отлегло. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей