Не имей друзей....(просто люби их)
Настораживает просто люби их маленьким шрифтом...Петя! Тебе в голову пришла ТАКАЯ мысль? Офигеть!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 15:48
Не имей друзей....(просто люби их)
Настораживает просто люби их маленьким шрифтом...Петя! Тебе в голову пришла ТАКАЯ мысль? Офигеть!
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 16:25
.Петя! Тебе в голову пришла ТАКАЯ мысль? Офигеть!
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 16:25
.Петя! Тебе в голову пришла ТАКАЯ мысль? Офигеть!
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 18:00
Сегодня прочитал совет , как нужно наказывать детей. Это надо делать в игровой форме. Например , тут пробегал зайчик-побегайчик и сказал , что ты ,пиздюк, курил за гаражами..
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 13:04
Ощущения такие , что как будто три дня ехал в поезде. Приехал, вышел из поезда. Меня трясет , как будто еду дальше. Вот только куда я заехал еще не понял .
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 14:09
Сегодня начал делать свои повседневные дела странным образом. Что конкретно озвучу позже. Но . Это совсем странно , что я об этом задумался . Тем более начал.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 23:39
Смотрел футбол , играли Порту из Португалии и Севилья из Испании. Комментатор молодец . Говорит . Сбили португальца , но если быть точнее - то бразильца. Были еще перлы ... Вопрос. Что принимают комментаторы перед игрой?
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 07:57
Дим, вопрос из темы Дневника, но я не могу там писать, т.к. не участвую.
Ты писал:
Мир фрагментарный. Серия слайдов. Каждый слайд запись процесса недеяния.
Я хотел уточнить, как и где ты определяешь в этом себя. Ты-то какой? Зритель в кинотеатре? Это интересно.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 09:26
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:00
Дим, вопрос из темы Дневника, но я не могу там писать, т.к. не участвую.
Ты писал:
Мир фрагментарный. Серия слайдов. Каждый слайд запись процесса недеяния.
Я хотел уточнить, как и где ты определяешь в этом себя. Ты-то какой? Зритель в кинотеатре? Это интересно.
Зритель - это одно , но активный. Наблюдатель который смотрит за наблюдателем , который смотрит за наблюдателем и еще и делающий. А состояние такое игриводинамическое. По другому не скажешь. Время вообще странно себя ведет. Как будто не существует. Да на часы просто неохота смотреть. Когда все-таки смотришь - не веришь.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 21:45
Все . Весна пришла. Вчера ночью убил первого комара , а сегодня в раковине утопил первого муравья. Откуда только эти муравьи берутся? Сколько жили их в квартире не было.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 21:19
Копаюсь на своей внутренней "помойке" . Сначала было противно . Теперь принюхался. Нет, я прикалываюсь, так сильно пугаться перестал. Просто некоторые программы лежат либо глубоко или очень ускользают из поля внимания. И шо за специальные условия для их обнаружения нужны я не знаю. Но как говорится поживем увидим. И как это спонтанно получается сделать , хочется орать - получилось , получилось. Свершилось. А что свершилось - поменялось отношение. Я не могу сказать лучше или хуже стал , а в прочем я живой и мне этого достаточно . Ибо , смысл жизни - жить страдать и молиться богу. Для Дурака - жить - да это жить , а вот страдать можно не страдая , и будет честно выстраданная жизнь (щас чихнул ), про молитву - у нас одна молитва -да свершится воля твоя , Господи , - позволение быть всему происходящему. Если быть кратким - жить в звезде - в полной открытости . Вопрос что день грядущий мне готовит становится , пусть грянет . А так , как всегда на кону имеем мизер при пяти тузах... Все время на грани. ..
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 23:22
Сыну сказал , что он козел и сын осла . На что он сказал странно - быть козлом , когда он получается что козел - союз барана и осла.(Жена овен по гороскопу.) Короче говоря с юмором у него все в порядке. Тем не менее , он много читает. Из-за этого страдают учителя, попадая в различные ловушки , почерпнутые сыном из книжек. Как бы то ни было , у меня таких отношений с родителями не было. Мы гораздо ближе. Хотя все равно есть какое-то расстояние... Но оно на порядок меньше, чем у меня в его годы со своими. Не знаю хорошо это или плохо . Меня устраивает. Очень часто вижу себя в нем , что трындец . Вишенка от яблоньки далеко не катится...
Ладно . Расскажу про своего батю. Он пристрастил меня дышать через аппарат Фролова. Правда , я, получив результат , прошла аллергия - бросил это дело... Батя , ему сейчас 78 лет , наработал достаточно большие показатели по задержке дыхания при дыхании через это аппарат . Пришел к тому , что он не нужен . И дышит дефицитным дыханием . Я ему ничего про это не рассказывал. Причем , вот чем он со мной сегодня поделился. Я , говорит батя , дышу всхлипывающим дыханием . И если у меня колет или где-то болит , я обращаю туда внимание . 5 -10 вдохов-выдохов и боль проходит....
Вот так . Сам в Дураки пойдешь учиться и родня туда же потянется. Сама того не зная.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 17:41
Опять много внутреннего сопротивления. Работаю с этим. Увидел как создаю внутренние блоки и сколько всего трачу на их проработку. Нужно уметь посылать , а я не умею. Обещаю , потом мне же все это на голову и выливается. Блин.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 19:14
Опять много внутреннего сопротивления. Работаю с этим. Увидел как создаю внутренние блоки и сколько всего трачу на их проработку. Нужно уметь посылать , а я не умею. Обещаю , потом мне же все это на голову и выливается. Блин.
Насколько затратно все это. Тратишь Дмитрий...
А обещаешь исходя из того что должен?
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 23:02
Насколько затратно все это. Тратишь Дмитрий...
А обещаешь исходя из того что должен?
Хуже. Слишком легко с меня обещание вытянуть. Мне трудно послать . Это мой пунктик.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 23:12
Хуже. Слишком легко с меня обещание вытянуть. Мне трудно послать . Это мой пунктик.
У меня была такая же тема... Обещала, а потом в ущерб даже себе приходилось делать
Я это осознала при проработке одной темы...
Дим, это же тоже значимость... Своя/Твоя значимость...
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 06:25
У меня была такая же тема... Обещала, а потом в ущерб даже себе приходилось делать
Я это осознала при проработке одной темы...
Дим, это же тоже значимость... Своя/Твоя значимость...
Я бы сказал вампиризм. Но икс его знает . Хотя отток идет хороший. Тут причина может скрываться в том , чтобы оказаться хорошим и отсюда легкое согласие, на не приемлимые условия.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 06:42
ну.. вот да... у меня глубоко сидит тема, чтобы быть хорошей, чтобы не подумали плохо...Тут причина может скрываться в том , чтобы оказаться хорошим и отсюда легкое согласие, на не приемлимые условия.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 06:59
А кому ты хочешь быть хорошим?
А если не будешь, если откажешься, что будет?
Если откажусь , то скорее ничего не будет или отношения поменяются в какой-то степени. Но тут есть хороший контрольный вопрос. Могу я не делать , не помогать . Об этом забываю. Хотя вот и вспомнил. Если могу не делать , не помогать - ха , аж у самого отлегло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей